С другой стороны. Часть 2-я

Сатирическим пером

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
/ философское, выстраданное /

Часть 2-я

Следующий важный момент. После “акта” многие дамы начинают считать, что получили на тебя какие-то права. Они превращаются из нежно-романтичных в капризно-требовательных. Становятся упрямыми, напористыми, навязчивыми. Их общество начинает тебя тяготить. Избавиться от такой “радости” не всегда легко.

Еще один важный момент. Велика вероятность при “акте” получить от дамы какую-нибудь венерическую заразу. Особенно в наше смутное время, когда нравы у людей слишком свободны. Лечение может влететь тебе в большую копеечку.

Использование презерватива – тоже не идеальный вариант. Он притупляет физические ощущения, вносит в отношения половых партнеров элемент недоверия. Ваш “акт” должен быть натуральным во всех смыслах. Только тогда он даст обоим максимум удовольствия.

У дамы может оказаться муж, официальный или гражданский. Если она ему проболтается о ваших отношениях, по глупости или чтобы досадить, то его реакция непредсказуема. Мало приятно убегать по улицам от какого-то злобного мужика, который гонится за тобой с палкой.

То же самое можно сказать о вероятной реакции отца или брата дамы. Вряд ли кто-то из них скажет тебе спасибо, узнав, что ты с ней делал на своем любимом диване. Скорее наоборот. Эти последствия для тебя зависят от их личностных качеств.


Рецензии
эк тебя занесло

Эми Ариель   29.05.2016 21:42     Заявить о нарушении
Всегда большой я демократ.
В одном вопросе только слаб.
Когда смотрю на этих баб,
То думаю, на кой вы ляд !?

Роман Огнев   29.05.2016 22:22   Заявить о нарушении
может, склероз?

Анатолий Барчан   30.05.2016 13:17   Заявить о нарушении
Всё же лучше, чем врождённая глупость...

Роман Огнев   30.05.2016 13:23   Заявить о нарушении