Я очень рад, что Лазарев проиграл!

      Я очень рад, что Лазарев проиграл! Я очень благодарен членам жури, не допустившим его до первого места!
      Поражение Лазарева на Евровидении -  это  большая победа российской культуры и всех адекватных людей страны.
     Иначе, он бы мог надолго стать кумиром большого числа молодых ребят и девчат, его бы и дальше раскручивали те негодяи, что  дотолкали его до этого супершоу, оттеснив действительно талантливых и перспективных рябят, отличающихся от Лазарева не только красотой голоса, но и здоровой нравственностью.
     Я благодарен британскому изданию Daily Star, сдернувшего с этого морального урода покрывало порядочности и сделавшего общеизвестными его мерзости.
     Вот только у меня вопрос, почему это опубликовали они, а не наши источники? Почему такого человека выставили отстаивать песенную культуру и авторитет России пред всем миром?
      Вы думаете они этого не знали? Очень сомневаюсь, ибо такие наклонности и увлечения, да еще в наше время, никто особо не скрывает, а напротив, щеголяет ими на гей парадах и на соответствующих тусовках.
     Такого просто не могло быть, что бы англичане узнали, а наши узнать не могли.
     Вот, посмотрите по вышеприведенной ссылке на этого "великого" россиянина. Вглядитесь в его лицо:
     Вас не затошнило? Только моральный урод захочет подготовить такой антураж для личной фотосъемки, только моральный урод захочет предстать на фото как садист. Только извращенец, позволит себе сидеть под объективом голым, да еще пред женщиной.
     Эти снимки Лазарев делал не для себя, он их делал и позировал для своих почитателей и своего круга, для демонстрации своей мнимой, мелкотравчатой крутизны и для пропаганды порока.
     У меня вопрос. Хорошо, пусть, не знали раньше. Но, вот теперь узнали.  И все равно ни гугу…!
     Почему спрашивается? Почему общество не бьет в колокола тревоги: смотрите добрые люди, кого нам в кумиры навязывают, смотрите добрые люди на тех, кто это делает, берегитесь этих сирен, увлекающих молодежь в водовороты порока и нравственной гибели.
     Однако молчат правозащитники, молчат "заботники" о народе, молчат "обличители" Путина, не вопиют пред ним о недопустимости подобного впредь! Не возмущаются тем, что вместо рыцарей духа, истинных героев, подобных Маресьеву, Талалихину, Матросову, Зои Космодемьянской, наших современников – Евгения Родионова,  Александра Прохоренко, нам навязывают в кумиры гомиков и садистов…
     Почему?
     Да потому, что им не нужны настоящие личности, люди чести и достоинства, знающие что такое совесть и осознающие бесценность своей Родины – России. 
     Тем, кто делает ставку на Лазаревых – нужен пипл, нужно быдло, вот они и тужатся, стремясь превратить вас, ваших родных, и, прежде всего молодежь, в тех, кто уже сегодня, ради  попадания на видео, ради пачки сигарет или тряпки, раздевается до гола в магазине или в метро.  Можете убедиться в этом, вот здесь: http://yellowpress.ws/?public=8538 

    ---

                Обмен мнениями на форуме Доброе слово

      » «ВадДим писал: Простите, а Вы события для освещения в эссе самостоятельно 
      » выбираете? Или идете на поводу у всяких геев и масс-медиа технологий?»

      Владимир.: 24 май 2016, 11:11 ВадДим, может быть Вы все-таки, по сути эссе выскажись? Или слабо?
---

     » «Александр_1970 писал: Кто такой Лазарев и почему я должен о нем знать?»

     Владимир.: 24 май 2016, 11:13 Вот лжет человек о том, что не знает кто такой Лазарев и никого, даже себя, не стесняется. Но это хорошо, ибо тем самым он показывает свою суть.
---

     » «Евгений45 писал: Сергей Трофимов построил храм и платит зарплату священнику из 
     »своих  денег, и нигде это не афиширует.  Но уродов в шоу-бизнесе хватает - согласен.»

     Владимир.: 24 май 2016, 12:19 Так за то, что Трофимов поет душевные и добрые песни, его поклевывают то и дело, а то и изгаляются над ним. Он же не из их "стаи".
---

     » «Vita-Viktoria писала: Владимир, попыталась прочитать ваше первое сообщение и как-
     » то поморщилась, почему обязательно делать заявления в такой вот манере. Хотите 
     » преподнести что-то конструктивное, ну так пожалуйста, но текст изобилует
     » терминологией и эмоциональностью желтой прессы.»

     Владимир.: 24 май 2016, 14:12
     Обратите внимание, все, читающие эту тему и ее ветку.
     Вот вам очередной пример затаптывания темы и ее автора.
     Спрошу вместе с вами. Почему этот человек ни слова не сказал по сути темы?
     Она не сказала, что я не прав или то, что я прав в своих оценках Лазарева, как представителя и выразителя всей многообразной песенной культуры России.
     Она не выразила своего отношения к его садистским, гадким фото инсценировкам.
     Почему? Да потому, что она все это одобряет. Она это одобряет и ей очень не нравится, что это не одобряю я и призываю людей задуматься над тем, кого нам навязывают в кумиры и в лучших, самых достойных представителей России на Евровидении.
     Вот поэтому то, она, вслед за теми, кто в этом вопросе с ней заодно, опять начинает говорить не о сути темы и не по поднятым в ней вопросам, а обо мне, ее авторе, что мол пишу не так и терминология де у меня, как у желтой прессы.
     Ну, раз уж она сказала обо мне, то и я скажу кое-что о ней, то, над чем стоит задуматься.
     Судите люди сами: Vita-Viktoria. Вот ее данные под аватаром: Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56. Сообщения: 11986  Это значит, что она на форуме 1928 дней.
     А это значит, что она ежедневно, без выходных и отпусков, абсолютно каждый день, выкладывает по 6.2 сообщения в день!
     Не слабо! У модератора "Дрозд" к сравнению, на каждый день приходится 1.83 сообщения. Так он же тут штатный трудяга. Ему часто приходится хочешь не хочешь появляться в темах.
     А вот что доброго и светлого выдала на-гора, то есть нам с вами, православным и не православным посетителям на Православном сайте Vita-Viktoria?
     Почему она не пытается аргументированно указать мне и вам, читатель мои ошибки в выводах в моих темах, в том числе и в этой, если таковые у меня имеются, а пытается заткнуть мне рот, сравнивая меня с писакой из желтой прессы?
     У нее то что за душой? И, из чьей "прессы" она?
     ---

     » «Артанс Задунайская писала: С какого перепугу форум превращается в личный блог ТС?
     » Не можете не писать? Заводите блог в ЖЖ и хоть обпишитесь. По теме - мне
     » по сараю рад ли ТС, что проиграл Лазарев или нет. Как по сараю и сам  Лазарев.»
   
     Владимир.: 24 май 2016, 14:49 Опа, колонна заволновалась! То, что до сего дня это был их личный блог с тысячами сообщений, это для них нормально.
     Кстати, у этой дамы на каждый без исключения день с момента появления ее на форуме приходится по 4.4 сообщений - против 0.81 в день моих. Так чей это блог по факту?
     Ну, и, считая форум своей вотчиной, она перешла к выдавливанию меня с него и к призывам забыть про Лазарева, как про отработанный материал, раз уж он не проскочил в лидеры для тех, кого им так хочется сделать духовно и душевно слепоглухонемыми.
---
 
   
     » «Fox-ik писала: я рада, что не выиграл по другой причине мало нам было Сочи и 
     » футбола   пусть Украйна отдувается и думает, где деньги брать»

     Владимир.: 24 май 2016, 15:09 Еще одна чемпионка по многоречию на форуме прибежала на помощь своим.
     Так дело пойдет, скоро все сбегутся и проявятся. Это хорошо.
     Как вы думаете, уважаемые братья и сестры и все, кто с чистой душой заходит сюда на форум, почему и эта "Fox-ik" опять-таки ни слова не написала по поднятым в теме вопросам?
     Ни за, ни против.
     А что вместо этого?
     А вместо этого, в точном соответствии с методичками психологической войны против народов России, перехват темы и постановка под удар других, важных для авторитета и достоинства страны и народа объектов.
     Вот тут и подсунута тема Сочи и тема футбола. В надежде, что люди уже забыли испытанные ими радость и гордость за Сочинскую Олимпиаду, за победы наших спортсменов, достижения строителей в Сочи и удастся омрачить ожидание большого футбольного праздника миллионами российских болельщиков.
     Вместо этого она вам впаривает свою якобы "озабоченность" Сочи и футболом, то есть немалыми затратами на них.
     Но, при этом не скажет, что такие грандиозные стройки, обогащают страну, поскольку развивают промышленность и технологии, увеличивают количество рабочих мест, привлекают инвестиции и туристов.
     Сочи стали жемчужиной мирового уровня, туда ныне едет множество россиян и интуристов, а "Fox-ik этому не рада.
     А чему вы рады, "Fox-ik, только по совести?
     ---

      Александр_1970 писал: Владимир, задумайтесь!!! мы здесь все такие.

     Владимир.: 24 май 2016, 15:24 Когда вы говорите о себе и за себя, это понятно. А вот за всех говорить не нужно. Вы хотя и пишите на форуме именующимся Православным, сами, как и большинство пишущих в этой теме, православными людьми не являетесь.
     А каков вы и они, видно из того, что и о чем вы говорите.
     Судя по написанной вами цифре, вам сейчас 45 лет. Это возраст зрелого человека.   
     Серьезного там, где серьезно и веселого там, где весело. Размышляющего там, где требуется размышление и балагурящего там, этому есть место и повод.
     Вы в моих темах избрали роль шута.
     И не просто так, не ради веселия публики. Вам, вместе с вашими единомышленниками, очень хочется захохмить тему, заболтать ее. Вот вы и скоморошничаете.
     У вас совесть есть? Зачем вы рядитесь в православного человека?
     ---
 
     » «Ваш Мол писал: Кто такой Лазарев и почему я должен о нём знать?  Кто такой
     » Евровидение?  и что такое Лазарев? Какое это имеет отношение к российской
     » культуре?»

     Владимир.: 24 май 2016, 15:29 Вы не должны были о нем знать, так же, как и я и миллионы россиян!
     Но, нам его каждый день, еще до начала Евровидения мозолили в глаза все СМИ и поэтому, не узнать про него, не было никакой возможности.
     Только на необитаемом острове.
     Лазарев под каким флагом выступал?
     Этот флаг культуры или бескультурья?
     Не позор ли для всех нас, что под Российским Флагом и от имени России, выступал такой человек?
     Да было бы неизмеримо лучше, если бы там вообще никто не выступал от России, чем такой Лазарев!
---
 
» «Vita-Viktoria писала: Я зачла, что вы пытаетесь следовать тем самым методичкам,
» нопока топорно работаете.  Ок, я с вами в эту игру поиграю. Понимаете, прежде, чем
» ответить, нужно до конца прочесть Ваше нам послание, что я сделать и пыталась, но
» возникла проблема эмоционального дискомфорта при чтении Ваших выражений
» заверченных в эмоциональную окраску. Кстати именно такой прием применялся на
» майдане. Батенька, а не засланный ли ты казачок? Вы сказали обо мне: «Она не выразила
» своего отношения к его садистским, гадким фото инсценировкам.»
» Снова эмоциональная окраска, не позволяющая читателям абстрагироваться от Вашего
» восприятия и отработать свое. Это дешевый трюк и топорный. Подобная фотография
» могла иметь разные цели. Выложите нам здесь историю ее появления и цель для которой
» она была сделана, обсудим. Вы сказали обо мне: «Почему? Да потому, что она все это
» одобряет. Она это одобряет и ей очень не нравится, что это не одобряю я и призываю
» людей задуматься над тем, кого нам навязывают в кумиры и в лучших, самых достойных
» представителей России на Евровидении. Вот поэтому то, она, вслед за теми, кто в этом
» вопросе с ней заодно, опять начинает говорить не о сути темы и не по поднятым в ней
» вопросам, а обо мне, ее авторе, что мол пишу не так и терминология де у меня, как у
» желтой прессы.»
» Опять все топорно и дешево, переключить на личность оппонента много ума не надо.
» А вам еще учиться и учиться, иначе так в дешевых провокаторах так и останетесь
» Еще вы сказали: «Ну, раз уж она сказала обо мне, то и я скажу кое-что о ней, то, над чем
» стоит задуматься: Vita-Viktoria. Вот ее данные под аватаром: Зарегистрирован: 21 фев
» 2011, 19:56 Сообщения: 11986. Это значит, что она на форуме 1928 дней. Следовательно,
» она, ежедневно, без выходных и отпусков, абсолютно каждый день, выкладывает по 6.2
» сообщения в день! Не слабо! У модератора "Дрозд" к сравнению, на каждый день
» приходится 1.83 сообщения. Так он же тут штатный трудяга. Ему часто приходится
» хочешь не хочешь появляться в темах.»
» Ага, а еще мне бабло госдеп США платит вот специально за то, чтобы я не ДС сидела и
» таких как Вы вылавливала и дискредитировала. Кстати это самый легкий заработок в
» мире Да, а когда я исчезаю на форум в длительные командировки, то тут у меня свои люди » есть, они форум ночью и днем бдят, так, что не надейтесь, что проскочите  Кстати
» совет, Вы на мне не тренируйтесь, зубы поломаете, не такие пытались, и не в виртуале
» А еще вы  написали: «А вот что доброго и светлого выдала на гора, то есть нам с вами,
» православным и не православным посетителям на Православном сайте Vita-Viktoria?
» Почему она не пытается аргументированно указать мне и вам, читатель мои ошибки в
» выводах в моих темах, в том числе и в этой, если таковые у меня имеются, а пытается
» заткнуть мне рот, сравнивая меня с писакой из желтой прессы?
» У нее то что за душой? И, из чьей "прессы" она?»
» Ой, я с такой прессы, что Вам и не снилось. У меня есть принцип, с удовольствием
» рассмотрю и пообщаюсь о любой проблеме мира, но если только вторая сторона изложит
» материал достойно, конструктивно и без эмоций. Когда я читаю текст, пропитанный
» ударной эмоцией, призванной сбить меня с толку и завести мои эмоции, я понимаю, что со » мной пытаются сыграть в дурачка, подавить мое восприятие проблемы и навязать свое, а » эта игра в одни ворота и поэтому, я всегда предлагаю еще раз подать материал, но
» чистым, без истерик, эмоций, лжи и подтасовки фактов»

     Владимир.: 24 май 2016, 15:38 Прочтите еще раз братья и сестры все, что писал я и что отвечала она мне.
     Пред вами блестящий образчик профессионального агента влияния на нашем форуме.
     Она ни слова не ответила на прямые вопросы.
     Она не задала ни одного вопроса по теме.
     Она не сказала ни одного слова по теме. А мусоротрепа, выдала гору
     ---
 
     » «Vita-Viktoria писала: я всегда предлагаю еще раз подать материал, но чистым,
     » без истерик,  эмоций, лжи и подтасовки фактов»

     Владимир.: 24 май 2016, 15:57  Вот, смотрите как это делается. Она обвинила меня в истерике, во лжи, в подтасовке фактов.
    Где же доказательства этих обвинений?
     Если вы прочли мою тему, там вы ничего этого не найдете! А она мне такие обвинения бросает!
     Для чего? У нее совесть есть?
    Ведь нужно быть элементарно бессовестным человеком, чтобы бросать мне обвинения в том, чего нет в моей теме и в том, что я отстаиваю!
     Раз она так делает, значит ее задача мутить ваше сознание, дурить вас, мешать вам задумываться над серьезными вопросами, непосредственно касающимися лично вас и ваших близких.
     Вот скажите мне по совести, разве так может поступать верующий, православный человек?
---

     » «Александр_1970: Но теперь мы знаем, потому, что Вы открыли здесь эту тему.
     » Хорошо же было. Всем. З.Ы. Да какие ж мы братья. С "сущностью" - то.»

    Владимир.: 24 май 2016, 15:59 Вы уже потратили много времени и слов ни о чем, пачкая тему.
     Может быть, все-таки, выскажетесь по ее существу?
     ---

        Владимир.: 24 май 2016, 16:20 Вот дорогие братья и сестры, состоявшаяся на ваших глазах битва, вернейшее доказательство правоты того, что на каждом форуме, во всех социальных сетях внедрены агенты влияния, которым поставлена задача растлевать людей, не давать им спокойно и разумно, в доброжелательной атмосфере рассматривать серьезные политические вопросы и вопросы нравственности, темы патриотизма и устремленности в православной вере.
     Судите сами. несколько человек сразу активно включились в разговор.
     Но что они говорили?
     Все что угодно, но только не по сути темы.
     Даже тогда, когда им было об этом сказано, они не ушли из нее, как сделал бы любой нормальный адекватный человек, а продолжают мутить все дальше и все больше.
     Я автор темы, я заявил нравственно патриотическую позицию и отстаиваю ее. А что отстаивают они?
     Какую мораль? Какую идею? Что для них дорого?
     А ничего из того, что дорого каждому из вас, чьи предки лежат в российской земле, чьи потомки будут жить на ней.
     Им платят, и они отрабатывают свои сребреники, поэтому и сидят и зудят в важных темах и будут сидеть и зудеть дальше, ибо, им за это платят.
     Бесплатно позориться и терять совесть дураков нет.
     Посмотрите, во всех нейтральных и бытовых, житейских темах, они милые собеседники, дающие порой мудрые советы.
     Но, как только на форуме возникает патриотическая, православная, нравственная тема, они тут как тут и уж ни мудрости, ни серьезного разговора от них не дождаться.
     Тут то эти "овечки" зубки свои и оскаливают.
     Борьба за умы и совесть людей, это не бред, это та реальность, в которой мы живем и во имя своих же интересов должны осознавать и быть к ней готовы, а если нужно, то и участвовать в ней, противодействуя и агентам влияния и тем, кто их нанимает и поощряет.
---

     Владимир.: 24 май 2016, 16:47 Шабаш потерявших совесть людей продолжается.
Смотрите и видьте, братья и сестры!

     » «Vita-Viktoria писал(а): предлагаю еще раз подать материал, но чистым, без истерик,
     » эмоций, лжи и подтасовки фактов»

     Владимир.: 24 май 2016, 17:40 Дайте цитату моей лжи, дайте цитату подтасованных мною фактов.
     Я тут же извинюсь публично, на форуме перед братьями и сестрами и пред вами лично.
     Если же вы этого сделать не сможете, то кто вы тогда, и ни к вам ли самой, относятся эти ваши слова?
     Еще раз спрашиваю, у вас совесть есть?
     ---

     » «Fox-ik писал: "скандальная фотография Лазарева была сделана в далеком 2007 году,
     » когда тот участвовал в арт-проекте "Звёздный криминал", основной мыслью которого
     » была демонстрация того, что все равны перед законом"»

     Владимир.: 24 май 2016, 17:54  Вот же язык без костей! Все мерзости оправдают, все подлости представят, как достоинства!
     И что с того, что это было в 2007г?
     И вы, вот лично вы, всерьез верите, что "основной мыслью" этой мерзости, было равенство всех пред законом?
     Может быть объясните, хотя бы себе самой, в чем это выражается и утверждается данной фотографией?
     Может быть его и всех участников проверили тогда в псих диспансере? Как равных пред законом?
     Ведь нормальный, в уме и совести человек на такие арт проекты, а попросту говоря мерзости никогда не согласится и не пойдет!
     Так нет, же не проверяли, иначе бы об этом те же англичане написали.
     Так из кого вы? Из тех, кто лично дурит вот такими лукавыми объяснениями позорища Лазарева людей, или из тех, кто готовы быть одураченными?
---

     » «Fox-ik писал(а): "скандальная фотография Лазарева была сделана в далеком 2007 году,
     » когда тот участвовал в арт-проекте "Звёздный криминал", основной мыслью    
     » которого » была демонстрация того, что все равны перед законом"
      » http://argumenti.ru/showbiz/2016/05/448435 »

     Владимир.: 24 май 2016, 18:05 Вот уважаемые братья и сестры, наконец то мы с вами, дождались от агентов влияния прояснения их позиции по поднятым в теме вопросам.
     Они обеляют Лазарева. Хотя и косвенно, не прямым заявлением, а вот этой ссылкой, сделана попытка оправдать то, что оправданию не подлежит.
     Вы только представьте себе, какое возмущение, и, при том справедливое, поднялось бы в мировых СМИ, одержи Лазарев победу!
     Ведь тогда всплыли бы не только эти фотографии, но и, за немалые деньги, его ближайшее и "тесное" окружение и не такие бы фото слило. И мир, показывая на нас пальцем, убежденно бы говорил, какие у них кумиры, такие и они сами. Тем более, что даже у нас, на         
      Православном форуме, вон сколько у него почитателей и защитников из мнимых православных! Вон сколько потерявших совесть людей.
---

      Владимир.: 24 май 2016, 21:12

      » «Vita-Viktoria писала: Так милейший, Вы тут уже нас все подсчитали, некоторым
      » ярлыки агента влияния приклеили, пора уже списки составлять. Итак, судя, по Вашим
      » словам, агентами влияния являются: 1. Дрозд 2.Александр_1970 3.Fox-ik 4.Vita-Viktoria   
      » 5.Артанс Задунайская 6. Паладин
      » Если кого пропустила по невниманию, дополните»

      А зачем дополнять? Они и так себя проявляют, тем что и о чем говорят. Что отстаивают и на что нападают.
      Всякий, замутняющий важную тему, или переводящий внимание форумчан с ее обсуждения на нейтральные темы, или на личность автора темы, или стремящийся затеять свару - это и есть агент влияния. Среди них есть платные. А есть гадящие на Россию и на тех, кто борется за нее - из каких-то низменных соображений, так сказать бескорыстно, из личного удовольствия.
    
     »»Vita-Viktoria: Итак, Владимир, давайте, выложите список форумчан, тех самых   
     братьев и «сестер Вас понимающих, к которым Вы взываете.»

     Это мне не по силам. Придется перечислять более шести тысяч человек, только зарегистрированных.
      А кроме них, сколько еще людей, еще не зарегистрировавшихся, на форум заходит. Кто то из всех этих братьев и сестер уже прочел, кто то еще прочтет. Вот к ним я и обращаюсь.
---

     Владимир.: 24 май 2016, 21:17
     » «Молчун писал: Ну не знаю, если говорить о российской культуре, то победа бы была
     » если бы от нас вообще не было бы представителя, или спели бы что нибудь
     » одухотворенное.»
 
     С этими мыслями абсолютно согласен!
     ---

     Владимир.: 24 май 2016, 21:57
     » «Vita-Viktoria писала: У меня подозрение, что Вы оранжево Украинский агент влияния,
     » здесь с целью дискредитировать патриотов России, выставив их вот такими
     » истеричными маргиналами, которые весь патриотизм сводят к голой аднице Лазарева   
     » и Евровидению.

     Вы ничего не сказали и не скажете по сути темы. А то, что вы плетете против меня, мне безразлично.
---

     Владимир.: 24 май 2016, 21:59
     » «Ваш Мол писал: Вот этот вот, как его? искать фамилию не буду, ни кто и звать ни
     » как. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. А Вы здесь из себя выходите, пытаясь что-
     » то из   него слепить. Забудьте о нём и другим голову не забивайте.»

     Вы не так наивны, чтобы не понимать, речь идет не о личности Лазарева, а о том, почему такой низменный человек был послан представлять Россию.
     Видно у вас что-то не то с совестью, раз вы это тут наговорили.
     ---

     Владимир.: 24 май 2016, 22:10
     » «Vita-Viktoria писала: Суть как раз в этом, кто Вы и чем здесь занимаетесь.»

     Я поднял важную тему. Вы пытаетесь ее затоптать. Я ее отстаиваю. Призываю вас хоть что-то сказать по сути темы. А вы, как и положено агенту влияния, все пытаетесь втянуть меня в дрязги. Не тужьтесь. Не получится.
---

     Владимир.: 17 июн 2016, 10:19
     » «Злата1204 писала: Ой, сколько крику! Сколько гама! У меня аж женское
     » любопытство разыгралось... А что не так с Лазаревым, а? Ну певец, ну песня
     » красивая...ОЧЕНЬ! ну постановка номера ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ
     » Так чего не так-то? И Евровидение — это не конкурс национальной культуры, это
     » конкурс эстрады и спецэффектов. Единственное что я вижу хорошего в том, что он
     » условно проиграл, так это то, что Россия не угрохает очередные миллиарды в новый
     » зал для Евровидения 17, такой, чтоб весь мир захлебнулся (как захлебнулись после
     » Российского Евровидения пару лет тому назад»

     Здравствуйте Злата! Давайте поразмышляем.
     Вам действительно все равно, кто сладко поет, ангел или бес? Вам в самом деле безразлично кого слушать, лишь бы было "красиво" - хоть растленного человека, а только такой может позволить себе позировать голым и с пилой, изображая намерение резать ею прикованную к батарее женщину. И, не для себя он позировал и снимался обнаженным, а для показа другим людям, любителям и смакователям подобных садистских "развлечений"...
     А ведь кто-то это у распиаренного идола увидит и не дай Бог, повторит в реальной жизни.      
     Идолам многие подражают, не знаете этого? Это в расчет брать не нужно?
     Или все же, от сладкоголосых сирен нужно бежать подальше?
     О деньгах, вы озаботились, а вот то, что идет растление людей, видеть не хотите, ведь это лишает развлечений, а они превыше всего, так получается?
     Вот и вы, лично вы, уже поддались пению сирен под изощренно лукавым информационным воздействием тех, кто этих сирен порождает и выводит на подиумы и сцены для осквернения и уловление душ человеческих.
---

     Владимир.: 01 июл 2019, 13:29  Я очень рад, что Лазарев вновь, повторно проиграл на Евровидении.
Тот, кто несет людям безнравственность, пошлость, содомию, не должен получать ореол славы Евровидения, дабы меньшее число поклонников восхищалось ими и ставило его себе в пример для подражания.
---
 
      Владимир.: 01 июл 2019, 16:46
     Декатлон писал: Вы, Владимир. сказали: «Я очень рад, что Лазарев вновь, повторно проиграл на Евровидении. Тот, кто несет людям безнравственность, пошлость, содомию, не должен получать ореол славы Евровидения, дабы меньшее число поклонников восхищалось ими и ставило его себе в пример для подражания.»

» «А что Евровидение содомию не несёт? блевотный конкурс, пропитанный содомией.»

     Полностью согласен с вами. Евровидение это и есть то, как вы его охарактеризовали. Но, для не разбирающейся в этом, по малому жизненному опыту - молодежи, Евровидение — это круто, а победители сразу навязываются ей в кумиры.
     Через рекламу, соц. сети, концерты и так далее
     ***
     24.05.2016


Рецензии