Трёхрядка старины

Господа!Вам повезло,Вы читаете слова поистине пророка.Не пророка Иудеи пришлых богов,а пророка новой предвосхищенной Веры поистине в справедливое шествие царствие Истин и новых веяний целомудрия Правил.Долой залежалые истины палаточных паяцов,бряцающих тусклым отблеском старых поверь,долой догмы химер придуманных ране раболепных значений прошлых столетий,не за порогом стучится новое время новых поветрий и то что было ране актуально и цепко увы сыграло свои роли и возможности пространства Времени Современности увы поглощает постулаты устоев переходного времени эпохи.Другая эпоха поставит всё на всея места и вера в старые догматы старых устоев уходит без возвратно в прошлое и право же смотрится Вы очевидно примечаете не к лицу,не ко двору.Всё что имело смысл в приоритетах и движения и приобретения новых помыслов человеческих деяний теряет смысл и рациональную необходимость НОВИЗНЫ, КОТОРУЮ МЫ ТАЙНО И КАЖДЫЙ В СЕБЕ ЖДЁМ с вожделением каждого восхода дня и Солнца.А,его увы нет и нет и никто Нам ЕГО НЕ ПОДАСТ НА ТАРЕЛОЧКЕ.В который раз Мы с вожделением просьбы будущего с надеждой спрашиваем ненавязчего и себя и соплеменника вопрошающим взором потерянных потёмок и страждущих помыслов коллективного разума.Ан,нет его нет и нет и невдомёк что оно сваями глубоко ушло в биень бурных вод Природы и природных явлений,Мы же мыслим пора бы пройти шуге и пора бы быть чистой воде а там и ветра новых поверий сами овеют наше счастливую эпоху безвременья,ведь жили же Мы в том поверье и довольно неплохо может быть несладко зато дружно и славно в одном коллективе пусть прошлых иллюзий,но Наших и от этого хорошо на душе и птицы поют прошлым соцветием,да что то не спокойно на душе и молодёжь ишь не слушает Нас,а где же Мы были когда зачинали их-где? В своём закутке того Времени и спорим,спорим об истинах прошлых нерешённых истин нерешённых вопросов и мусолим,всю ту же по смыслу трехрядку старины и посылов помысла с того времени,а Эпоха провернуло Колесо и никуда не денешься на дворе другие помыслы те же безвозвратно стары о неуклюжи и право же пора менять представления о бремени прошлых достоинств и право же пора оглянуться осознать что дальше так невозможно и не надо тешить себя крашенными иллюзиями прошлых значений они безвозвратно устарели как устарел Наш мир внутри Нас и каким Мы его желаем видеть.Так не пойдёт - ЭПОХА НОВОГО ПОГЛОТИТ И НАС И НАШЕ ВРАЗУМЛЕНИЕ,все идут дале Мы же опять и опять хором бряцаем на паперти доморощенной особенности рода. Так не пойдет,все народы проходили через сито истории и однако же прислушивались к своему внутреннему дыханию тональности поступи,а Мы что же особенные!!! Нам бы тоже осознать свой тупик,увидеть,учуять те позывы нового ветрия Времени - на дворе совсем новое ВРЕМЯ ПОТОМУ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НИ СЕБЯ НИ МОЛОДЫХ и несём и несём свои святые ХОРУГВИИ .
Виктор Перфилов 19.05.2016г.   


Рецензии