Сто двадцать пять процентов

СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ
Если уйду скучно будет в рисованном вами Вашем вымышленном мире отображения природного пришёл сегодня к такому выводу этим и делюсь. Как видно из потуг моего годового шествия по волнам Проза.ру что надо выполнил на сто двадцать пять процентов и потому не торопясь осваиваю разрыв лит.пространства: чищу пёрышки , расправляю крылья на просушку и гордо клокоча орлиным кликом трублю всяк разноликому Миру - Я пришёл и это незыблемо!!! Бог хорошо но отдохновенная душа скрижалей человеческого чуда ещё лучше.Считаю,с поставленной задачей справился достойно и ежу понятно не жду восхищенных порицаний - орлы всегда уединённо высят над клифтом человеческих отрицаний и страданий заблудших душ. Вам это надо,без реинкарнации не происходит чудо биологического осмысления или проще полёта так необходимой картинки тонкого чувства - души. Мне же оно ни к чему, потому как зависая в небесах хорошо видны потуги флюид исходящего живота, который называете поэзией или феерией сюжета. Идея одна и она главенствует не теряет надежды воплотится в Ваших сердцах затем чтобы отразится в полётах реинкарнаций всяк своих душ. Сюжет же один и история написания в умах человечества тоже один. Не выжить и жить во имя живота своего как вещает Вам Ваша религия и церковь под сомном добрых деяний стародавней Веры. До Христа тоже была Вера и оттуда перешли Правила и Образы Совести Поведения и разнолико размножилось своей надобности поклонения ЗЕМЛЕ и ПРИРОДЕ,что тоже благое дело на малом отрезке Времени , которое в меру придерживает неодухотворённого зверя своей природы в праве проживания в триедином сотворении Мира Вселенной и не только в человеческом отображении материи  веществ в Образах святых и освященных Икон. Вам виднее кому Вам нести разноликую пессию благолепия вдохновенного труда своих потуг: богу или светлым своим чувствам.Всякий стоит на паперти выбора чуда или его отрицания, но никому не желается губить свою пусть даже рисованную не так душу ибо каждый знает и думает что он частица бога , Мира и Вселенной и неважно с каких высот описывает заблудшая душа своё натие важно она даже не сознавая описывает это своим языком во имя чего - то. Вот это и было моей посильной задачей с которой Я справился иные ходили вокруг да около написания моих Истин не видя их отходили в своё обвыкшее болото, иные догадываясь делали вид будто такого нет и как же это мы не смогли увидеть под ногами и уже оскорблёнными вышагивали в прежнем направлени с чашкой разумеется ароматного кофе. Я представляю Вам бы родится в Христово время Вы бы сходу не церемонясь расхристали бы и меня и других инакомыслящих, что Вы по сей день и сотворяете . Вы же думаете кто такой сотворяет историю сотворения цивилизаций - это не Мы , ан нет как раз наоборот Вы и содеете свою историю сотворения цивилизации по простой причине - не на той высоте летаете. Казалось бы описывая фабулы искромётного времени окровенно раскрываете фибры своих душ , ан нет Нам видней потаённая неистина Ваших глубоко скрытых причин откровенного вдохновения. Видно, увы по признакам всё того же затаённого источника. Увы всё что неглубоко лежит оно слегка приукрашенно и имеет всяк свой оттенок неистинного . Да и Вы сами убедитесь в этом если со временем осмотрите с пристрастием своё творчество . По той причине хорошие писатели и поэты рвут , жгут свои творения , верно постороним глазом найдя в нём невыносимые погрешности . Я свой роман первый Инкубатор переделывал уж не помню сколько раз , но точно знаю он не нравится мне и по сей день. Хорошую книгу можно писать всю жизнь и не будет скучно , потомучто каждый оттенок построения фабулы имеет свою жизнь и не важно какого полёта лит. идея в сочетании выполненного сюжета ведь в первозданном виде Мы как боги творим свою пессию , своего полёта и приглашаем войти окунутся внутрь своего отображенного Мира вдохнувшей частицей те самые феерии волшебства своего Вами построенного мира Света и добра, Мы населяем это сакральное пространство сокровенным биением вдохновенного сердца, Мы заставляем Вас плакать и смеятся , любить и верить и надеяться затем перенося наши души в свои как хотелось чистые помыслы . Вот оно главное , борьбы внутри себя ; победа над своим невежеством недальновидностью пороков прошлого которым Нас наталкивал, наваживал, наставлял великий Толстой . Внимательно читайте его ,повесть Белкина- Пушкина, где тоже приближена эта идея - Истина написания человеческой жития, а не только иллюстрации с прошлого картинок цветного звучания созвучия Интернета и иже их технологий. Читайте без булды душевных треволнений и Вы может быть приучите себя к высотам небесных парений . Если же это не так честь имею оставаться в своём резонансе картинок отражений и не видать Вам высот лазоревых отражений ВЫСОТЫ. Будете поливать свои цветы в своём саду применяя знания форм литературных отображений.
Виктор Перфилов 04.05.2016г.            


Рецензии
Благодарю за отзыв КУРГАНОВА А.

Виктор Перфилов   05.05.2016 09:25     Заявить о нарушении