Любовь - огненная стихия!

А кто познал АГАПЕ - высшую форму Всёобъемлющей любви знает, что всё, кроме любви, в этом мире значения не имеет!
 
"Блаженны миротворцы - ибо будут названы Сынами Божьими"!
В древности были уничтожены все орудия массового поражения, все руководства и описания их! От «греческого огня» и до архимедовских лучей смерти! Дело даже не в гнусности и неэтичности применения такого оружия одними людьми для уничтожения себе подобных, - других... Было ЗНАНИЕ неотвратимости воздаяния - страшных кармических бед лично для себя, своих близких и своего народа, - даже за сохранение и описание таких устройств, а тем более за изготовление и ЗА ПРИМЕНЕНИЕ ТАКОГО ОРУЖИЯ, что и заставило ВСЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ древности изъять и полностью уничтожить технические описания страшных средств и орудий. К примеру, «Копья яростного огня». Китайский император отдал приказ уничтожить (из рукописи середины XII века) не только это страшное оружие, но и его следы, понимая необратимость кармических последствий при его использовании. Вот почему чем злее и кровавее след, тем больше правителей идут в ад, идут на жуткие муки потустороннего бытия.
 
Следует знать, что при убийстве Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается) на совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е. НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ ЕГО РОД! Кража человека - это всегда кража у Бога!

(Почему об этом стойко умалчивает церковь надеюсь, понятно. Такая правда весьма неприятна и для многих из властей придержащих, т.к. она лишает и власть ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ  там, - где ею (в лице негодяев и подельников), проявляется злое начало в той или иной мере!)

В древности существовал даже обычай, когда Роду, родственникам убийцы пострадавшая сторона давала от себя ещё и подарки, — а именно за взятую убийцей и его Родом на себя Карму пострадавшей стороны! Вот каким на Земле было прежде знание тонкого механизма Закона воздаяния, знание - как работает арифметика Кармы – её Небесный компьютер!

Этот Вселенский Закон работал от Сотворения мира, работает и сегодня! И как в отношении любого преступника - убийцы, так и в отношении отдающих приказы о войнах и об убийствах.
Убийство любого человека – это мерзость перед лицом Создателя. И за что следует самое неотвратимое, неминуемое возмездие убийцам! Понятно, что знание этого Закона весьма необходимо людским массам, хотя бы и как сдерживающий (религиозный) фактор нашего бытия! Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира!
 
Кисть руки человека имеет в коре головного мозга свое огромное представительство. Оно и понятно. Рука – орудие мозга! Есть и такая визуальная подсказка, описанная ещё Дебарролем в его замечательной книге:«Тайны руки». На ладони человека, между главными линиями руки – линией жизни и линией сердца проходит головная линия, та самая, что поперёк ладони. Она есть у КАЖДОГО человека! Если на головной линии находятся круглые узлы – это убийца! Сколько узлов, столько уже совершено или должно совершиться убийств. Если узлы бледные – убийства сделаны, если красные  – они ещё совершатся!?? Ибо «На руку каждого человека Он (ГОСПОДЬ) налагает ПЕЧАТЬ для вразумления всех людей, сотворённых Им». Книга Иова, 37, 7). Впрочем, ещё недавно и отпечатки пальцев не признавали за улику! А здесь прямое указание на убийц!
 
Каждая человеко-Душа-ДУХ имеет собственный планетарный Код, имя известное только ТВОРЦУ - ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ! Т.е. Свою Высшую (загробную) индентификацию. Имеем-же мы и здесь на Земле, каждый, - имя, фамилию, паспорт! Напомню закон Гермеса: - «Что вверху, то и внизу». Пусть и в упрощённой людьми, самой примитивной, материалистической аналогии от высшего порядка. Собственно духовное имя любого человека – «РЕН» - неизменная и вечная часть Человеческого Существа упоминается ещё и в древнеегипетских рукописях! Вот о чём бы помнить любому живущему на Земле.
 
(Уже найдена возможность фотографировать картины загробных миров... иных планов бытия. И сделаны первые серьёзные шаги в этом направлении. Напомню, что в погибшей Атлантиде люди также умели делать любой снимок на любом расстоянии от какого-либо объекта или предмета. Причём без визуального контакта фотографа с объектом съёмки. Наука вынуждена так или иначе поднимать Космофизику... Ставить всё на свои места!)
 
Спасительный смысл бытия - возвысить СОЗДАТЕЛЯ - ВСЕВЫШНЕГО БОГА, а не себя! Разве Исус выделялся одеждой из народа, носил расшитые золотом одежды? А что до чиновников и чинуш – так вообще провал - полное отсутствие (даже хоть какого-то маленького духовного) смысла жизни - кроме проявления власти над ближним, корысти и денег!
 
Таким образом механизмом Кармы записываются ВСЕ дела и поступки конкретного человека. И гарантируется реальное воздаяние КАЖДОМУ по делам его - т.е. с последним вздохом КАЖДОГО! Безнаказанности как таковой в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И там где зло торжествует победу - там, именно КАРМА, гарантирует неотвратимость ВОЗМЕЗДИЯ! По окончании каждой индивидуальной жизни ВСЕ деяния конкретного человека - хорошие или не очень будут безпристрастно рассмотрены. Что и  определяет на перспективу развития грядущее бытие каждого чела! Восхождение к сияющим высотам инобытия, или – падение на нижележащие уровни. ВСЁ БУДЕТ СОЧТЕНО И ИЗМЕРЯНО!
 
Нужно понять, что человечество находится под хорошим "колпаком"! Кто что насобирал, то и потащит на Страшный Суд! Помни факт -  вся наша планета, и всё, что есть на ней - ВСЁ создано БОГОМ! И нефть, и газ и так далее. Человек не создал и не может создать ничего - не используя ЭТОТ РЕСУРС!

Приведу один пример: когда на атолле Муроруа Франция производила взрывы своих атомных бомб, то после взрыва ШЕСТОЙ бомбы среди испытателей и представителей спецслужб, которые находились в надёжном убежище, появился человек, возникший "ИЗ НИОТКУДА"! Это был Вознесённый Учитель! Он не произнёс не единого слова! Лишь раскрыл (эфирную) книгу и дал высокопоставленной "почтенной публике" испытателей прочитать один отрывок! И ВСЁ! После этого ВСЕ  взрывы были остановлены! Одно это урок всему человечеству!
 
Подобные вещи – явления УЧИТЕЛЕЙ происходили и на заседаниях ООН!
Увы! Эти уроки ничему не научили людей, цивилизацию! И примеров достаточно...
«Не удивляйся, что я сказал: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СНОВА!». Иоан гл.3(7). Эти слова  Исуса Христа фарисею Никодиму, по сути, обращены и к КАЖДОМУ из воспринимающих сознаний, -  людей! Учение о реинкарнации отброшенное «святошами» основано на безсмертии каждой Души-Духа, её духовном развитии - из воплощения в воплощение! Учение о реинкарнации утверждает Высшую мудрость и власть Господа над всем сущим в Мироздании! Три столетия подряд бизнес-менеджеры церкви боролись с этим учением, пока не смогли его искоренить полностью – под страхом смертной казни! И если церковь в лице нечестивых иерархов дала индульгенцию на всеобщую безнаказанность – т.е. строжайше запретила упоминать учение о реинкарнации, - о последующих рождениях и жизнях индивидуума, то каковы будут последствия этого запрета в обществе?! Раз живёшь одноразово –  успевай хапать, давить ближнего, идти по головам и властвовать! Самоутверждаться за счёт других. А безнаказанности не существует! Самым жестоким образом ошибаются те люди, которые думают, что безнаказанность существует, и строят на этом заблуждении свои поступки по жизни.

Настоящее Учение ХРИСТА было окончательно отброшено бизнес-церковью ещё в 325 году... а вместе с этим и погасли в массе светильники - поднятая ХРИСТОМ волна (первохристианских) святых. Вот в этом и есть огромная утрата для человеческой цивилизации. Возобладало маммонство, реальное мракобесие бизнес"святош"! Была напрочь отброшена Заповедь Любви! Запылали костры инквизиции, пытки и насилие над ближним. А взять Россию -  Кровавый Раскол по никонианским реформам 1666 - 67 года? То, что творили власть и попы и близко несовместимо с человеколюбием, Боголюбием! Треть народа в бегах по лесам и чащобам, считай за Веру в Христа!
 
Чудеса, исходящие от святых людей, (пересказами о которых и живут «святоши» в кавычках), и есть самое яркое свидетельство овладения святыми материей - через высокую духовность! А вопрос в том, что «святоши» от РПЦ "умудрились" не заметить идеи грядущей всехристианской церкви Розы мира – главного пророчества Даниила Андреева! Обозначившего рассвет Высшей Веры на Земле, через слияние ведичества – Старой Веры прароссиян и современного православия.
И в результате этого синтеза появление новой сверхкультуры, сотворчество наций под огромным влиянием Христа – планетарного Логоса! Даниил Андреев показал путь! Единственный путь без кровопролития и насилия! БЕЗ ВОЙН! Целую главу в Розе мира посвятил этому вопросу! Глава называется «Христианский миф и прароссиянство»!

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративным фантиком с обложки Его Великого Настоящего Учения - учения синтеза!
Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить вообще! Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, не ряженых лицедеев, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему, её настоящее обучение людей духовным наукам - Космофизике - если угодно!
Христианство (и этот мир) ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей, - вопреки оседлавшим церковь барыгам с ценниками на услуги! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

«На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её!» - истина христосознания!

А известно ли вам, что самая сильная МЕСТЬ на Земле – это ПРОЩЕНИЕ?! Да, именно ПРОЩЕНИЕ! Ибо здесь задействованы такие мощные и тонкие механизмы воздаяния, о которых мы можем лишь догадываться. Вот такие парадоксы. Воздавая добром за зло, Вы поднимаетесь вверх и никогда не опускаетесь вниз! Среди некоторых людей существует ошибочное убеждение, хорошо подогреваемое заинтересованными лицами, что Господь наказывает за грехи. Да только Всевышнему Богу нет никакой необходимости делать так. БОГ – ЭТО ЛЮБОВЬ! Люди сами опускают себя!
 
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ИДЁТ ПОСТОЯННО! КАЖДЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ с последним вздохом и ПОЛУЧАЕТ заслуженное воздаяние по делам своим! Кто-то поднимается, берётся на Небо для продолжения эволюции, а кто - то наследует падение - по своим мерзопакостным делам, словам, мышлению. Да разве какой негодяй не знает когда делает зло ближнему? ЗНАЕТ! И любой убийца прекрасно ЗНАЕТ, что он убийца! И делающий добро знает что делает доброе! Вот и получается с последним вздохом одни идут вверх, а другие падают вниз, в магмы! Правда с праведным и останется! А беззаконие с беззаконым!
(Христос говорит, что из двух работающих (в поле) только один будет взят!. Из двух, что молотят зерно, одна будет взята, другая останется! (Матфей. Гл. 24. 37 – 42). Такое вот будет одномоментное разделение всех живущих  при новом пришествии Христа!)
 
Когда к Серафиму Саровскому, в его лесную келью пришли грабители и стали требовать денег, он предпочел быть даже убитым, но не оказал им никакого малейшего сопротивления, хотя в руках держал топор, которым колол дрова. Но бросил его и сказал грабителям: «Делайте, что вам надобно», - так как помнил сказанное Спасителем, что всякий применивший нож от ножа и погибнет! Карму не обманешь – это бумеранг судьбы летящий сквозь годы и воплощения!
Чем человек добрее, тем более твердый характер он должен формировать. Парадокс?! Добро должно быть всегда зрячим, а не слепым. Иначе вашей добротой как раз и будут пользоваться в первую очередь разные проходимцы и негодяи!
 
Есть ещё люди, претендующие на религиозность, которые с ужасом смотрят на любое учение, не одобренное церковью их отцов. И жернова невежества тяжким грузом висят на их шеях. Если им и предстоит когда-нибудь освободиться от оков безплодных церковных догм, ввергнувших современные религии в тяжелейший кризис, а весь наш современный мир в насилие, то они прежде должны широко раскрыть двери своего разума, без страха и без предубеждений исследовать накопленные человечеством знания, хотя бы для своего ЛИЧНОГО спасения.
 
К примеру, всегда существовали приемы осознанной (и строго-добровольной) передачи части и даже полностью всей своей жизни другому человеку. Как существует и передача жизненных сил близкому родственнику, особенно когда на свет должен появиться ребенок Скорпион - по зодиаку, тогда ВСЕГДА умирает один или больше ближайших родственников, отдающих свою энергию для появления малыша на свет! Это явление прекрасно известно астрологам. Объяснение нужно искать на тонких уровнях бытия связанных родством Душ!
Будь трезв умом, найди себе место плачевное и не нужное людям, чтобы не быть выгнанным! И удаленное от мира — там твоя лучшая из возможных жизнь. Это отшельничество! Не бойся одиночества. Только наедине человек может быть самим собой — не лгать, не лицемерить, не приспосабливаться. А это и есть подлинная свобода. Самый короткий путь достижения духовной цели — это тайный путь.
 
В жизни бывают испытания и посложнее, когда ради спасения ближнего или установления справедливости приходится рисковать своей жизнью. «Кто дорожит своей жизнью, тот теряет её, а кто пренебрегает своей жизнью в этом мире, тот обретает Жизнь Вечную». Иоанн Гл. 12. (25).
 
К примеру, самодержец Александр Первый, Благословенный после встречи с Серафимом Саровским инсценировал свою смерть в Таганроге, а сам под видом простого крестьянина и с именем Фёдора Кузьмича ушёл в Сибирь, где в беззвестности и в молитвенном подвиге прожил ещё 38 лет! Да ещё и получил 25 ударов кнутом - за бродяжничество по своему пути в Сибирь - по приказу мелкого чиновника. Монарх - победитель Наполеона, перед которым склонялась вся Европа и... 25 ударов кнутом? Опытный палач раньше одним ударом мог вывернуть позвонок у истязаемого. Многие так и гибли. И не открыть себя, и так до самой смерти!
 
А сегодня, Александр Первый, - по свидетельству Даниила Андреева, возглавляет Небесное воинство - как Архистратиг Небесного Кремля Святой России. Большая жертва - большая и награда! Вот кто поможет очистить и планету от разной мерзости. Всему своё время и сроки!
 
В пустыне же, одним удалением от мира, человек избавлен от губительных,
опаляющих страстей. Верующий в Божий промысел не разбирает, какой смертью ему придется скончаться: от людей или от зверей, от голода или тягости великих трудов, от каких-либо иных причин. Двух смертей не будет, а одной никто не минует. Учителя считают, что если человек в течение жизни был девять раз доведен до полного отчаяния, он очищается от всех грехов, - лишь бы только вышел победителем из этого огненного испытания! Да и не каждому посылаются такие бедствия! Скорее действительно избранным! Нужно знать также, что у человека нет врагов, он их придумывает себе! Если можешь, лучше не создавай себе образ врага из ближнего твоего. И если не можешь – тоже не создавай!
 
Святой Франциск Ассизский, раздавший все свое огромное состояние нищим, однажды испытав презрение к встреченному им прокаженному, тут же устыдился своего высокомерия. Он упал на колени и поцеловал у заживогниющего руку! ВЫ смогли бы так сделать? Прокаженный исчез — в его образе был Сам Спаситель, который так испытал глубину милосердия Франциска. Впрочем, экзамен на духовную зрелость многие сдают даже и во сне... – при определённых ситуациях. Сон даже лучше способствует раскрытию истинной сущности человека. Часто Спаситель или Богородица в облике ближнего, а то и прямо через них испытывают нас. Но многие этого не видят, да и не хотят понять. Есть три вида грехов: грехи, совершаемые телом, грехи, совершаемые из-за неправильных речей и греховные мысли. Последние — самые серьезные и опасные!
 
Когда службу вел Иоанн Кронштадтский, то огнем своего сердца он воспламенял сердца тысяч людей. Самые черствые и неверующие из людей, посетившие службу ради любопытства, слезно каялись и обращались к вере на его проповедях. С таким жаром сердца, как у о. Иоанна, мало было священников и раньше, а сейчас практически и не встретишь. Почему Святая Русь оскудела на таких подвижников Веры?
 
Также следует знать, что любое занятие не связанное с духовным улучшением человека (самосовершенствованием), и не интересно по сути. Огромный интерес только там, где вы исследуете свои возможности, исследуете себя на прочность, на волевую способность. (Вот несколько статей на эту тему - «Твой меч...», «Щит Тэроса» и другие.)

Кстати, йог – это святой человек. В той же Индии, в буддизме, вы повсеместно встретите множество святых, живых святых! А можно ли где сегодня встретить настоящего святого от РПЦ, вообще христианских святых или святых других религий? Услышать, что вот там-то и там есть святой человек. Увы! Огромный дефицит! Вот и показатель деятельности требо-дательной РПЦ!
 
В череде воплощений (инкарнаций) объем духовного тела человека при относительно НОРМАЛЬНОМ ходе эволюционирования многократно увеличивается от начального. Мистиками Каббалы названа конкретная цифра увеличения — в 620 раз! В своем качественно-новом состоянии Душа-Дух нормально-эволюционирующего человека (скоро ли, медленно ли), но поднимается по духовным ступеням на уровень Творца. Человеко-Дух поднимается на тот самый уровень, с которого однажды маленькой светящейся точкой пал в наш мир плотной материальности - для своей эволюции, своего духовного роста и восхождения к Творцу, с тем чтобы в своем уже НОВОМ КАЧЕСТВЕ приступить к выполнению иных задач высшего порядка в системе Мироздания. Планета Земля – лишь одна из многих ступеней космической эволюции человека.
 
Закрой глаза в темноте, и на своём духовном экране – район третьего глаза, увидишь  пульсирующую светящуюся точку! Это точка Бога – твоя связь с Всевышним! При духовном росте этот СВЕТ всё более разрастается и заполняет всего человека! Чем вообще отличается верующий от неверующего?! Главное отличие? Во время УМНОЙ МОЛИТВЫ верующий - настоящий верующий, прекрасно чувствует сошествие Святого Духа! Вот и разделение на тех и других!

(Попы-маммонисты и не учат Умной молитве! Зачем им  делать народ умнее? Да что там учить (пасомых) Умной молитве, когда в массе клир считай против святости и святых вообще! Парадокс?! См. "Почему нет Святых на святой Руси?", "Учение уриев" и другие рассказы по теме.)
 
Американские неврологи отважились на опыт в резиденции самого Далай-ламы. Испросив, соответственно, разрешения и благословения Святейшего на этот эксперимент. Пятеро опытных монахов погрузились в медитацию сострадания, любви и доброты «ко всему сущему». Высокочувствительная аппаратура ученых фиксировала степень активности мозга каждого монаха, и в частности высокочастотную активность излучаемых ими гамма-волн! Излучение монахами этих волн достигло такого уровня, которого еще НИКОГДА И НИГДЕ не фиксировалось в научном мире! Монахи выплеснули океан любви в наш многострадальный мир! Сканирование учеными для сравнения работы головного мозга группы добровольцев — людей, которые лишь недавно начали заниматься медитацией, показало весьма скромный результат «излучения счастья», и близко не сопоставимый с опытными монахами, имевшими за «плечами» каждый не менее 10 000 часов практики медитации. Таким образом и учеными было установлено, что целеустремленная мысль человека способна изменять работу мозга и даже сам мозг, его структуру и энергетику, посредством тренинга, т.е через медитацию. (В нашем случае с монахами — это левый прифронтальный кортекс.) Изменять ДНК! Собственно и силы тьмы прекрасно знают об этом и делают всё возможное, чтобы опустить человечество – через изменение ДНК человека в нужном им направлении... Используя для этого разных воплощённых негодяев, особенно во властных структурах.
 
Кстати, наибольший грех, напроч замалчиваемый церковными служителями – это страх! Там где страх - там нет Бога, нет Создателя! Не секрет, что многие священники используют религию как инструмен для наживы, личного обогащения, для нагнетения страха! Именно таким нечестивым нужны рабы, причём смиренные рабы, стоящие на коленях, целующие руки «святош»*! Вот и противоречие - попирание Завета ЛЮБВИ! У церкви два тела – социальное и духовное. Социальное - в лице части её служителей, назовём их атеистами в лоне религии, жаждет денег и власти – аксиома! А уж запугивать людей, анафемствовать такие попы мастера! Много веков оттачивали искусство нагнетения страха. Чего стоит инквизиция с пытками и кострами неугодных?!

Семь раз в библии записана заповедь любви! ЛЮБВИ! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц!

Первая и главная Заповедь данная Христом - это Заповедь любви! Это Закон! И нет для людей выше этой заповеди Любви к Богу и ближнему! И тот кто ищет Бога должен постоянно держать себя в высоких вибрациях Любви! Если же вышел из состояния Любви, состояния радости бытия, да ещё активируя энергии зависти, захвата, присвоения, насилия и пр., - т.е. включается негативная поляризация и механизм Кармы. А это падение!

Разве вы целуете руки своему начальству на работе? Вообще же судя по тем огромным бедствиям, которые попы устроили народу Кровавым Расколом, то (безпоповцы) несомненно правы, что со смертью священников "старого" рукоположения "никонианская" хиротония отвергается - как прервавшаяся благодать священнства по реформам нечестивого патриарха Никона  - 1666 года! Так что по поводу некой  апостольской благодати на "святошах" - то не нужно желаемое выдавать за действительное. Да и деяния многих из рясоносных сегодня есть свидетельство их прямого служения маммоне - дьяволу!

И дело даже не в рукоположении - от Христа, хиротонии. Иуда ел хлеб от одного каравая с Христом, спал с Ним под одним кровом и предал Учителя!

А людей - детей Божьих оказывается очень легко обмануть, сбить с толку! Вот известная корневая молитва к Господу – «Отче наш...»! Вы же знаете эту молитву! Кто не знает?! В молитве семь просьб к Отцу Небесному! И что сделали нечестивые с этой молитвой? Заменили всего лишь одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на совершенно противоположное, противное по смыслу, - на (И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! Вот оказывается кто нас вводит во искушение – Сам Создатель? Получается, что это Сам Бог Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! Ну это же мерзость - так искажать смысл, природу Бога Живого! И это у всех на виду!
Откройте евангелие, чтобы убедиться. (Матфей 6, 9 - 13) Нет в корневой евангельской молитве, в её переводе с древнегреческого о. Леонида Лутковского фразы  - "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"! Это сатанисты организовали такой вброс! Вот и нет Святых на Святой Руси – и по этой, одной из причин! И даже на этом примере мы видим, что лже-учителя поставили себя выше ХРИСТА, выше ВСЕВЫШНЕГО БОГА - Отца Небесного! Ад и переполнен христианскими попами!

(Вы можете представить, скажем, своего родного отца, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое?)

Да и просто по логике, по здравомыслию это же чудовищный подлог от тёмных! На уровне подсознания у людей коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Вот вам и почва для раздоров, революций и другое. Люди не просто забывают дорогу к храму, а и на дух не принимают упоминание христианства. Получается попы сами же вброшенной ложью отводят людей от Веры в Бога? Ибо не честны! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же слова Христа!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! И многие люди инстинктивно не с попами, не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками! Человек по природе существо Свето-воздушное! А фотосинтез возможен только в Свете! Святой тот, кто стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму! Как наполнить себя СВЕТОМ? Хоть один попик вам это рассказал?

Видим, и не только в этом конкретном случае, что нечестивые "святоши" поставили себя выше САМОГО БОГА - ОТЦА НЕБЕСНОГО! Упомянутый вброс в главную христианскую молитву - (или она не испорчена этим вбросом??!) растиражирован в миллионах библий! (Ев. Матфей 6, 9 - 13)

Меня всегда смушало это несоответствие в молитве и во многих других случаях, пока не встретил перевод священника Лутковского! (Можно посмотреть в поиске - священник Леонид Лутковский, НАСТОЯЩИЙ перевод евангелий с древнегреческого!) Хоть один честный священник нашёлся, чтобы выправить (и по логике и по смылу!) эту ГЛАВНУЮ христианскую молитву! А сколько вообще явных вбросов в библию от тёмных, от сил ада, противоречащих духовной направленности Священного Писания?
Не поэтому ли мельчает христианство и наступает ислам?

(Я купил это евангелие в переводе о. Лутковского, отпечатанное в издательстве "Дружба народов", в Москве.
http://www.libex.ru/detail/book509138.html Евангелие. Перевод священника Лутковского с древнегреческого.)

ХРИСТОС пришел пробудить весь наш земной мир к преображению, СИНТЕЗУ человеком творческих начал. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою истинную духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем восхождении! Он сказал миру, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, а необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Мысль всегда первична! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия! «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». (Сиддхи или сверхспособности изначально заложены в каждом человеке!Человек не создал НИЧЕГО, он только берёт ресурс созданный Богом, - для своих опытов! Это элементарно! И даже для научных открытий нужно вдохновение! И оно от Бога!)

Еще в 1509 году Мартин Лютер выступил со своими знаменитыми 95-ю тезисами протеста против корыстных злоупотреблений руководителей католицизма, став главою протестантов. Бороться за истину, отстаивать ее публично, реформировать донельзя прогнившую Церковь – вот были планы Лютера еще со времен средневековья! Лютер проповедовал, что истинная вера основывается только на личной связи человека с Господом. Лютер проповедывал равенство все верующих перед Богом и выступал против церковной иерархии в католичестве. Но не смог довести задуманное до уровня Настоящего Учения Христа!
 
(Чтобы лучше понять работу механизма кармического воздаяния прочитайте главу «Миры возмездия», у пророка Даниила Андреева, в «Розе мира». Впервые в истории церкви христианский провидец, пророк Даниил Андреев, на примерах конкретных исторических лиц развеял мечты о безнаказанности для священников. Он рассказал о ужаснейших мучениях низвергнутых «пастырей» в нижележащие от нашего земного круги ада. А реакция многих попов прямо скажем, интересная — заклеймить Андреева и его книгу! Да разве это спасёт попов?! Жить корыстью, не думая об ответственности перед Создателем проще?! С необычайной лёгкостью бытия, господством над ближним. А как придётся держать ответ за эту самую лёгкость, корысть, обман?
 
Простой вопрос! Кому выгодно, чтобы люди не знали о существовании миров Возмездия, - нижние миры?! О неотвратимой ответственности за преступления, особенно связанные с убийствами людей, и вообще с наживой?! Тёмная сторона делает всё возможное, чтобы как можно больше людей оказались в плену демонического стана - преисподней, увеличив собою-любимыми Число Бездны! О чём и предупредил свящщенников Андреев! Да разве он один?!).
 
Наилучший вклад в улучшение жизни человека на Земле внесли не ученые со всеми их полезными и вредными изобретениями, а пророки и святые: Конфуций, Будда, Исус, Мухаммед и другие. Какой ученый может сравниться с ними по оставленному в человечестве следу? Вот указание на Путь, которым должно следовать, хотя бы для (и во имя) собственного спасения! В нашей мирской жизни каждый человек, если он полностью посвящает себя какому-либо делу, вначеле становится профессионалом, затем крупным специалистом и затем признанным экспертом своего дела. Это же приложимо и к познанию Бога Всевышнего. Очевидно, чтобы познать Бога, познать Вселенную, чтобы сама Вера стала великим знанием и движителем духовного устремления, нужно жить Богом, думать о Боге, мечтать о Боге, стремиться к Богу и реальному общению с Ним. По Вере и будет дано! Только НА УЗКОМ ПУТИ человеку открываются величайшие из возможностей, которые возможно вообще достичь для человека в его жизни.
 
Чем огненнее Вера, тем меньше потребности в книгах и вещах. С радостью раздайте! Только осознанный отказ от мирских благ - излишеств, а не всепоглощающий вещизм, ведет к святости и тому состоянию Духа, которое является наивысшим на нашей планете. Чистая совесть - Рай сладчайший и на Земле!
 
(Когда к святому Индии Джесюну-Миларепе явилась делегация высокопоставленных чиновников с приглашением посетить правителя Непала, Миларепа отказал посланникам монарха! Он смело заявил, что он и есть самый могущественный из царей. И его могущество (Миларепы) выше остальных людей и всех царств мира. Для Джесюна-Миларепы, как и для всех святых, отречение от мира было выше обладания земными богатствами. Все материальное имущество Миларепы тогда составляли: посох, платье и накидка из грубой домотканой ткани, чаша из человеческого черепа, найденного им на кладбище, костяная же ложка и кремень с огнивом. Духовное же было превосходным. Имущество, которое оставил после себя великий махатма Ганди: посох, две пары сандалий, очки в старомодной оправе, низкий столик, за которым он писал сидя на полу, чернильница, ручка, стопка писчей бумаги, циновка для молитв и медитаций...)
 
Добивайтесь радости понимать и любить всех! Почему нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любить? Какая причина? Эгоизм, низшая природа человека, заставляет его любить окружающих избирательно, а значит в этом присутствует корысть, поиск выгоды. Обделяя любовью кого-либо из окружающих, этим вы обделяете и себя. Наш мир многогранен! А большинство людей видят его только с одной, выгодной им стороны! Обделяя любовью и недругов, вы лишь укрепляете их в ненависти к вам. Почему вообще нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любви?! Потому, что без определенных, постоянных усилий над собой вы никогда не научитесь ровно относиться к окружающим и, как и прежде, будете разделять их на своих и чужих, приятных или противных, хороших или плохих и проч., на друзей и врагов, а также больных, нежеланных, искалеченных, измученных, старых, одиноких, отгораживаясь от них равнодушием. Корень зол – равнодушие! Почему нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любви?! Потому, что этим вы нарабатываете собственную Дхарму. Одно это с лихвой вознаградит все ваши усилия. Излучаемая вами светлая энергия на вас же самих и обратится! Небо полностью вернет вам все, что вы смогли дать окружающим, МИРУ!
 
Рождение человеком, — величайший Дар Свыше для каждого из нас – как Дар возможности личностного выбора - подъёма или падения! Так задумано Создателем и донесено до нас духовными учителями! Соответственно, важным фактором влияющим на благостное или не очень последующее воплощение будет только ВАША СОБСТВЕННАЯ СИЛА ВОЛИ! (Вот и противоречие – попам нужны безвольные, - стадо! Причём даже термин - пасомые - используется ими как само-собой разумеющееся!) Т.е. вам зачтутся все те усилия, которые вы сознательно и целенаправленно приложили для развития Воли - для стяжания ДУХА СВЯТОГО, обретения Радужного энергетического тела! Вечной Жизни не бывает беЗплатно, - не потрудившись, не вняв трезвому голосу рассудка! За всё нужно платить! НЕ деньгами, - золотом или бриллиантами – это пыль дорожная, а собственными прилагаемыми усилиями в достижении Высшей цели!

Сила Воли, её укрепление – одна из задач нашего бытия! Твёрдая Воля и внимание – ключ к успеху в любой из областей человечекой деятельности! Господь создал человека по своему образу и подобию в Духе! Но если какого-то человека не хватает на большее, значит у него просто слабая Воля для реализации своей мечты и достижения задуманного! Тёмная сторона неустанно старается превратить людей в безвольное стадо, в покорных рабов! Будьте бдительны когда вам в том или ином виде внушают установку на безволие, дурят и зомбируют!! Даже посты соблюдать и то нужна Воля! А избавиться от пороков, страстей? Как же без Воли? Предательство попов и в этом - Самого Христа, омерзительно по факту бытия! Уже подробно говорилось выше! Методик укрепления Силы Воли достаточно!
 
Человек по природе существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ! Однако при данной Создателем свободе выбора одни выбирают служение СВЕТУ и наследуют подъём в СВЕТ, а другие выбирают служение злому началу – маммоне – дьяволу, и увеличивают собою-любимыми Число бездны – нисхождение на нижележащие уровни инобытия. Церковь – в лице нечестивых «святош» исторически обманывала людей грубо-материалистическим адом - с котлами и сковородками, что совершенно невозможно в тонком мире по самой природе этого мира! И вот наконец Иоанн Павел Второй - Папа Римский, от имени католической церкви, попросил прощения у людей за эту многовековую спекуляцию... как и за костры инквизиции,  и за массу иных прегрешений. Только не сказал, что нижележащие (по вибрациям) уровни инобытия ничуть не лучше для падших Человеко – Духов самого грубо-материалистического ада! Т.е. недоговорённость сродни обману!

Как ничего не сказал о Земном, Лунном, нижне-Астральном адовых уровнях инобытия. У церкви вообще нет ясного понятия по этим архиважным вопросам, касающимся всех людей, КАЖДОГО человека! Хотя о гиенне огненной говорят и евангелия.  Возьмите, как метод исследований, аналогию – это элементарно! Жизнь существует везде, и в адовых мирах тоже. И здесь на Земле, в любой стране мира, есть места подобные Раю, и места подобные Аду! Разве не так? И каждый и получает своё, - согласно предшествующей благочестивой или не очень деятельности. Во многом ещё от предыдущего воплощения, - если ПОВЕЗЛО СНОВА РОДИТЬСЯ В ЭТОМ ВОТ ЗЕМНОМ МИРЕ для продолжения личностной эволюции, или же окончательного падения в миры Воздаяния! И это вопрос?!
 
Кто-то живет во дворце, как Рокфеллер, а кто-то скитается, как бездомный пес, роясь по помойкам. Не так ли? Что в этом нового?! Эволюция Души проходит развитие от низших форм сознания до более развитых. И вам дана уникальная возможность уже в данном воплощении, осознав прежде сам этот факт, восстановить свои отношения с Богом на духовной, но отнюдь не на животной, не на материальной основе. Не купиться на материальную лёгкость бытия, наследуя падение... Только тот, кто обучен с малых лет контролировать свои чувства, воспитывать в себе Волю, может прожить полноценную человеческую жизнь. Собственно она и дана для этого!
 
Наша НАСТОЯЩАЯ жизнь – это загробная, т.е. жизнь в Духе! Смерть же есть оставление БЕЗСМЕРТНОЮ ДУШОЮ - ЧЕЛОВЕКО-ДУХОМ физического тела (развоплощение), в котором ею был пройден определенный жизненный путь и получен соответствующий опыт бытия. Смерть есть наше освобождение от уз грубой материи. (Тело, образно, куколка (кризалида), которая открывается, когда мы созрели для более высокой жизни.) С приходом смерти наш Дух выходит из тела... Ибо Дух был заключен в теле, как в скафандре в этом земном грубо-материальном мире. И важнее всего куда он собственно выходит, в какую область инобытия – по своим земным достижениям, заслугам!
 
ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом! Именно Любовь наполняет СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую любовь – только через это человек однажды и приходит к Богу! (Это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!»). Нужно лишь постараться понять и принять это всей глубиной сознания! Всем сердцем своим, и всей Душою своею! И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д.
 
Любовь - огненная стихия! Любовь – ясная, чистая, святая любовь к Богу и ближнему, любовь без порока и изъянов, без сомнений и колебаний, без страха и упрёка, безкорыстная - как улыбка новорожденного и щедрая, как Свет Солнца, безпристрастная, как отблеск Луны на небе – вот что соответствует подобию!
А какую иную любовь вы хотите? Мы же вносим в собственное бытие массу эмоций, суждений, пересудов, часто и не пытаясь отбросить эти (социальные) путы сознания, выйти на Путь святости и настоящей Любви к ближнему, к Природе и Создателю всего сущего – Всех миров вообще!

Однажды умолкнут все пророчества и знания, только Любовь не кончится вовеки! Свет Любви не угасим! Только этим Светом и будет жив человек, поставивший себя на служение Высшему Началу! Энергия Любви многократно сильнее энергии ненависти. Человечество ещё и живо потому, что в нём есть любовь!

Самое интересное, что «святоши» от РПЦ "умудрились" незаметить идеи грядущей всехристианской церкви Розы мира – главного пророчества Даниила Андреева! Рассвет Высшей Веры на Земле, через слияние ведичества – Старой Веры прароссиян и современного православия. И в результате этого синтеза появление новой сверхкультуры, сотворчество наций под огромным влиянием Христа – планетарного Логоса! Даниил Андреев показал путь! Единственный путь без кровопролития и насилия! Целую главу в Розе мира посвятил этому вопросу! Глава называется «Христианский миф и прароссиянство»!

Повторю, что Церкви нужно вернуться к истокам, т.е., подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Солнечное Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративный фантиком с обложки Его Настоящего Учения!
Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить вообще! Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему!

Христианство ещё и держится благодаря Христу, благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей! И это факт! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды, нагромождения лжи, воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

Семь раз в библии записана заповедь любви! ЛЮБВИ! Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц!

Чем дальше от Бога, от нашего истинного Отца Небесного, тем больше заповедей...
У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"!
А для личностного спасения в Вечности нужно исполнить всего одну заповедь - Заповедь Любви!Именно эту заповедь принёс на Землю Христос. С этой Заповеди и начинается ЕГО Настоящее учение!

Самая главная Заповедь данная Христом - это Заповедь любви! "Заповедь новую даю вам, да возлюбите друг друга!" Любовь нужно развить в себе, наработать эту энергию, применить усилие, волю, терпение...

И нет для людей выше заповеди Любви к Богу и ближнему! И тот кто ищет Бога должен постоянно держать себя в высоких вибрациях Любви! Если хоть на мгновение вышел из состояния Любви, состояния радости бытия - сменил плюс на минус мгновенно включается и Кармы. И не дай Бог если при этом ещё активируются энергии зависти, захвата, присвоения, насилия и пр., - т.е., включается негативная поляризация, а это падение!

Добивайтесь радости понимать и любить всех! Почему нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любить? Какая причина? Эгоизм, низшая природа человека, заставляет его любить окружающих избирательно, а значит в этом присутствует корысть, поиск выгоды. Обделяя любовью кого-либо из окружающих, этим вы обделяете и себя.

Наш мир многогранен! А большинство людей видят его только с одной, выгодной им стороны! Обделяя любовью и недругов, вы лишь укрепляете их в ненависти к вам. Почему вообще нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любви?! Потому, что без определенных, постоянных усилий над собой вы никогда не научитесь ровно относиться к окружающим и, как и прежде, будете разделять их на своих и чужих, приятных или противных, хороших или плохих, на друзей и врагов, а также больных, нежеланных, искалеченных, измученных, старых, одиноких, отгораживаясь от них равнодушием. Корень зол – равнодушие!

Почему нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любви, генерировать любовь, нарабатывать повышенную герцовость собственных вибраций?! (Тренировать себя в любви к ближнему, даже и через сострадание, искореняя в себе равнодушие!) Потому, что этим вы нарабатываете собственную Дхарму. И это одно с лихвой вознаградит ваши усилия для достижения Вечности бытия. Излучаемая вами светлая энергия на вас же самих и обратится! Небо полностью вернет вам все, что вы смогли дать окружающим, МИРУ!

МИР ВСЕМ - ХРИСТОМ И БОГОМ!


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте, Василий !

понятно всё и так давно знакомо : да, в человеке --- Бог, над ним опять же --- Бог, проявленный любовью.

"Для всей Земли есть Бог Единый : ни Правда и ни Справедливость, но всюду и над всеми Милость".

но эта истина открыта лишь для тех, кто сам развил свою способность прочувствовать в себе себя частичкой Мироздания и Космоса.

желающим продвинуться и стать частицей светлою возможен путь один : принять в себя заветы древние.

........

не согласен : "добиваться" имеет корень "добить", т.е. достичь насилием над нежеланием других.
возможно, поточнее выразить иначе : достичь, взрастить, стремиться ...

........

предположили Вы невероятный симбиоз, немыслимый : после всего того, что сделали
и на Руси жестокостью кровавою, насильно, объединить и палача и жертву "новшеством законным" ... не жить в одном домУ вору и обворованному !

сам сомневаюсь в необходимости соединения религии и веры : на древо мощное, где корни --- Веды, не надо прививать засохшую, больную "ветку".
настолько "христианство" давно так отличается "умом, добром и неизменной честностью".

пророк Иисус, Вы правы, совсем к иному призывал, хотя и сам порою проповедовал
не идеальное, но влекущее - рабов ! - как будто бы и к свету.

........

оставим в стороне различия. гораздо выше наше понимание, признание гораздо высшего :
для всех, во всём и постоянно наш Мир единый всех существ не без изъяна.
для каждого имеется возможность преображения, - та, за которой исчезают Тьмы и Зла советы и веления.

........

Ваш труд действительно необходим и обязателен !
мыслительно-духовный весь процесс действительно желателен !

добра и света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   11.12.2019 23:04     Заявить о нарушении
В том и проблема, что многие не могут понять, что попы используют имя Христа для прикрытия своих подлых дел!

Твой путь к Богу - http://www.proza.ru/2019/10/29/137

"Русский крест. эРКод. Наследие Египта." - http://www.proza.ru/2017/09/01/1512 и другие рассказы.

(Живи в сердце, Христос и событие в Барселоне, Изуродованное евангелие, Как наполнить себя Светом, да всё и не перечислишь. А в них открытия - даже почему Исус с одной И. Заикание ИИ было вброшено в реформах нечестивого Никона.)

У Вас хорошее время многое узнать и о себе, т.к. меньше всего мы знаем именно о себе-любимых!

Удачи в поисках добра, знаний, истины!

Василий Робакевич-Пестов   12.12.2019 03:00   Заявить о нарушении