Украина. Зазеркалье. Часть 5-я

Сатирическим пером

УКРАИНА. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.

Часть 5-я

В Украине изобрели странную “войну”. Это явно не антитеррористическая операция. На самом деле какая-то фантасмагория, запредельный гибрид, соединивший в себе ряд, казалось бы, несовместимых составляющих. Более всего он похож на известные события в Чечне, которые проходили под общим руководством Дудаева. Но имеются и значительные отличия. Соседняя страна не засылала в Чечню отряды боевиков, вооруженных автоматами, пулеметами, гранатометами, минометами, пушками, реактивными установками, бронетранспортерами и танками.

Идея нового Президента Украины объявить в июне одностороннее перемирие была гениальной. За это время противник успел хорошо отдохнуть, перегруппироваться, укрепить свои позиции. Он получил значительное подкрепление людьми и много дополнительного оружия.

Нет Моисея в родном отечестве ! Одни только “иваны сусанины”.
Хрустальной мечтой Гитлера было разделить СССР на части. Ему это не удалось. Кишка у фюрера была тонка.

Горбачеву, Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу повезло значительно больше. Шустрые они оказались ребята. Жаль только, перепутали интересы своего народа с западноевропейскими. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо !


Рецензии