Афоризмы 007

Наиболее удачно борьба с коррупцией происходит, когда наши чиновники борются в другой стране. Разоблачения и гневные речи, способы решения, точное название укравших. Это просто как из рога изобилия. Но... чиновники замолкают, когда речь идет о собственной стране. Ведь в данном случае роли меняются. Они из обвинителей должны будут превратиться в обвиняемых. А кто же будет себя сечь?.. Судить.. сажать?..

Только на наших ТВ передачах по здоровью толстые люди могут учить как похудеть и как правильно питаться. Так вы можете понять, что врач не делает то, что вам рекомендует, как же больному поверить в необходимость усилий? Если врач не выступает образцом здорового образа жизни, то он не должен быть иконой для зрителей, которые смотрят передачи по здоровью.

Я не хожу в спортзал, потому что туда ходят люди с красивой фигурой, а у меня пивной животик... Люди ходят чтобы стать здоровыми, а не чтобы стать красивыми...

Сосиска никогда первой не нападает.

Все что дал диетолог для похудения надо делить на двое. Одну часть оставьте себе - другую отдайте диетологу.

Все говорят сбросить вес, сбросить вес... А я скажу по другому: от скольки килограмм глупости вы хотите избавиться?..

В России своя диета: мужчины должны быть толстыми, чтобы иметь вес наступать другим на ноги и расталкивать локтями, а женщины худыми, чтобы уметь как змея обвивать шею мужчины.

Дело не в том, что стремиться к богатству постыдно, что это проявления мещанства. Само по себе богатство приносит благо, вред от богатства начинается тогда, когда человек не знает достаточности. Ему хватает одного куска хлеба, а он хочет два. Ему достаточно одной крыши над головой, а он хочет особняк. Ему достаточно автобуса, а он мечтает до автомобиле. Богатство дающее обогащение сверх средств к существованию есть вред.

Если вы думаете, что врачу есть дело до вашего здоровья, беспокойства насколько последовательно вы пьете лекарства и соблюдаете режим, то глубоко ошибаетесь. Ему нет дела даже до собственного здоровья... Что уж говорить о вашем?..

Свобода слова опасна для власти тем, что меняются настроения масс, а вместе с ним меняется и политическая система. Осознание гражданами страны несправедливого устройства и коррупционной составляющей приводит сначала к неприятию, а затем и активному противостоянию с властью.

Когда государственной политикой подменяют конкуренцию производства, тогда идут траты и создается технологически устарелый продукт. В условиях современного мира, где острая конкуренция, государство не может создавать продукт более совершенный, чем тот, который был создан в конкурентной борьбе.

Если открывая рот вы говорите какую-нибудь глупость, то постарайтесь делать паузы между словами - это придаст ей значимость.

Прежде чем обратиться к врачу - поинтересуйтесь, сколько пациентов он похоронил на своем "персональном кладбище".

Глупость -это не когда сделано неправильно. Это можно исправить. Глупость - это повторение неправильного

Если каждый день прибавлять по кирпичику то можно построить египетскую пирамиду. Правда произойдет это в десятом поколении...

Все что имело начало будет иметь и конец.

Увеличение продолжительности жизни в России при упадке медицины и пенсионной системы это не результат успехов социальной политики, а искусство подсчета статистики.

У вас что плохая репутация, что каждый спрашивает, от кого ваш ребенок, да я не скрываю, от господин Н. - колбасного короля отца пятерых детей... О.. это хорошая репутация...

Когда волка назначают защитником прав овец, тогда закон защищает право волка на вкусный обед.

Глупый не знает, что случается, и оно случается.
Умный знает, что случается, но ничего поделать не может.
И только мудрый знает, что случается и остается целым.

Сила Америки в том, что она может создать новый мир. Сила России в том, что она может его разрушить...

Олигархи последняя надежда спасти стремительно скатывающуюся страну в ленинизм. Задача национальной гвардии остаться преданной президенту, и когда обезумевший народ пойдет брать Кремль – защитить его.

В конечном итоге или  безумная толпа внесет тело Ленина в Кремль или власть, наконец-то, уберет из мавзолея и похоронит на кладбище.

Лицемера выдает заблуждение в силу злого умысла.

Лицемерие - мать всех предательств.

Если ты родился в тюрьме, то не считай ее Родиной.

В умении отсеивать ненужные знания кроется ум человека.

Бросая неосторожное слово, помни, - оно может вернуться тебе камнем.

У мудрости самые короткие пути к действию.

Береги в себе критика - он первый заметит твои недостатки.

Дурака от умного отличить легко. Дурак не ищет применения услышанной мудрости.

Мудрецу не нужны советники, мудрецу нужны размышления.

И дурак, и мудрец идут к одной цели - быть счастливыми, не прилагая усилий.

Глупость - это неведение задачи
Ум - это постановка задачи
Мудрость - это решение задачи.

Храбрость - это осознанное мужество, а отчаянность – это безрассудная отвага.

Когда девушка подходит к зеркалу, не думай, что она красуется перед ним, - она готовиться к нападению, проверяет доспехи...
               
За словом должно идти дело.

Суд всегда будет на стороне слабого, если соблюдать закон.
После сдачи дома, дольщикам надо проследить за соблюдением законодательства по проведению конкурса по назначение УК администрацией Краснодара, чтобы потом не плакать по поводу высоких тарифов по оплате ЖКХ. А заодно не стоит блокировать мои записи здесь, вынуждая меня обращаться в прокуратуру по каждому нарушению при сдаче дома и назначения УК. Если вы не хотите обсуждать мои требования, то, пожалуйста, будем общаться исключительно на юридической основе, а я уж найду другие способы как довести до дольщиков 7 литера нарушение Евпропей их законных прав. Волшебница, уже заблокировали два моих сообщения к вам, но раз Европея вышла на тропу войны, значит будем встречаться исключительно в суде.

Выбор управляющей компании определяется собранием собственников МКД (жилья). При отсутствии собрания, УК назначается по умолчанию, так как до сдачи в эксплуатацию МКД, единоличным собственником является девелопер. Администрация города (района), а именно профильное структурное подразделение уполномочено производить содействие в организации подобных собраний.
 
Максимилиан,

Выбор управляющей компании определяется собранием собственников МКД (жилья). При отсутствии собрания, УК назначается по умолчанию, так как до сдачи в эксплуатацию МКД, единоличным собственником является девелопер. Администрация города (района), а именно профильное структурное подразделение уполномочено производить содействие в организации подобных собраний.
Всегда у жильцов остается главное право на выбор УК. Это бесспорно. Всегда после сдачи дома застройщик обеспечивает ВРЕМЕННОЕ управление. И это беспорно... А вот дальше, читайте закон. Администрация не содействует, а ОБЯЗАНА провести конкурс, через три месяца в случае отказа жителей выбрать УК, без желания жителей, для этого в СМИ делается объявление о проведение КОНКУРСА, затем получают заявки и выбирают наиболее выгодную для жильцов УК, если она это не делает, то нарушает действующее законодательство и прокуратура ее накажет. Содействует она тогда, когда жильцы определились и добровольно выразили желание на управление бывшим застройщиком... Но удивительным образом при подписании договора о приемке квартиры обнаружится пунктик, по которому дольщики уже согласны передать на управление Европеей... Но только все равно остается момент, что сделано это будет без протокола общего собрания, что раньше проходило, но ныне уже не проходит. И данное управление легко можно будет оспорить в суде даже одним дольщиком, который допустим пожалуется в прокуратуру. Так что по любому Евпропее придется проводить общее собрание, если она захочет управлять и если она отказывается для начала здесь обсуждать будущее управление домом.
 

А дать подписать протокол общего собрания без его проведения, тоже уже невозможно. Так как если выяснется, что собрания не было, а подписи собирались индивидуально, то возникнет уголовная ответственность против тех, кто организовала сбор "подписей" и фальсификацию собрания. Раньше было административное наказание за подделку протокола общего собрания, ныне уже уголовное. Так что нашармак взять управление домом, без проведения общего собрания, и потом взвинтить цены за обслуживание у застройщика не получится. Просто дольщикам надо знать свои права и требовать разумных цен на обслуживание. Заранее обговорить, что цены не будут подыматья, а будут соответствовать общегородским за тех.обслуживания домом.


Рецензии
Суд всегда будет на стороне слабого,если соблюдается закон.
У нас на Украине суд всегда будет на стороне того,у кого много денег...

Лавров Виктор   13.09.2017 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.