Нам не дано предугадать Афоризмы

НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ... АФОРИЗМЫ

Виктор Краснов из Ставрополя в соцсети написал оппонентам, что бога нет, а Библия — сборник еврейских сказок. Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в конце 2015 года предъявил обвинение Виктору Краснову по части 1 статьи 148 Уголовного кодекса (оскорбление чувств верующих). И что же теперь, если в соцсети напишут, что В России: "Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет." также предъявят уголовную статью о оскорблении чувств граждан или изымут Гоголя из библиотек и объявят опальным писателем?..

Научно доказано, что в любви чувство юмора важнее красоты
При этом существуют три главенствующие теории. Согласно первой из них, чувство юмора представляет собой доказательство, что человек обладает здоровыми генами, позволяя убедиться в его высоких умственных способностях и умении подбирать слова. Суть другого популярного предположения заключается в том, что искренний смех представляет собой признак заинтересованности человека в отношениях. Наконец, третья теория гласит, что юмор позволяет людям понять, что они подходят друг другу. Чтобы посмеяться над одной и той же шуткой, два человека должны обладать некими общими знаниями, взглядами и приоритетами, то есть объединять их должно действительно многое.

Исследование показало, что чувство юмора потенциального спутника оказалось весьма важно как для юношей, так и для девушек, особенно если речь шла о долгосрочных отношениях — они влияли на «рейтинг» даже больше, чем красота. При этом девушкам «восприимчивость» партнёра к юмору оказалась ощутимо важнее того, умеет ли он шутить сам. По мнению учёных, это свидетельствует в пользу теории о том, что смех в первую очередь представляет собой свидетельство «психологической совместимости», то есть из трёх теорий, перечисленных выше, верна последняя.

После фразы "Бога нет, а Библия - сборник еврейских сказок". Была введена смертная казнь и господина Краснова, сказавшего это в соцсети, усыпили. Попал он к чертям в Ад, посадили они его на раскаленную сковородку и говорят. "Ну что господин хороший, веришь ли ты в нашу сказку?.. "Нет"! гордо ответил безбожник... "Святой человек!" воскликнули черти и отправили в рай... Пусть хоть там вразумят, что сказка ложь, да ней намек, а уголовный кодекс - тому урок.


Рецензии