Нечто малообъяснимое на 15-летие 11-го сентября

«Необъяснимое»

 «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам».
«Гамлет»»

         
       Мирно пасущиеся украинские козы, услышав странный вой доносившийся откуда-то сверху, медленно повернули свои рогатые головы в ту сторону, но раздавшийся вскоре громкий хлопок, и вздрогнувшая под парнокопытными земля, заставила их броситься в разные стороны. А в это время на крыши и огороды мирных крестьян с неба посыпались подданные голландской короны и прочие, менее значимые с точки зрения европейцев, граждане…. Вот таким милым и незатейливым способом некие мудрые парни в дорогих костюмах решили вопрос с санкциями против неприятной им России…. И говоря, по хохляцки: «И що.. Всэ эти кляти москали и зробыли…»…. Как говаривал друг и учитель всея Пентагона и Белого Американского Дома---Геббельс, "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"… А невинным пассажирам злополучного рейса пришлось кувыркаться с высоты в девять километров, чтобы потом все их смерти списать в …. никуда…… Вот время прошло и ….. проехали…..
     Понятно, что в мире полно людей, которые придя в зоопарк и протягивая милому орангутану (почему ЭТИ уроды считают, что сия обезьяна пишется через «Г»???!!!) неспелый, купленный по случаю, банан, до последнего надеются, что именно от этого рыжего ямайца они и произошли…. Так и "иха" безудержная вера в то, что сверхпрочные стальные стержни Башень-Близнцов опали за 10 секунд под воздействием пары тонн керосина. А это, по законам термодинамики то же самое, что Вы, подло подкравшись ночью к ЛЭП идущий в Крым, нарушите электроснабжение полуострова, целых 20 секунд подержав зажигалку под нижним толстенным проводом…. И что…?... И Обама и весь американский народ скорбит…. А как мило "пальнули" ракетой по Пентагону.... И на резонный журналистский вопрос:" Как "Боинг" смог просочиться в столь ничтожную дырочку?", - спокойно ответили: "Да вот как-то ТО и смог!!! Это Ж, Аль-Каида!"....
    Единственное, что интересно в этой гадкой политической истории, это сколько надо было по времени, не привлекая внимания, устанавливать через 30 см на каждом стержне термитную мину…. да ещё и на двух высотках…. Больше года, как минимум…. Зато какой эффект…. Обвинили во всём всех бородатых парней и ввергли в хаос десятки миллионов нормально живших людей….(хотя для Белого дома, лучше прозвучало бы слово –«МЫШЕЙ»)… И ЧТО!!!??? В Европе начало хаоса. Ближний Восток – под ИГИЛ…. И 608 миллиардов долларов из бюджета на военные нужды в 2016-м году…. Разве это не стоило в 2001-м году жизней тысчонки  евреев и пару тысяч гоев иже с ними…. Самым забавным является такая «фишка», что в фильме «Матрица» снятого за два года до разрушения башень, в паспорте у героя Киану Ривза стоит дата выдачи: 11. 09. 2001 г…. Смешно, однако….
    А эти славные разговоры о том, что нефть скоро закончится и надо ЛЕТЕТЬ НА МАРС и оттуда её тащить…. НЕ……..они там ВААААААААААААЩЕ…..  Все крутые политики, не исключая и В.В. прекрасно осведомлены, что для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА перейти на ВСЁ водородное, это вопрос 15-20 лет. Но стоило только некому смельчаку изобрести простой и малозатратный способ выделения ЕГО из воды и сдуру что-то там опубликовать, то по приезде в Штаты он тут же погиб при загадочных обстоятельствах…. А милая сердцу нефть продолжает добываться и немножко загрязнять лёгкие городских жителей…. Но так это ерунда, главное придумать оправдание для сверхприбылей….
   Есть такое приятное кино с Мэлом Гибсоном и Джулией Робертс. Называется, естественно, «Теория заговора». Так вот стоит кому-либо из серьёзных людей просто намекнуть на любую из вышеперечисленных тем, так…. Вспомните убийство Кеннеди в 63 году… Старина Ли Харви Освальд, невероятными для него по точности выстрелами поразил из давно заклинившего «Манлихера» голову Джона Фитцджеральда…. ВСЁ!!!!! Он и есть убийца НАВСЕГДА!!!!
      Нынешних хитрых дел в России касаться ни к чему, а вот если махануть в 1918 год…. В 30-е августа…. Вот, где дела не слабее далласовских шалостей от 22 ноября…. Маленькая полуслепая, урождённая Фейгой Хаимовной Ройтблат, она же Фанни Каплан, ловко всадила в вождя мировой революции пару отравленных пуль… Правда, первой фразой раненного Ильича, была «Вы ЕГО поймали?»…. Вскоре несчастную 28-летнюю евреичку вывели ночью на территорию Кремля и доблестный комендант матрос Павел Мальков стрельнув по ней разок в темноте, ловко забросил раненную бабёнку головой вниз в бочку с горящим керосином… А то, что за всеми этими делами стоял легендарный злодей Яша Свердлов, являющийся до возвращения Ленина к работе, фактическим руководителем страны, как-то затёрлось….. Да и скоро 100 лет со дня покушения…. Кому теперь до этого есть дело….
     Конечно, пописывать про всякую-там "разлюбовь" веселее, но иногда, сдуру, хочется посмотреть в поросячьи, до одури честные глазки политиков, и спросить себя…--- РЕБЯТА, а ОНО нам надо понимать, в каком скотском мире мы на самом деле живём…. Лучше, по обывательски зайдём в маркет, прикупим там  ГМОшных расколбас и развалившись перед экраном плоского телика, будем тупо жуя, наслаждаться очередным дебильным сериалом…  И если случится ещё какой-то там "юбилей", то ловко "поддушивая" колбасную феерию водкой, будем верить и в суперпилотную Аль-Каиду, и суперснайпера Освальда да и слепую бедолагу Каплан.... Чего Ж ещё ТО проще..... Аминь…..

                12.09. 2016г


Рецензии
Прекрасно!!! Многие даже у нас продолжают наивно верить, что близнецы разрушил самолёт, но как это глупо!!! А сегодня и нашему обществу поднесли "комеди" канал для дебилизации и устрашения для РЕН тв, где говорящая голова Прокопенко без устали продолжает устрашать всякими небылицами.
Может лучше про реактор,
Про советский лунный трактор,
Ну нельзя же год подряд,
То тарелками пугают,
Дескать подлые летают,
То у вас руины говорят
В. Высоцкий
С уважением

Аскольд Де Герсо 2   20.09.2018 17:21     Заявить о нарушении