20. Актуально!!

Заполняется по-мере поступления информации(в скобочках буду ставить дату).
В связи,с повысившейся частотой эфира, появляются способы при взаимодействии с которым, наступает излечение от ранее неизлечимых или трудно-излечимых болезней.Все действия необходимо совершать во взаимодействии с обработкой тела ЛАЗЕРОМ и МАГНИТОТЕРАПИЕЙ.
1.СПИД(Вирус иммунодефицита человека):"ингаляция парами подогреваемых семян растения Индийский лук", а также "их употребление в жаренном виде". В слова "ингаляция" обращено слово "томление".Может быть, есть ещё какие-то варианты применения "томлённых" семян.Нужно проверить клинически. (примерно,- март 2016г.)
С 31.12.2016 начался предпоследний этап Преображения длительностью 112 дней. После 90 дня (31.03.17)начнут проявляться следующие возможности и происходить следующие события. После 100 дня (10.04.2017) они станут очевидными.(29.03.17)
2.Будут исчезать все заболевания опорно-двигательного аппарата.(29.03.17)
3.Иван-чай (холодный) способствует открытию третьего глаза с раскрытием возможностей для человека, согласно его генетической предрасположенности(то, что интересовало в детстве). Также он снимает блокаду головной чакры пропуская в тело волны излечивающего сейчас эфира. Пейте холодный Иван-чай-от ВСЕХ болезней!Сейчас то поможет без дополнительных процедур магнитом, лазером и ВСЕХ остальных!! Больным СПИД, пока ещё поможет ДОПОЛНИТЕЛЬНО вдыхание паров семян растения Индийский лук и употребление во-внутрь прожаренных семян.(29-30.03.17)
4. Вооружённые исламисты начнут сдаваться и возвращаться домой(10-13.4.17). Это чудо человечеству подарил простой таджик-мусульманин, но ощущающий Дух Святой по причине соей искренности, и по имени - Мирали. Возраста 34-х лет.) (30.03.17)
5. Зазеленеет трава, распустится верба и ива (с 91 дня Преображения).(29.03.17)
6. Начнут дольше( в несколько раз) работать электроприборы. (30.03.17)
7. Из-под Земли, полагаю, что уже и днём забьют в небо вертикально лучи хромового цвета(холодный лазер). Также способен излечивать различные недуги.(4.01.17,7.01.17)
8. Начиная с сегодняшнего вечера начнёт появляться массово, неприятный привкус во рту у курильщиков, с каждым днём всё более и более усиливаясь. То же самое, чуть позже, станет и при употреблении алкоголя. (30.03.2017)
9. Начиная с первого апреля у ВСЕХ ненужных Вашему организму веществ, которые Вы едите станет неприятный вкус.
10. С апреля и по-май начнёт ослабевать действие препаратов на химической основе и как альтернатива им-начнут быстро помогать природные лекарства (на травах, плодах...).


Рецензии