Партия 2017 г. ПМБ. 26. Страна как пространство

Партия 2017 г. Политический манифест бытия. 26. Страна как единое пространство.

На территории страны  государством обеспечивается поддержание  единого пространства для разных сфер жизнедеятельности, включая:

правовое и законодательное пространство;
единую таможенную зону без внутренних границ со свободным перемещение товаров;
финансы, налоги,  деньги и денежное обращение;
общий орган денежной эмиссии, устанавливается общая национальная валюта;
формирование жизнедеятельных планов, сочетаемых в функциональном, территориальном  планах и частном видах исполнения.


В условиях общественного превалирования управления происходит новое раскрытие функции денег и денежного обращения, создаётся общественно обусловленная системность организации денежного обращения и кредита, возникает общественная планомерность организации  разных видов  деятельности со множеством частных дел, их координацией и интеграцией.
 
Налогообложение и формирование бюджета получают новые модели организации, построенные на новом раскрытии структуры стоимости.

Новые принципы общественно-частного управления  построенного на деятельности  множественности  собраний формируют  новую системность общественного правопорядка с включением в деятельность  ей каждого человека и работника.

Все системы имеют общий характер, но строятся но основе принципа быстрейшей реализации  потребности по месту и времени  её возникновения. В отношениях реализуются принципы конкретности, обязательности, общности и минимизации затрат, в них  вводятся процедуры коллективного и общественного планирования жилых пространств и поселений при минимизации затрат на единицу эффекта, др. факторы влияния и процедуры реализации.


Рецензии