Чего Запад ждал от России

Германия говорит о том, что Россия не будет принята обратно в группу G8 самых влиятельных держав.
Финляндия гадает вступать в НАТО или нет. Параллельно с ней об этом думают в Швеции.
Норвегия решила построить стену на границе с Россией, где и так хватает камней.
Япония так и не может получить обратно от России Курилы.
США отправляют в Прибалтику своих солдат для охраны НАТО на передовых рубежах от России.
Трамп делает заявление, что для России имеется экономический кнут.
Все хором и вперемежку западные страны от мала до велика дудят, стонут, воют, сарказят, пугают и воображают в сторону и по адресу России всё, что только позволяет им воображение.
Надо сказать, что воображение Запада позволяет именно в отношении России всё, абсолютно любые методы и приёмы пакости и мерзости. Ложь - самое простое из набора: из России рисуют фантастического монстра, эдакого агрессора-дегенерата, который всем угрожает, всех пригибает, давит на всех массой своих угроз и непредсказуемостью лица.
Свистят Польша, Литва, Латвия, чёрная Украина свистят на Восток, сообщая что на них напала или нападёт Россия.

Эти господа недовольны, мягко сказать.
А что же они хотят от России? Они что думают, что Россия в таком "измерении" будет ещё и слушать всю помойку и искать как повиниться перед Западом?

Запад сам стоит накануне выборов. Выборы пройдут во многих странах и в первую очередь президентские выборы в США.
Можно сказать Америка пухнет от собственного задания: сделать русофобию ещё более амеролюбией (бойтесь России, идите за Америкой).
Подсчитали немцы и решили, что Америка дороже стыда и России.

Но, повторю, чего хочет Запад при его "игре" от России, при такой "игре"? Ведь не  того же, чтобы Россия ещё и поддалась на такой нажим.
Россия ответит.
Ответит Парадом Победы.
Снова и заново.
В 70 и 1-й раз


Рецензии