Партия 2017 г. ПМБ. 23. Закон-во и обязанности

Партия 2017 г. Политический манифест бытия. 23. Законодательство и обязанности.

Законодательство не рассматривает  все права и свободы с их содержанием,  но и не умаляет их, ограничиваясь правилами властного регулирования на  нарушение основных прав и в состояния чрезвычайного положения.

Как обязанность  устанавливаются  налоги и сборы для граждан и  юридических лиц в форме платежей государству, несение военной  или другой обязательной службе государству, участие в защите Отечества.

Образ  Отечества и его состав законодательство не даёт, оставляя его  формирование общественному сознанию, но устанавливает долг и обязанность гражданина государства  в   его защите.

Отечество и государство — разные политические категории, не совпадающие  между собой ни по составу населения, ни по территориальному плану.

Как обязанность, вообще, - принуждение охранять природу.

Государство устанавливает возраст полной дееспособности для прав и обязанностей гражданина.

Правовое состояние  человека как гражданина устанавливается государством в форме субъектного состава прав и обязанностей. Он не  высылается за пределы страны, не передаётся другому государству, защищается и покровительствуется за его пределами. 

По праву рождения человек не может быть без места существования и проживания. По праву жизни на земле  человек может  иметь и разное гражданство.
Наличие разного гражданства формирует и разноплановые обязанности и права.
Политическое преследование человека  является основанием для запрашивания и получения политического убежища.


Рецензии