Тайна Мухомора. Гл-12. Разбор полетов. Ч-1

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

- Ну что, товарищи «джеймсы бонды», упустили-таки  мы с вами Мухомора вместе с Компом и Поганкой? – пожурил майор Гром сам себя, а заодно и Ивана Вязова вместе с Ильей Кузьминым в своем  кабинете во время «разбора полетов».
 
- Да уж! – ответили   хором друзья-спецназовцы.

- А ведь какая работа была проделана! – продолжал майор Гром, показывая взглядом на свой стол, заваленный материалами по делу Петра Иванова и по всем, связанным с ним делам, -  И все равно,   до сих пор,  концы у нас не сходятся!  А что Вы думаете, товарищ капитан Кузьмин, перешедший  в наш законспирированный Отдел из  своей секретной коммерческой структуры?  Кто,  кого в этой «цепочке»  убивал и зачем?

- Я думаю… -  начал Илья Кузьмин,  осторожно подбирая слова.

- А я точно знаю, как все произошло! – вмешался Иван Вязов,   Вот мой рапорт! Там все сказано!

Майор Гром взял  рапорт, прочитал и сказал:
- Откуда у Вас такая уверенность, товарищ капитан?

- Оттуда! – лаконично  ответил капитан Вязов и  достал из шкафа три  особых, новейших «виртуальных» шлема: прощальный подарок брата Димы. 

Все трое надели шлемы, подключенные к стоящему на столе, обычному на вид компу и они слегка засветились, а пучки управляемых программой лазерных лучиков окутали их подобно «виртуальным» костюмам. Они увидели себя парящими  втроем в ясном голубом небе, а прямо по курсу появилась надпись: «Добро пожаловать в МОЙ НОВЫЙ МИР!»

Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2016/05/29/1446

Продолжение http://www.proza.ru/2016/05/31/405

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Шумные духи - фантастика (15) http://www.proza.ru/2015/01/14/35


Рецензии