Сколько продлиться война с Украиной?..

СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДЛИТЬСЯ ВОЙНА С УКРАИНОЙ?..

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отвел четыре дня на войну с Украиной, если бы Россия была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной. Нарышкин явно переоценил возможности Украины. Для завоевания Украины, причем подчеркиваю, законным путем, Путину надо лишь позвонить Порошенко и предупредить, что он летит в Киев объявлять воссоединение двух славянских стран в единую Россию, заверенное решением Думы. Далее Порошенко срочно созывает Верховную Раду и принимает решение о согласии войти в состав России. А в это время Путин уже подлетает на самолете в сопровождении российский истребителей с ядерными ракетами. И уточняет у Порошенко, ему садиться, или лететь обратно, оставив на память Киеву пару крылатых ракет с ядерными боеголовками... Через час у нас единая страна и дружба народов.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", — отметил Нарышкин.

P/S

Секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал слова спикера ГД РФ Сергея Нарышкина о возможной продолжительности войны двух стран. По мнению Турчинова, в войне с Украиной Россия не сможет продержаться дольше четырёх дней.

P/S Мой комментарий к словам Турчинова

Теперь понятно, почему надо было дать ответ Украине - сколько дней она продержится и какой будет реальный сценарий войны.


Рецензии
Народ за хунту не в ответе. Смогли за печенье Януковича отстранить, с Порошенко пусть за так справяться

Алекс Беляев   07.04.2016 15:07     Заявить о нарушении
Ой... меньше бы нос воротили от России, все равно проиграли, потому что и по духу и по экономике Россия будет самой близкой.

Воловой-Борзенко   07.04.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.