Легкомысленное поведение Кеши - 3

Глава 3

Междугороднее автобусное сообщение и наш герой

«Помни, Кеша, что результаты нашего конкурса будем подводить по итогам календарного года, и, ясен ночь, как в хоккее - там ничьей быть не может. Наш спор про секс и общественный транспорт (кто лучший?) - это не трубопровод, бензопила или сырок под названием «Дружба». Ведь это понятно?» - голос из ночного кошмара (он же внутренний двойник менеджера Распутина) просто не давал покоя Иннокентию уже несколько ночей подряд, так что о важности победы для самоутверждения и психологического здоровья можно и не говорить лишний раз. После многочасовых размышлений об очередном виде транспорта менеджер Распутин решил использовать и на этот раз свое служебное положение. «Решено, комфортабельный междугородный автобус, следующий по маршруту Москва (ст. м. Люблино) – Краснодар, может идеально вписаться в эти цели. Время в пути 18 часов, а отходит в 16 -00. Все идеально подходит для моей давно назревшей командировки на юга России. А коллегам по работе не обязательно знать, что вместо самолета я выбрал столь экзотический вид транспорта!» - мысли оформились в четкий план, который уже манил нашего героя в новое сексуальное путешествие.

Билет на автобус с посадочным местом, расположенным рядом с сексуальной тридцатипятилетней брюнеткой, был куплен в билетной кассе по такой же, как и в предыдущей командировке в Питер, формуле  - «бабосы решают все». Конечно же, по понятным причинам, места были последними как в кинотеатре, что, по желанию молодежи, прозвали «для поцелуев». После того, как автобус тронулся, Иннокентий решил брать ситуацию в свои руки, потому что в предыдущие два раза (он все четко осознал!) его данной возможности лишили оппоненты по нехитрым событиям. А это ставило его самолюбие в известной плоскости отношений со слабым полом в очень щепетильное положение.
- Предлагаю познакомиться, леди, - в голосе Кеши присутствовало восхищение и даже подобострастие.
- Жанна, что не из Биробиджана, как стюардесса - девушка явно давала понять своему потенциальному поклоннику, что она предпочитает легкий стиль общения.
- Можно и перефраз про Азербайджана, - Иннокентий хватал намеки прямо влет, - меня зовут Иннокентий….
- Как Смоктуновского, - улыбка и легкое касание руки.
- Но для вас, красивая Жанна, можно и Кеша, как….
- Попугая, - пальцы спутницы погладили запястье Кеши.
Автобус резко остановился на светофоре, и Кеша по инерции (или умышленно, так как никто не может упрекнуть менеджера Распутина в отсутствии опыта общения с красивыми девушками) оперся своей правой рукой о бедро Жанны чуть выше колена.
- Оу, вы решили форсировать события или так неловки? – по всем приметам симпатичная Жанна находилась в прекрасном расположении духа.
- Есть и третий вариант! Я неловко форсировал события. Но у меня есть смягчающее обстоятельство.
- Просветите меня, мой спутник, который желает стать поклонником.
- Вот-вот. Я имею в виду статус вашего поклонника. Тут уж, сами понимаете, не до сантиментов! Кстати, предлагаю перейти на общение в соответствующем формате.
- На «ты»?
- Именно. В противном случае мне придется просить водителя остановить автобус и ретироваться через магазин игрушек.
- А, поняла. Водный пистолет и выстрел в самое сердце? – Жанна в этой «флиртомании» явно имела существенный перевес.
- Так, прекрасная леди…. Я чувствую себя не в своей тарелке, когда меня опережают на шаг даже в мыслях. Это как минимум нечестно. Предлагаю вспомнить закон физиологии про уровень интеллекта и состояние гормональной увлеченности.
- Поняла. Влюбленных всегда видно на расстоянии, потому что они глупо выглядят. Когда же они пытаются выразить свои мысли, то все это воспринимается другими, как минимум, смешно.
- Я уже восхищался твоим проницанием. Теперь я же по достоинству оценил и остроту ума. Только вот я не из тех, кто влюбляется с первого взгляда, для этого нужно кое-что посущественней. И это у тебя всегда с собой!
- Мне попробовать отгадать, о чем речь?
- Верю, что у тебя выйдет.
- Женственность и сексуальность, желание и беззаботность.
- Даже не подумаю смутиться. Ты очень прямолинейна, от чего я себя ощущаю на седьмом небе.
Жанна воплощала в себе все тайные желания нашего героя: красива и сексуальна, идеальный возраст и антропометрические данные (миниатюрные параметры очень удачно подходили под данность обстановки), умна и прямолинейна, готова к опрометчивым решениям.

В голове Кеши уже созрел четкий план, который он хронометрировал согласно маршруту таким образом: флирт (возможно чуть вина и легкий ужин в походных условиях), «поцелуйчики» и «зажимансы» с наступлением темноты и главное блюдо, когда все пассажиры будут безмятежно спать, укаченные мерным движением автобуса. «План хорош, путешествубщая подруга также! А потому все выглядит очень даже позитивненько!» - Кеша уже начинал ликовать.
- Жанночка, мне кажется, что за знакомство не мешало бы выпить вина и закусить сыром и фруктами. У меня тут случайно имеется такой ассортимент.
- Красное и сухое? – красотка была не против такого развития событий.
- Да, «Киндзмараули» - напиток солнечной Грузии очень даже подходит под ситуацию.
- Согласна. Как говорит моя подруга, которая сейчас находится в активном поиске мужа или, хотя бы, постоянного любовника: «Я не слаба на передок – просто очень ответственно мониторю рынок претендентов», - что, согласись, дает повод задуматься о смысле сущего. Да… и еще из ее арсенала крылатых выражений почти неромантического толка: «По киру легко… и не только». Вторая часть последней фразы непременно сопровождается назидательным покачиванием руки с вытянутым указательным пальцем, направленным в небо.
- Но тут есть и побочные эффекты!
- В виде алкогольной зависимости и рисков связанных с гигиеной и нежелательной беременностью?
- Мы перешли на такой высокий уровень общения, что я…
Кеша полностью повернулся в своей спутнице и левой рукой приобнял ее за талию для поцелуя. Жанна приоткрыла рот, глаза ее искрились от возбуждения, правой рукой она легко прикоснулась к щеке распутного Распутина. Первый поцелуй был долгим и страстным. Оба почувствовали, как стало сразу очень жарко. Кеша помог снять верхнюю одежду своей даме и сам разоблачился от куртки. Теперь близость Жанны стала еще более ощутимой.

После непродолжительной первой атаки Иннокентия на красоту Жанны в походных условиях междугороднего автобуса, наши герои решили выпить вина. Опьянение Кеши от желания обладать красивой женщиной вскоре усугубилось алкогольными парами этого романтического напитка, что не замедлило сказаться и на его поведении. Он не очень ловко просунул руку под легкий свитер девушки и ощутил, что она не носит лифа. Сосцы на ее груди возбужденно торчали, а Жанна глубоко дышала и медленно изгибала спину в такт этому дыханию. Кеша страстно впился губами в рот спутницы, его руки блуждали по спине, животу и груди Жанны, которая от возбуждения даже слегка постанывала. Вскоре молния на ее джинсах была расстегнута, и девушка позволила их чуть приспустить, чтобы была возможность проникнуть рукой в само лоно.

Трусиков красивая женщина из эротических грез многих мужчин, которые ее лично знали, также не носила, что значительно упрощало ситуацию. Кеша, аккуратно проник своей свободной рукой в трепетное местечко, где ощутил приятное касание коротко подстриженных и жестких волос на лобке. Опустившись в своем проникновении рукой чуть ниже, герой-любовник почувствовал горячую влагу возбужденного женского тела. Голова кружилась, а мир просто перевернулся.
Ласки были томительными и приятными до блаженства. Наши герои перестали осознавать реальность, когда автобус остановился на пятнадцатиминутную стоянку в Ельце. После того, как наши герои вместе со всеми пассажирами размяли свои ноги и справили нужду в привокзальном туалете, а Кеша еще и умудрился  купить «презики», которых у него не оказалось с собой (какая оплошность автобусного пикапера!), автобус продолжил свой эротический путь, успешно и строго по графику преодолевая расстояние до Краснодара.

Так как уже стемнело, то многие пассажиры угомонились и мирно дремали на своих местах. Такая ситуация была на руку нашим героям, и Кеша усадил свою соседку к себе на колени. Джинсы у обоих любовников были приспущены до голеней, так что соитие было очень удобным и скрытым от возможных любопытных взглядов. После первого проникновения и мощных фрикций, сопровождающихся синхронным движением тел, Жанна решила изменить положение на более брутальное. Она полностью освободилась от, сковывающих движения, джинсов и села на Распутина в положение «наездница». Почувствовав себя настоящей амазонкой, она уткнулась лбом в плечо своего партнера и мощными движениями таза довела его и себя до настоящего неистовства.
Про дальнейшее можно сказать вкратце следующее: герои перестали остерегаться посторонних взглядов и перепробовали целый ряд позиций из небезызвестного справочника сексомана под названием «Камасутра», количество оргазмов у партнеров было равным (подобно ничьей в футболе, например), а ночь пролетела, как пять минут эротического сна.

О финише этой поездки упомянем еще пару слов. Жанна и Иннокентий были измождены, но счастливы. А при прощании выяснилась одна пикантная подробность. Оказывается, наша нимфоманка также заключила ковбойское пари с подругой на предмет возможности секса в автобусе. Когда Кеша попытался понять подробности, связанные с доказательной базой эксперимента, Жанна указала на впереди идущую молодую женщину в компании с мужчиной средних лет (наш герой узнал в них пассажиров своего автобуса), которые счастливо улыбались им. Получилось, что обе женщины реализовали свои намерения. Это напомнило Кеше ситуацию из одного стародавнего анекдота про двух ковбоев, которые на спор …. Извините, но там не совсем романтичный итог. А сейчас, менеджер Распутин в очередной раз убедился на личном опыте, что женская эмансипация уже давно перешла из чисто деловой плоскости на все сферы жизнедеятельности человека. «Ну, да как бы там ни было, а с первой частью командировки я справился успешно!» - эта мысль вытеснила все прочие и заставила Кешу улыбнуться своей нечаянной попутчице самым искренним голливудским оскалом на тридцать два зуба и до самых что ни есть ушей.


Рецензии
Я только не пойму, где этот гад берёт Киндзмараули? Обзавидовалась.Л.А.

Гончарова Лидия Александровна   30.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.