Партия 2107 г. Позиционирование в текущих событиях

Время в событиях и датах, по ним и счет, от них преобразование

Как вариант счёта и представления о времени, взял за основу событийный ряд по тематийным представлениям газеты.  «Взгляд». Что было, есть и что пророчат. Почему не провести эксперимент анализа политического времени. А в событийном ряду произвести проектное позиционирование. Тогда собираем состав тем публикаций и проводим по ним собственное позиционирование и или отмечаем признанием сделанное в материале раскрытие. Темы привязаны к источнику. Политическая ирония.
= = =
Развенчание культа личности Сталина до сих пор хранит в себе массу загадок.   «Взгляд»
-Если не создавать тайны, не будет и загадок. Увы, каждая власть от народа не может существовать без тайны от народа.
...

Как Владимир Путин относится к Ленину, Сталину, Хрущеву и Брежневу .  «Взгляд».
-Как к персонажам исторического соревнования.
...

Россию ожидает великий юбилей, к которому она не знает, как относиться .  «Взгляд».
-Как у приходу времени новой революции.
. . .

Появлению парламентаризма предшествовал распад России на множество мелких республик.  «Взгляд».
Политическая суета Русского мира в многонациональной общности.
. . .

Выход из СССР обошелся Прибалтике дороже «советской оккупации».  «Взгляд».
-Очень доходная оккупация.
...

Действительно ли Петр Войков был террористом и детоубийцей.  «Взгляд».
Если человек никем из названного не был тогда, а сейчас и самого нет, почему не призвать к ответу.
...
Юбилей Нобелевской премии, врученной Горбачеву, напоминает миру о лицемерии .  «Взгляд».
Это премия за мир или его разложение, Многие гадают. Давали за одно, получилось за другое (ир)
...
История учит Россию не заключать союзов с Европой .  «Взгляд».
История ничему не учит, думать надо.
. . .

Пакт Молотова – Риббентропа сделали оружием против России.  «Взгляд».
- И кочерга стреляет.
. . .

Спор о вкладе союзников в Победу дошел до пуговиц. «Взгляд».
-и до ниток, которыми шьют новую историю.
. . .

Распад исторической России был следствием шантажа. «Взгляд».
- народа: делись мол, несчастный, по хорошему, и будем счастливы.
. . .

Версия о «русской революции на немецкие деньги» не лишена оснований. «Взгляд».
-Революции без денег не бывает. Немцы, получается, жадно ваты на революции люди, если явных денег не видно.

Петр Акопов: Суд над Горбачевым и Ельциным невозможен. «Взгляд».
- Всему своё время, призраков не судят.
. . .

Ирина Бекешкина: Молодежь совсем не воспринимает Ленина. «Взгляд».
- Правильно, в теле не видно, в ине - не интересно, совсем не знают. Герой другой революции, вернувшей патриаршество в Россию. Нито, ни другое не интересно.
. . .
Егор Холмогоров: Его главным талантом был маневр. «Взгляд».
- для каждого нужен
. . .
Вперед, в восьмидесятые! «Взгляд».
-Какого века.


Рецензии