Партия 2017 г. Революция за околицей

Есть много отношений, предметов, явлений, которые должным образом раскрыты, освещены и описаны, но между тем каждый человек открывает  мир заново, что всегда несёт неповторимые образы, представление их дело художника, писателя поэта, человека воображения и не скупого в части использования своего творческого достояния другими людьми.  Проектная работа имеет несколько другой характер, в ней идёт поиск решений, формул жизни и деятельности. Получается - нет, но всё представляется. Всего для одной цели - общественного контроля за организацией и ведением революционного процесса. В нём надо исследовать тысячи вопросов, каждая корректировка - революционный шаг.

Эти шаги надо делать в достаточно трудной методологической работе, не умничать, просто работать. А вся работа, получается,  есть всего- лишь  основа революционного преобразования.  Конечно, сегодня они далеки от реализации, но не настолько как кажется,  приближением их времени и занимается проект. Тот вид  на революцию, который сейчас определяется у проекта, рано или поздно   войдёт в состав  совокупного объяснения нового цивилизационного уложения. К большому сожалению, проект ведёт свою работу в полном одиночестве, как есть и в массе своих сложностей.  При этом проект не имеет никакого финансирования: за тридцать лет - ни копейки. А коли так, прекращено и разное попрошайничество.  Поздно финансировать, все основные решения уже достигнуты, будущее истории предопределено. А если так, то и качество миссии меняется -- проект становится авнгардом мирового развития. Пусть теперь просят, у проекта- организатора и автора о присоединении. Глобальные мировые идей существуют в ограниченном составе и счёт ведётся по пальцам одной руки. Таким образом, проект идёт на свою революцию через признание. Сегодня ещё можно относительно недорого присоединиться к проекту, завтра  такое присоединение будет на порядок дороже, послезавтра придётся плестись в хвосте.

Было дело, предлагали администрации Президента выделить что-то на работу по проекту революционного развития. В частности, под идею развить   представление  о демократии.  Но не о ней же как о цели  речь,  тогда говорилось о динамике правового и экономического развития. Ответили, принимайте участие в тендерах. Проект много лет ждёт объявления тендера на революцию. Добавили - пишите книги. Пошутило внутренне управление. Одно дело - деньги, которых нет, другое  - нужен был факт очередного представления цивилизационной возможности преобразования. Кстати, просил, поддержите символично, нет - отказались. С чем перегнули. Отказали не мне, а как быть с населением, с каждым человеком, для которых проект создается и несёт жизненную перспективу. Получается отказали ему, всем нам.

 Если снизить преступность  в десять раз без героической борьбы с ней, да - безрезультатной, ну про внутренний валовый продукт не забыть  - для него тоже предусмотрено трехкратное увеличение за десять лет, что объявлялось. И многое многое другое. Один счёт на сохранение жтзни уже идёт на сотни тысяч человек.  Есть и источник и движущая сила. Понятно, власти не нужно, вот, и некогда. Следовательно  этим делом людям придётся заняться самим. Нормальная логика и действительность. Просто людям её надо понять эту перспективу, как и своё новое жизненное самоустройство, уже от власти не зависящее.

Делал предложение и Китаю - авангарду современного экономического развития, чти темпы роста  экономики превосходят российские в шесть раз, в ближайшее время переход потребуется делать и им. По проектному мнению  -  без вариантов. Посольство промолчало. Конечно, подобная деятельность или предложения делаются от серьёзных исследовательских институтов, но я хорошо помню рекомендацию одного из них - больше никогда не сомневаться. Такое принуждение. такой совет - вся национальная помощь. Работает.

Здесь же простая диалектика: революция должна идти постоянно или должна меняться власть. У революции есть определённость - она ищет и предопределяет историческую перспективу, власть может только служить ей, лица в во власти обречены служить этому процессу.  И если революционного преобразования нет - они как перчатки меняются по формальному ограничению срока присутствия во власти. Такая вот демократия: или служи революции, или, почтив народ своим присутствием, вовремя уходи. Правило - одно для всех.

У каждой власти своя жизнь. Борьба за захват, страх за потерю. Принуждение демократии действует. Понятно, каждая власть исключительная, перспектива - не для неё. Проект предлагает каждой власти, всем претендентам на неё принять участие в революционном процессе, ограничений нет, правда как и желающих. А ведь и вариантов нет: диапазон возможностей сузился  до данного проектного перехода - один на всех.

Вопрос в том, кто же поймет и пойдет  на переход первым, и в другом - властном праве остаться на некоторое время ограничения цивилизационного преобразования. Революционный счётчик включен - здесь сами люди отсчитывают время. Цивилизационная революция за околицей - она пришла на смену властным войнам и переворотам, истребляющим жизнь войнам, экономической безнадёге.
- - - -
Писалось как вступление для нового материала, оказалось отдельной темой


Рецензии