Легкомысленное поведение Кеши - 2

Глава 2

Эропаровоз расширяет горизонты сексуальной жизни

И снова поездка по служебной необходимости, на этот раз в Питер. Кеша уже успел получить командировочные и сейчас раздумывал о том, каким же транспортом удобнее будет добираться до берегов Невы. И вот тут-то в размышления вмешался внутренний голос, который очень навязчиво и бесцеремонно заявил: «Иннокентий Распутин, вам поручается почетная миссия – участвовать в конкурсе сексуальных извращенцев столицы в 2016 году. Условия очень простые и ясные: секс на общественном транспорте (то есть в движении; например, в личном автомобиле и в лесу не считается), один вид транспорта – один секс, причем секс с разными и случайными партнерами (пикап такой своеобразный), зачетный период – до конца 2016 года. И, кстати, предыдущая командировка во Владивосток пошла в зачет под первым номером. Для примерного ориентира в показателях рекомендуется рассчитывать на результат десять баллов (меньше как-то даже смешно). И, да – повторы видов транспорта должны быть исключены. Поэтому с самолетами можешь уже завязывать. Не расстраивайся – у тебя обязательно получится! Ха-ха три раза».

Кеша просто ошалел от такой постановки вопроса: бесцеремонность, голос очень похож на собственный, но с более командной и наглой интонацией, иррациональность происходящего, невозможность подтасовки фактов как в обычном мальчишеском споре в формате «на слабо». По размышлению менеджер Распутин решил не дергаться – бессмысленно. Задание при всей его придурковатости носит глубоко сексуальный, а значит, приятный и чувственный характер. «Ладно, это будет увлекательно. Я и сам, без принуждения, подумывал о чем-то эдаком. Берусь, как за Беларусь (шутка юмора)!» - решил наш герой, прекрасно осознавая, что с ним особо никто и не советовался. «Про возможность биполярного расстройства подумаю потом. Сейчас все силы нужно отдать не на повышение коммерческих показателей своей менеджерской деятельности, а на секс в общественном транспорте. А кстати, эти две обязанности можно и совместить» - широкая (почти голливудская) улыбка и прекрасный настрой на победу во всех начинаниях венчали эти мудрствования нашего героя.

Прибытие на Ленинградский вокзал к ночному рейсу «Николаевского экспресса», размещение в вагоне повышенной комфортабельности (СВ-класса) и трепетное ожидание попутчика (с проводницей уже заблаговременно были обсуждены коммерческие условия посадки в нужное купе самой красивой барышни из вагона) предваряют предстоящее сексуальное путешествие Кеши под номером два. И вот оно – это роковое событие. За пару минут до отправления в купе заглядывает хорошенькая барышня лет тридцати (хотя это на вид так выглядит, а по факту этой молодой женщине может быть и все тридцать пять, ведь наш транспортный пикапер еще не получил эту информацию от первоисточника).
- Здравствуйте! – девушка с удивлением осознает, что ее попутчиком на всю ночь будет мужчина, а не женщина, как она просила при заказе билета через службу доставки.
- Добрый вечер! – Кеша также изображает удивление – Вернее, доброй ночи, мэм!
- Вы намекаете, что вы воспитаны, сэр?! - сарказм несколько охладил нашего героя от готовности ринуться в бой с первых же минут встречи со своей «жертвой конкурса».
Тут у девушки зазвонил мобильный телефон, и она вынуждена была отвлечься для разговора с невидимым собеседником. До слуха Кеши доносились только обрывки фраз, так как попутчица предпочла выйти в коридор: «Да, дорогой… женщина в возрасте… очень милая такая старушка… конечно… я тоже тебя… позвоню из Питера…». Осознав, что его в разговоре с мужем или бой-френдом назвали старушкой, Кеша понял сразу две вещи: этот невидимый оппонент был ревнив, и девушку данная ситуация нисколько не напрягала, а возможно и веселила.

Окончание разговора по телефону попутчицы совпало с отправлением поезда. «В моем любимом сериале начинается вторая серия» - подумал Иннокентий и изобразил максимально приветливую физиономию, которая говорила все за себя без слов. Но слова были нужны, так как без них невозможно достигнуть намеченной цели, ведь телепатия еще не вошла в наш быт, а намеки по взглядам, улыбкам и жестам могут только спровоцировать двусмысленную ситуацию. Что бы не терять намеченную было связь с объектом своих предпочтений на ближайшую ночь, наш герой продолжил расширять свой условный плацдарм для наступления.
- Меня зовут Иннокентием, как Смоктуновского или можно Кешей, как ….
- … попугая, - продолжила светленькая красотка невысокого роста, которая обладала по мгновенной оценке специалиста в данной области следующими параметрами: 160 см, 50 кг, 3-ий размер бюста.
- Вы читаете мои мысли, но не я.
- Вера, как Брежневу, - голос искрился веселыми интонациями, а глаза явно выражали интерес к своему соседу по купе.
- Очень приятно! После первого этапа знакомства, заключающегося в обмене паспортными данными, мне нужно выяснить ваши пожелания по вечернему моциону. Другими словами….
- Вы всегда так витиевато выражаете свои мысли Иннокентий?
- Нет же! Только когда волнуюсь и хочу сберечь свое зрение от….
- Так, мне бы хотелось перейти на «ты» и что-нибудь съесть и выпить. Я возвращаюсь из командировки и весь день только и делала, что вела переговоры со своими контрагентами. Только с утра была чашечка кофе и бутер.
- Не вопрос. Есть два варианта. Здесь или в вагоне-ресторане?
- Думаю, что можно заказать ужин сюда, если ты не возражаешь.
Мгновенный переход на «правильный» формат общения обрадовал Кешу, но и ошеломил в некоторой степени. Ведь, если так пойдет и дальше, то не Кеша будет «снимать» леди, а она его. А тут наступал важный момент (не этического плана, а именно про зачет в копилку программы «Секс и транспорт»). Но на радость нашему герою внутренний голос мгновенно отозвался: «Не бзди, изврат – все будет как в киноленте «Брат». Зачтется, то есть, только не медли а «куй железо пока горячо»». С такой поддержкой Кеша уже полностью уверовал в положительный результат мероприятия и «бросился в омут с головой».

После того, как Кеша и Вера переоделись по очереди (один в купе, другой в коридоре, и последовательно наоборот) в домашнюю одежду, им из вагона-ресторана принесли ужин, в меню которого входила и бутылочка красного грузинского вина «Киндзмараули».
- У меня есть тост, - Кеша был в ударе, - конечно же, грузинский, как и этот прекрасный эликсир любви.
- Слушай, Кентавр, ой-ой, Иннокентий, у нас ночь не резиновая, так что все тосты можно упустить, и сократить программу до быстрого ужина и ясно чего потом, - Вера приятно улыбалась, а в глазах появились просто искры страсти.
- Немыслимо, меня снимает самая красивая девушка в Северном полушарии, - Кеша не хотел пошлить, просто он сейчас был в другом измерении.
Осушив свой бокал вина, Вера невероятно быстро уничтожила содержимое своей тарелки и предложила повторить процедуру винопития. Вдруг Кеша почувствовал со всей очевидностью, как внизу живота все онемело, а причинное место предательски стало выдавать намерения своего обладателя.
- Я хочу почувствовать вино на твоих губах, Вертляндия, - Кешин голос сел, и хриплая фраза тут же вызвала плотоядную улыбку на прекрасном лице попутчицы.
Вера ловко выскользнула из-за стола и в мгновение ока оказалась на коленях нашего героя с фужером вина в руках. Кеша левой рукой держал свой романтический напиток, а правой взял красавицу за талию.
- У тебя был секс в поезде, красотка? – Кешу, как ни странно, это волновало в первую очередь.
- Нет! Но так было только до сегодняшней ночи, мой рыцарь! – Вера вся просто горела, и ее либидо мощными волнами воздействовало на мужское начало нашего героя.
Почувствовав упругие ягодицы у себя на коленях и чреслах, а также ощутив голую спину Веры своей правой рукой, нежно гладящей ее по выпирающему позвоночнику под футболкой, он полностью потерял ощущения реальности и впился своими губами в полуоткрытый от возбуждения влажный рот пассии.

После непродолжительного обмена языками во рту началось само неистовство…. Энергичными движениями, сбрасывая всю одежду на пол и куда попало, два возбужденных тела слились в страстном соитии. Поцелуи, громкие воздыхания и характерные телодвижения заполнили все пространство купе. Сейчас здесь творилось волшебство (терминология участников популярного российского реалити-шоу «ДОМ-2») . Когда проводница зашла в купе, чтобы узнать у своих «лучших» в вагоне пассажиров об их пожеланиях на ближайшее время, то она не удержалась, что бы понаблюдать за происходящим.

Вера первая обнаружила, что их идиллия нарушена. Ее реакция на эту пикантную ситуацию чуть не свела Кешу с ума.
- Прикрой дверь плотно и раздевайся. Иди сюда.
Проводницу звали Надеждой и на внешний вид она была очень сексуальна, но полным антагонистом Веры (симпатичная жгучая брюнетка под сорок лет с антропометрическими данными: 180 см, 75 кг, 2 размер груди и широкие бедра). Началось неистовство под названием «Эйфелева башня».

Второй бал в программе «Кеша и общественный транспорт» был получен самым, что ни на есть, трудовым способом. «Нужно провериться у венеролога, не может быть так хорошо и без последствий!» - это был не знакомый уже Кеше внутренний голос (извращенный двойник менеджера Распутина), а его чутье опытного ловеласа.


Рецензии
Предчувствия его не обманули. Писать рецензию на такие безобразия я не собираюсь, для приличной дамы это неприлично. А читать буду, потому как весело. Л.А.(таиственно...)

Гончарова Лидия Александровна   30.05.2016 19:31     Заявить о нарушении