Голос разума в ООН

               


               Достав свою изящную туфельку  , изготовленную на Херсонской Обувной фабрике Чобиток  и, словно пытаясь убить назойливую муху, она несколько раз ударила по трибуне ООН, от чего в огромном зале враз наступила мертвая тишина.
- Так жэти бильше не можливо,  - начала  она свое обращение в лиге  наций.
       Ее золотистая с рыжим отливом коса контрастно выделялась на фоне поседевшего  волоса. Как знаменитая великая немецкая мама  Мергель, она не красила уже давно своих волос ,поняв что вся эта искусственная кукольная штукатурка, лишь  забивала истинную красоту женщины  и теперь осознанно придерживалась своему внутреннему голосу разума.
               Ведь как красиво выглядела Индира Ганди великая мама народов Индии ,  когда  со своим седым волосом на своей умной голове она поднималась на высокие трибуны мира.
    -   Досыть (рус. хватит) шановни пановэ  так жэты, бо так жэты бильшэ не можливо,- она на всякий случай проверила своей правой рукой положение своей косы, когда за стеклянными экранами  сотни переводчиков рылись в своих электронных словарях чтобы перевести трудно переводимое начало речи женщины года, объявленной  недавно в Стокгольме комитетом о присуждении ей Нобелевской премии  за заслуги перед мировым сообществом по защите природы.
  - От лица всех жинок мира я вам  ответственно заявляю, что после тысячелетий вашего мужского правления на земле, приведшего цивилизацию до катастрофы , наконец то матриархат возвращается на эту многострадальную планету.  И если вы негайно ( не медленно рус.) не передадите нам свою власть добровольно. То мы женщины перестанем давать вам  тот созданный природой рай на этой грешной земле. Пользуясь своим привилегированным положением, данным нам великой природой , а также последними разработками ученых Новосибирска и достигнутых успехов в Сколково, мы будем дополнять наши яйцеклетки половиной хромосом не от мужского пола особей а от женского. Мы-то будем размножаться между собой.  Мы то, выживем в этом мире, а вот что будете делать вы, когда наша природа приостановит поставки каучука из Африки использующегося для производства  тел резиновых баб. Они вам, поверьте мне мои дорогие, по состоянию уровня на сегодняшний день науки, еще долго не смогут  рожать детей. И тогда, когда мы сложим  останки последнего самца в его могилу. Мы без боя возьмем власть в свои руки. Ничего что нам не будет хватать ваших стручков. Лесбиянки всего нашего мира уже доказали, что можно получать не меньшее удовольствие от однополого женского секса.
       Так что подумайте дорогие мои. Посмотрите как в гонке за деньгами и властью вы дорогие мои уничтожаете природу, которая миллиарды лет трудилась, чтобы  создать этот хрупкий и много образный органический  мир на поверхности своей как вы в своем заблуждении называете  неорганической мертвой материи.
                Посмотрите на что превратилось Мраморное море от турецкой индустриализации , где сквозь грязные воды уже не видно того чистого и прозрачного мрамора что видели греки наблюдая с борта своих галер сквозь бирюзовую толщу  кристально чистой   как слеза воды того моря. Какой пластиковый и синтетический смог стоит над китайской частью Евразийского континента, а Европа , а Америка да там же живого места  нет  от пропитанной химикатами и пестицидами земли нашей. Вы видите что творится с нашей планетой  . Набирая обороты она центробежными силами облегчает человеку транспортные расходы, чтобы мы не палили топливо на перевозку мусора, которого мы сейчас столько производим и перевозим для наслаждения цивилизации. Скоро не нужно будет самолетов, люди длинными прыжками будут достигать курортов Испании , Канарских и Карибских островов а контейнера вручную перебрасывать в порты назначения . А чуть позже,  если человечество не умерит свои аппетиты, земля раскрутится так, что созданная ею жизнь под действием центробежных сил полностью слетит с ее поверхности.
   А эти ракеты?  Которыми   вы пугаете друг друга - это же не компьютерная игрушка вам. Ведь это же так просто в нашем современном мире высоких технологий связи договориться оставить все споры и сократить опасные и дорогостоящие ракеты в скором и счастливом будущем.
   Это же так просто, так просто панове .
   Она наклонилась чтобы одеть обратно свою туфлю себе на ногу и  половина зала с дисбалансом своих рефлексов в сторону животного, смотря на изогнувшиеся лекала ее форм  поняли, что не нужно искать рай где-то там на небесах- его давно уже создала великая природа здесь- поместив всего лишь на два пальца  от п….ппы. Другая же более разумная часть думала про то, что наша природа, в которой мы живем и есть тот рай, которого возможно больше и нет во всей вселенной.
           Ведь это же так просто, так просто – изменить  законы, чтобы все стали жить  счастливо на этой Земле…
 


Рецензии
Игорь!

Прочла с интересом!
Спасибо за тонкий юмор...))))
С улыбкой,

Пыжьянова Татьяна   15.12.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.