С другой стороны. Часть 3-я

Сатирическим пером

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
/ философское, выстраданное /

Часть 3-я

Есть еще крайние случай, вероятность которых тоже надо учитывать. Уже находясь в твоей квартире, дама может подсыпать тебе в стакан снотворное. После начала его действия она исчезнет из нее по-английски, не прощаясь, прихватив деньги и ценные вещи.
Или же, расставшись с вами, дама поспешит подать в райотдел милиции заявление о своем мнимом изнасиловании. С целью вашего последующего шантажа и вымогательства изрядной денежной компенсации за несуществующее преступление.

Аппетит приходит во время еды. Разогнавшись при написании предыдущих соображений, я решил несколько расширить первоначальную тему. Вашему “акту” с дамой обычно предшествует длительная подготовка. Надо знакомиться с ней. Говорить комплименты. Выгуливать ее в городе или лучше на природе. Сводить куда-нибудь хорошо поесть. Приобщиться вместе с ней к высокой культуре, посетив выставку, музей, даже театр. А потом затащить ее в свою квартиру.
Но сам-то конечный сексуально-физиологический процесс, сокращенно “акт”, ради которого ты все это и затевал, занимает всего лишь 10-15 минут. Так стоит ли из-за такой пустяковины огород городить !?

Жаль, что эта светлая, трезвая мысль обычно приходит мужчинам в голову лишь после “акта” с дамой. Когда уже ничего изменить нельзя. Тебе остается только смиренно ждать возможных неприятных последствий своей сексуальной жадности…


Рецензии
Очень хорошо, предусмотрительно и рассудительно. Конгениально!

Эми Ариель   29.05.2016 21:43     Заявить о нарушении