19. Практика общения с ангелом-хранителем

 
   С учётом того, что следует из моих предыдущих статей,что мир ОЦИФРОВАН и используя статью, взятую из сети о духовных сущностях, тех, кого именуют как ангелы-хранители и применив, данные в ней примеры исчислений особенностей человеческого характера, в зависимости от даты его рождения, я проанализировал её. Этот анализ сопоставил с конкретными людьми и с их датами рождения. Прибавил к этому, информацию об опыте их движения по- жизни. На основе цифр дат их рождения и жизненных ситуаций «подопытных», выстраиваются определённые закономерности, которые, как мне видится, могут быть использованы для себя КАЖДЫМ.
Итак, для начала, статья об ангелах-хранителях:
«; У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Именно он отгоняет от нас все напасти и в трудные минуты призывает других ангелов к нам на помощь.

; Ангел- хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан», но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём, интуицией или шестым чувством.

; Ангел буквально ждёт, чтобы ты дала ему задание, ибо существует правило: ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо!

; Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, каким бы плохим он не был.

; Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит — еще не подошло время для исполнения этой мечты. Значит, нужно подождать.

Все ангелы, как и люди разные: разного пола, возраста и характера.

А тебе интересно, кто твой ангел- хранитель? Тогда почитай это:

; Возраст твоего ангела: число твоего рождения + месяц

Например, ДР 30 июня означает, что моему ангелу 36 лет (всегда!)

; Пол твоего ангела: сумма всех цифр даты рождения.

Например,30.06.1995 означает: 3+6+1+9+9+5=33; 3+3=6

четная — мальчик, нечетная — девочка

; Стихия твоего ангела: вторая цифра дня рождения.

Например, если ты родилась (лся), 30 числа, то это будет 0. А если 3, то это будет просто 3. Смотрим:

1 — святость. Прекрасный лик. Светлый ореол. Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. Это самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. «Обладатели» таких ангелов обычно тоже очень добрые.

2 — свет. Светлые солнечные ангелы с большими белыми крыльями. Если этот ангел целует в щёку, то на этом месте появляется веснушка. Каждая веснушка на лице — это поцелуй солнечного ангела. Он постоянно хочет с тобой связаться: присниться, показаться в зеркале, послать знак.

3 — воздух. Ангел, сотканный из воздуха и ветра, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. Он весьма беззаботен, часто отлучается, но если его попросить, то в лепёшку расшибётся, чтобы угодить «хозяину»!

4 — мудрость. Ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам. Обычно «обладатели» таких ангелов преуспевают в учёбе и в карьере. Не маловажно в этом и то, что эти ангелы умудряются всегда подсказать правильное решение или выход!

5 — металл. Смелые ангелы-защитники. Холодные и сильные крылья. Обычно он приходит, когда ты плачешь. Чем больше ты проливаешь слез, тем больнее ему приходится, и тем сильнее он становится. Обычно «обладатели» таких ангелов живут очень долго.

6 — радуга. Яркие ангелы с разноцветными крыльями как у бабочки. Настоящее сокровище. Они играют на чудесных флейте и скрипке, разгоняя своей мелодией любую тоску и скуку. Их подопечные- яркие творческие личности.

7 — энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. Поэтому, это самые обидчивые ангелы. При этом, абсолютно преданны и всегда предупреждают своих «хозяев» через вещие сны.

8 — человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет. Обычно, эти ангелы — души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Очень заботливые ангелы. Ходят за хозяином по пятам, нигде не оставляют без присмотра.

9 — тепло. Ангелы- оптимисты. Тёплые крылья, пушистые и мягкие как лапка котёнка. Эти ангелы обычно приобретают форму наших друзей или животных, чтобы быть ближе. Они дарят своим хозяевам гармонию и согласие.

0 — огонь. Возрождаются подобно фениксам, поэтому- непобедимы. Огненные крылья. Они всегда хотят помочь, в любой мелочи. Для них нет ничего невозможного. «Обладателей» таких ангелов всегда называют везунчиками.»

«Подопытные»: женщина-03.05.1972, мужчина-19.05.1969
Женщина: 3+5+19+72=99(9+9=18. 1+8=9)                мужчина:19+5+19+69=112(11+2=13. 1+3=4)
                9(ЖЕНЩИНА)+4(МУЖЧИНА)=13. 1+3=4(вместе пришли к цифре 4,которая изначально, у мужчины,-значит ОНИ встретились не случайно, поэтому, пока предположим,-гармонично и он есть направляющий в этой паре).
Теперь, разбираем, используя данные из статьи,- какой у каждого (женщина и мужчина)-ангел-хранитель. И, пока только предположение, что раз пола два,- женский и мужской,-значит, для их гармоничного взаимодействия, ВОЗМОЖНО, необходимы, НЕСКОЛЬКО ангелов и у женщины и у мужчины.
Т.о.:
у женщины, с датой рождения 03.05.1972,
вторая цифра Дня Рождения- цифра 3 —это воздух и ангел, сотканный из воздуха и ветра, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. Он весьма беззаботен, часто отлучается, но если его попросить, то в лепёшку расшибётся, чтобы угодить «хозяину»!
Пол ангела из цифры суммы даты рождения-99(нечётная)-девочка(пол соответствует, значит преобладает в этой женщине-женское начало, внутренняя гармония).
Возраст ангела 03+05=8 лет (маленькая девочка-шалунья, попрыгунья-вечно молодая и поэтому дающая своему «хозяину» хорошее молодое здоровье).

у мужчины, с датой рождения 19.05.1969,                вторая цифра Дня Рождения 9 —это тепло. Ангелы- оптимисты. Тёплые крылья, пушистые и мягкие как лапка котёнка. Эти ангелы обычно приобретают форму наших друзей или животных, чтобы быть ближе. Они дарят своим хозяевам гармонию и согласие.
Пол ангела из цифры суммы даты рождения-112 (чётная)-мальчик (пол соответствует, значит преобладает в этом мужчине-мужское начало, внутренняя гармония)
Возраст ангела 19+05=24 года (молодой человек, в полном расцвете сил, т.е. априори-хорошая физическая подготовка. К её наличию (только делать зарядку) есть все данные, т.е. хорошее молодое здоровье.
Цифры ангелов-хранителей у женщины:1,3,8,9 и 4(как сумма) У мужчины: 2,3,4(как личное, так и в сумме)
Первое число по- порядку, у женщины -1: святость.                Первое число по- порядку, у мужчины -2: свет.
Общий номер ангела и мужчины и у женщины-3: воздух (исполняющий все желания).
Ангел хранитель в виде домашнего животного-9-есть изначально у женщины (сумма цифр даты рождения-99, но так как и в дате рождения мужчины-999, то в сумме-это 99999=9х5=45. 4+5=9 (их ОБЩИЙ гармоничный ангел-хранитель). Цифра 4 у мужчины, до их встречи-4: мудрость.
Их ОБЩАЯ сумма цифр равна-4: МУДРОСТЬ.
Есть животное(пёс)-общий ангел-хранитель.Спас его, убежав на ночь перед его важной командировкой и вернувшись, еле стоя на лапах,покусанный. Спас её, опять убежав(убегал всего два раза и этот -второй), в критической ситуации и этим побегом, принёс в жертву молодого коня, который в леваде(специальный загон,где лошади могут бегать) получил в этот день раны, приведшие его к большой потери крови.
Толкование: Придя в святости во внутренней гармонии и с хорошим молодым здоровьем к свету, также находящимся во внутренней гармонии и с хорошим молодым здоровьем, он через вибрации воздуха (слова, песни) приведёт её к познанию ИСТИННОГО смысла МУДРОСТИ для ИСПОЛНЕНИЯ ЕЁ ЖЕЛАНИЙ, которые чуть позже станут ЕДИНЫМИ.
Вывод: после выхода на частоту любви, специально просить, обращаясь непосредственно к ангелу –хранителю-необязательно. Пока,с этими ангелами-хранителями(в комплекте) достаточно произнесения желания вслух. Чуть позже-лишь обратиться мысленно. Простые желания - сбываются (сами получаются) довольно быстро. Для исполнения сложных, ангел пока должен выстроить сложную схему Ваших шагов, для приведения, в конце их, Вашего СЛОЖНОСОСТАВНОГО (например: хотите дом, но сидите без работы и проедаете старые запасы-понятно, что дом в этом состоянии-иллюзия)желания в исполнение. Выстроив схему его исполнения, ангел, перед каждым новым шагом в этой схеме, ангел делает Вам проверку Вашего уровня состояния ЛЮБВИ. Примеры проверки: посылает попрошайку, делает встречи с людьми которые не просят помощи, но, Вы понимаете, что она им нужна и, это, либо видно сразу (человек заснул в общественном транспорте на конечной остановке-не проходите мимо-разбудите), либо на лице видно-страдание,-спросите, не навязываясь (мах 2 раза)- может ему нужна Ваша помощь? Ответ, скорее всего, будет отрицательный, но в этот момент именно Вы пройдёте зачёт у ангела на следующий шаг к исполнению Вашего сокровенного желания. И другие способы проверки Вас.В этом конкретном примере-всё совпало.
Можно ещё почитать это:http://www.proza.ru/2016/01/29/660
Практика общения будет ещё дополнена.


Рецензии