Вопрос Президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович.

       По профессии я врач, но мой вопрос не о  «структурной» реформе медицинской отрасли страны, он о наиболее важном для России, о Русской идеологии.

       Всё что происходит в глобальном мире, видится мне как реализация Американской идеологии и проявляется доминированием США в экономике и политике. США совместно со странами-сателлитами весьма успешно реализуют её. Они то, как раз понимают, что творят и к чему стремятся.

       В нашей стране много говорят о Русской Идее, но Идея лишь замысел, образ идеологии. Нужна концепция Русской идеологии и её широкое обсуждение обществом. Она должна охватывать все сферы жизнедеятельности страны и работать не только на ближайшую перспективу, но и быть стратегическим руководством к действию. Без такой идеологии Русский мир и народы, тяготеющие к нему, не выстоят против идеологии глобального доминирования США. Создание концепции непременно вызовет активное противодействие со стороны либералов всех мастей, как в стране, так и за рубежом. Но противодействие лишь подтвердит её необходимость.

       Народ России, во времена трудностей и страданий, ободряют слова апостола Павла: «Если Бог за нас, кто против нас?» Но Бог не помогает тем, кто не имеет стратегии и медленно, уверенно подчиняет себя Американской (либеральной) идеологии.

Вопрос: Владимир Владимирович, как Президент России, планируете ли Вы в обозримом будущем создание Рабочей комиссии по подготовке концепции Русской идеологии?


Рецензии
...планируете ли Вы в обозримом будущем создание Рабочей комиссии по подготовке концепции Русской идеологии?

Конечно же, планирует.
Даже книги грамотные читает.
Как и что делать.

http://www.stihi.ru/2015/06/12/4990

Литвинов Сергей Семенович   06.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.