Партия 2017 г. Устав. 3. 4. Полит-е задачи

Партия 2017 г. Устав. 3.4.Политические задачи.

3.4.1   Формирование состава политических задач для всех уровней политической деятельности и полного состав региональных и местных организаций, руководителей и активистов.

3.4.2 Формирование концептуальных оснований политической деятельности.

3.4.3 Подготовка организаций и лиц политического актива к участию во всей системе выборов в представительные и исполнительные органы власти.

3.4.4 Подготовка специалистов их числа актива для работы в системе судебной власти и  в адвокатуре.

3.4.5 Подготовка специалистов для работы для работы на рядовых и выборных должностях в системе государственной власти, в системе органов денежного обращения и кредита, в организациях  аудита и финансов.

3.4.6 Взаимодействие со  средствами массовой информации по освещению общественной  деятельности с участием  партии.

3.4.7 Исследование и раскрытие  природы, образа и существа политической власти, общественно-политических уложений, политических режимов, деятельности власти и государства.

3.4.8 Политическая ориентация деятельности партии на содействие выявлению и реализации коренных политических интересов населения.

3.4.9 Формирование общественно-политических программ деятельности, основанных на самодеятельной научно-исследовательской работе граждан и членов партии и их объединении.

3.4.10 Проведение политико-разъяснительной работы  по представлению и распространению партийных  программ.

3.4.11 Организация общественно-политических конкурсов по разным направлениям общественной деятельности.

3.4.12 Распространение передового опыта политической деятельности  как актива партии, таки актива общественных организаций связанных общей деятельностью.

3.4.13 Формирование политических и общественных механизмов вовлечения отдельных граждан и населения в активную жизненную деятельность и кооперацию с партийным активом, общественными организациями, собраниями граждан с целью быстрого и эффективного достижения самых разнообразных полезностных  результатов.

3.4.14 Организация внутриобщественных движений в поддержку партийных программ политической и общественной деятельности.

3.4.15 Развивает тематику  институционализации  общественного устройства общества его самоуправления на основе самодеятельности и ответственности как отдельных граждан так и собраний и общественных организаций с их участием.

3.4.16 Исследует общественные процессы в области организации правопорядка и общественного порядка и организует свою политическую деятельность на реализацию партийных решений в данных областях.

3.4.17 Рассматривает и объясняет  теорию цивилизационного развития общества, роли государства, значения  взаимодействия разных лиц в обественно-частном взаимодействии в экономической сфере деятельности.

3.4.18 Формирует механизмы привлечения граждан  в программы  активного взаимодействия в разных областях деятельности, поддерживает формирование организаций жизненного обеспечения и взаимоподдержки, формирование общественной среды повышенной социальной и экономической активности.

3.4.19 Формирование политического актива, ориентированного на социально-экономическое преобразование, основанное на переосмысления существующих форм и методов организации экономической, правовой и общественной деятельности.

3.4.20 Поддержка режима политического соревнования в вопросах развития страны, регионов, отдельных поселения и проявления в этих процессах политического и общественного актива.

3.4.21 Ориентация политической деятельности на развития всей системы права к условиям мобилизации  всех видов деятельности во всех конкретных формах, развития и поддержки  прав и свобод граждан, их кооперационной деятельности  в области производства, торговли, транспорта, сферы услуг.

3.4.22 Формирование консолидированных процедур и форм в организации экономической деятельности, представления и реализации интересов всех участников вор всех формах воспроизводственного капитала.

3.4.23 Ориентация всех видов общественной и политической деятельности на достижение гражданами, населением и страной новых уровней общественного благополучия и достатка, включая все живущие поколения.

3.4.24 Разработка и организация долговременных проектов и движений за повышение уровня жизненного благоустройства и обеспечения.

3.4.25 Вовлечение населения в программы перевооружения производства, обеспечивающего  доходность работающего населения, формирование инвестиционных программ с массовым участием работающих и населения соответствующих территорий.

3.4.26 Организация  участия партийного состава в организации проводимых акций, реализующих право самоопределения народа, включая выборы и референдумы.


Рецензии