Партия 2017 г. Устав. 2. 1. Предмет и цели деят-ти
2.1. Предмет и цели деятельности Партии.
Предметом деятельности Партии являются выявление и реализация коренных интересов населения в общественно-политических отношениях, общественная деятельность, политическая борьба за участие в государственном управлении и местном самоуправлении и участие в нём.
Основные цели:
1)Участие в организации жизнедеятельности людей на основе коренных интересов населения.
2) Формирование содержательной, эффективной, развивающей и безопасной социальной среды — основы для жизненной активности каждого человека и всего населения.
3) Формирование жизненных условий для человека и населения на основании потребности:
- в территориальном пространстве и его обустройстве и возможности его полноценного использования для деятельности, жизненного процесса и ресурсного восстановления;
- в планирование его участия в социальной, общественно-политической, экономической и правообеспечительной деятельности.
4) Формирование страны:
- как территории социально-экономической деятельности и жизни населения с обустройством инфраструктурой, коммуникациями и полноценными средами по местам поселений;
- как геопространственной природно-экономической области с организацией всей множественности форм и видов деятельности, включая разные формы планирования и реализации всех видов деятельности, осуществляемых на самодеятельной основе и обеспечении;
- как целостной территории с общей системой внешней безопасности и защиты от внешних угроз и нападения, с едиными и комплексными вооружёнными силами.
- как единой территории с общественными механизмами создания и реализации общественного порядка и государственной поддержкой;
- как среды мобилизации и разноплановой реализации населения и каждого человека на решение задач своего и общественного развития, укрепления и повышения личного и общественного благополучия, формирования права как основы всех видов отношений и регулирования их.
- как системности экономических отношений построенных на праве, учёте и использовании совокупности производительных капиталов в соединении индивидуальных потенциалов и активности людей с вещным правом и его производственно-организационным содержанием;
- как множественной по видам, формам и конкретной деятельности организаций, ориентированных на высокие показатели экономической деятельности с вовлечением в неё людей на основе общественных, коллективных, социальных и личных интересов.
- как финансово-ценностной системной организации взаимодействия всех субъектов жизнедеятельности на территории на основе вещного права и построенного на ней денежно-ценностного обращения с процедурами кредита и денежной эмиссии.
- как территории развиваемой на основе комплексности множества планов и увязки их с коренными интересами населения, целями и задачами развития страны как организации жизнедеятельности населения на контролируемой государством территории:
- как среды общественных отношений, построенных на праве, обязательности и ответственности за состояние и уровень общественного благополучия и создание условий для реализации экономической и социальной активности каждого человека, объединений людей в общественных организациях совместного развития жизнедеятельности.
- как среды развития и институционализации общественных организаций как собраний членов с закреплением прав и ответственности за экономическое развитие, благополучие своих членов и общественную безопасность.
-- как среды самодеятельного формирования права и его законодательного закрепления, раскрывающих и реализующих права человека в его жизнедеятельности - социальном и экономическом взаимодействии с обществом - с другими людьми и их объединением в составе собраний и организаций.
5.Развитие общественного и политического самосознания людей на основе их вовлечённости в активную общественную и экономическую деятельность как влиятельных и деятельных субъектов взаимодействия и развития, познания теории и практики общественного взаимодействия его организации.
6. Поддержка и становление тенденций и процессов культурного развития населения.
7. Участие в формировании истории сформировавшихся общностей людей, образованных на основе исторической интеграции народов наций, их практики совместной жизни, обеспечения и защиты своих интересов, осуществляемых на общих языковых практиках, поддержка процессов создания семейных историй и обеспечение их сохранности.
8. Выдвижение кандидатов на выборах в высшие, региональные органы власти и местного самоуправления с системной поддержкой кандидатов.
9. Организация деятельности общественных организаций и участие в них.
Свидетельство о публикации №216052800932