Воображение кнута

Забавные вещи произносят эти господа Вашингтонские.
Вот Трамп в угоду своей кнутообразной элите из толстых щёк и длинных офисов говорит, что у Америки есть экономика. А экономика это уже кнут.
Только экономика ещё и цепь для самого же кнута. Лиши экономику её благополучия и какой тут кнут, даже писк закричит. А что такое экономика, да ещё американская, если она вся и полностью зависит от мировой дистрофии?
Кнут, о котором говорит Трамп, это дело до такой степени расплывчатое и беглое, что лучше бы говорил он ТОЛЬКО о прянике, а о кнуте... даже не размахивал. Ведь не знает, что будет завтра со всеми его кнутами и взмахами.
А всё туда же: кнут не гнут.
Кнутом хорошо махать, когда он домашний, да и то дело последнее, а не первое.
Трамп, говорят, умный человек. Да только среди неумных возглашает...
Но да у него выхода нет: сам выгадывает.
Он даже Америку не может спасти от того самого кнута, который решился таки вспомнить


Претендент в президенты США Дональд Трамп заявил, что у Америки для России есть и кнут, и пряник, цитирует интервью Fox News RT. Но политик добавил, что с радостью попытается разрядить российско-американские отношения.

«Ну, у нас всегда есть кнут. У нас есть экономика, определенные вещи, дающие преимущества, кроме того… Нужно всего лишь отключить американские банковские кредитные карты», - заявил Трамп в интервью журналисту Fox News.

 


Рецензии