142 Священное табу Сентябрь 1973
Книга-фотохроника: «Легендарный БПК-СКР «Свирепый» ДКБ ВМФ 1970-1974 гг.».
Глава.
142. Северная Атлантика. БПК «Свирепый». Священное табу. Сентябрь. 1973 г.
Фотоиллюстрация из фотоальбома автора. Город Суворов. Нина Корнеева. 26.06.1973 г.
В предыдущем:
Кстати и девушки-женщины не отстают от мужчин, «перемывая косточки» своих ухажёров, женихов и воздыхающих, делясь и рассказывая подругам о своих «приключениях» с мужчинами…
Рассказывал о своих действительных и воображаемых «приключениях» с девушками и я…
Единственное фото, которое я никому, даже самым близким друзьям, не показывал никогда, - это было фото Нины Корнеевой…
На всех «живых» фотографиях нашего гуляния по городскому парку и наших встреч ребята обращали внимание на поведение Нины. Поэтому мне приходилось рассказывать обо всех тех игровых моментах, которые были запечатлены на этих снимках.
Ребята живо комментировали эти фото и их комментарии. Их интуитивные догадки об игривом характере Нины и её «заигрывании» со мной и мужем были весьма близки к истине.
Однако то фото, которое автор поместил на место фотоиллюстраций, я не показывал никому, потому что этот взгляд и эта улыбка были исключительно моими…
Это фото Нины Корнеевой было моей «отдушиной», моим секретом, моим «священным табу», моим «запретным плодом», которым я не хотел делиться ни с кем…
Ещё тогда 26 июня 1973 года, в первое мгновение встречи с друзьями, я, увидев Нину и Вовку Корнеевых, дал себе твёрдое слово ничем, ни словом, ни касанием, ни взглядом, не дать повода и не стать причиной их размолвки, их непонимания, их ссоры или какого-либо конфликта.
Поэтому я искренне подыгрывал весёлой и жизнерадостной Ниночке Корнеевой и её молодому и ревнивому мужу, но никоим образом не переступал запретную черту в отношениях, которую сам себе установил.
При этом я, конечно, трепетал и взрывался учащённым сердцебиением от её прикосновений бедром или плечом, от её жгучих рукопожатий, от её прижиманий горячей и упругой грудью к моей руке…
Конечно, я видел и замечал «огненный» взгляд её глаз: смеющихся, целеустремлённых и в то же время растерянных и «опрокинутых в себя»…
О! Этот лукавый взгляд Нины полный опасного кокетства! Эта "дьявольская улыбка", мягкая женственность и бесшабашная резвость, одновременно - беззащитность и сила, а ещё манеры обольстительницы...
Настоящая дочь Евы...
Конечно, я не только замечал, но и очень хотел, жаждал этих прикосновений и взглядов, пожатий и контактов наших тел и рук, от которых всё во мне загоралось и исторгалось ночью в чудных сновидениях…
Вот и сейчас, посреди вод обширного Атлантического океана, на мерной, как в детской люльке качке океанской «мёртвой зыби», на малом ходу корабля, идущего в район острова Исландия, я невольно вспоминал телом все те жгучие ощущения, которые подарила мне она – Нина Корнеева, молодая жена моего школьного друга и товарища Вовки Корнеева, предать которого я не мог ни за что и никогда…
Вот почему я вспомнил ту девушку из электрички, которой буркнул на привокзальной площади: «Может быть, вы моё счастье, а я – ваше?»…
Свидетельство о публикации №216052200468