Партия 2017 г. Устав. 3. 5. Экономические задачи

Партия 2017 г. Устав.3.5.Экономические задачи.


3.5.1   Развитие экономической сферы деятельности.

3.5.2 Развитие права как системности управления экономической деятельностью.
3.5.3 Становление и организационное воплощение форм экономического сотрудничества и взаимодействия людей.

3.5.4 Формирование экономической политики в сообразности страны, регионов, поселений и субъектов экономического взаимодействия.

3.5.5 Организация и проведение экономических исследований на основе самодеятельности членов партии, привлечение к исследованиям и формированию новых образов конкретной экономической деятельности признанных в своей и общественной деятельности специалистов.

3.5.6 Формирование экономической истории на основе совокупности описаний деятельности работников предприятий и организаций, сведения их в историю поселений, областей, краёв, республик и в истории страны с обеспечением организационно-технической поддержки на всех уровнях.

3.5.7 Формирование общественно-организационных образований инвестиционного плана.

3.5.8 Исследование состояний  устройства экономической деятельности и   основополагающих основ  организации её организации в конкретных условиях каждого субъекта, поселения и региона.

3.5.9 Мобилизация факторов развития экономической активности.

3.5.10 Разработка  долгосрочных мобилизационных основ, выражающих коренные экономические интересы работников в поселениях и на территориях.

3.5.11 Формирование коллективной ответственности за результаты экономической деятельности.

3.5.12 Включение в состав воспроизводственного ресурса деятельного потенциала работников.

3.5.13 Организация экономической политики  ориентированной на получение получение  результатов всем население и работниками, как социальной средой.

3.5.14 Установление системных взаимосвязей между общественными организациями, собраниями граждан с мобилизацией территориальных факторов повышения результативности экономической деятельности.

3.5.15 Формирование территориальных балансов, включающих национальное богатство и воспроизводственный капитал в пределах соответствующих территорий.

3.5.16 Введение в практику  экономической деятельности множественности систем мобильно-изменяющегося планирования.

3.5.17 Установление экономических ориентиров развития для всех уровней и организаций экономической деятельности.

3.5.18 Мобилизация территориальных факторов для развития экономики районов, населения поселений.

3.5.19 Формирование организационных факторов, ориентированных на вовлечение в заинтересованную деятельность каждого человека.

3.5.20 формирование экономико социальных систем и организаций для углубления значения всех видов сотрудничества, кооперации и интеграции, ориентированных на достижение большей полезности.

3.5.21 сохранения приоритета  вопроса повышения результативности деятельности деятельности и создания полезности для вовлечённых людей как работников.

3.5.22 формирование капитала как основы экономической деятельности на объединении, ресурса экономической активности людей, освоенных технологий, ресурсов машин и оборудования, а также организационных факторов.

3.5.23 Формирование капитала как элемента  территориальной организации экономики и планового взаимодействия.

3.5.24 Развитие стремления людей и специалистов к достижению высоких экономических результатов, созданию в себе образа современного человека и активного деятеля, в совокупности — современной личности.

3.5.25 Формирование мировоззренческой позиции человека,  ориентированной на повышение индивидуальной экономической  полезности.

3.5.26 содействие разработке  экономической политики для каждого субъекта экономического взаимодействия, участие в постановке, её реализации и организационном аудите.

3.5.27 Участие в разработке местных, региональных и федеральных программ организации экономического развития формируемых на самодеятельной основе организационного сотрудничества.

3.5.28 Создание организационных условий для развития добровольное участие отдельных людей и организаций в формировании систем планирования работы, их участия в региональной кооперации и интеграции.

3.5.29 Разработка предложений по формированию финансовой политики страны, основанной на сущность-содержательном раскрытии  устройства системности налогового обложения и организации бюджета,  денег, денежного обращения и кредита, реализации  их ценностных значений и функций.

3.5.30 Рассмотрение работника и человека в его созидательной и экономической деятельности как субъекта общественных отношений с системе местного и регионального управления с включением его в систему комплексных финансовых отношений формируемых в поселениях и регионах.

3.5.31 Сформировать общие правила понимания доходности субъектов экономической деятельности, распределения их по воспроизводственному капиталу включая ресурсный капитал специалистов в деятельности.

3.5.32 Сформировать образы доходности коллективов работников, их территориальные и отраслевые ориентиры распределения  между инвестициями и потреблением.

3.5.33 Внести в организацию финансов элементы стимулирования к участию в создании высокопроизводительных экономико-организационных ресурсов в поселениях и на территориях.

3.5.34 Сформировать системные требования к образам отношений по формированию территориальной потребности в развитии производственной деятельности и инфраструктуры, рассматривать их как ресурс экономической деятельности населения в поселениях и на территории.

3.5.35 Содействовать формированию устойчивых социально-психологических отношений, ориентированных на предельную мобилизацию машинно-технологического фактора в экономической деятельности.

3.5.36 Содействовать формированию устойчивых социально-экономических отношений в поселениях, регионах и стране и рассматривать их как социальный и экономический ресурс жизни.

3.5.37 Формирование и и развитие профессиональной инженерной подготовки людей как эволюционных работников, как общественного капитала экономического обеспечения всего социального преобразования и жизненного благополучия.

3.5.38 Вовлечение в систему социально-экономических отношений всех граждан с использованием заинтересованности в реализации своих коренных экономических интересов, построенных на основах взаимного взаимодействия в развитии как каждого конкретного производства, так и организации сред обитания и жительства.

3.5.39 Формирование экономических собраний как институтов несения ответственности за экономическое развитие и состояние текущей деятельности, повышения уровня эффективности и доходности вовлечённых работников.

3.5.40 Рассмотрение территориального и социального аспекта экономических отношений с увязкой их деятельности  экономических собраний, поддержка инноваций, обеспечивающих получение экономического и социального эффекта.

3.5.41 формирование презентабельной истории людей и специалистов на основе признанного вклада, формирование социальных статусов, утверждаемых на местности.

3.5.42 Формирование коллективной ответственности как за сами результаты деятельности, так и за общественный вклад  в форме налогов, сборов и отчислений в региональные программы.

3.5.43 Развитие научно-исследовательских, опытно-конструкторских и внедренческих объединений, работающих как организационное обеспечение для территорий и поселений.

3.5.44 Формирование производственных коллективов как основной движущей силы и ресурса всей воспроизводственной деятельности, перевода её в область высокой механизации, автоматизации, в мир быстро изменяющихся технологий и получения экономического и социального результатам.

3.5.45 Рассмотрение экономической деятельности  как организации создающей доходность для работников и ресурс жизни для населения на территориях, в регионах и стране.

3.5.46 Формирование социально-экономического аудита как правового инструмента определения социально-экономической полезности конкретно-экономической деятельности, выявления комплексных ресурсов  для общественного содействия её росту и повышению ценностного значения для жизни людей.

3.5.47 Формированипе и поддержка систем внешнего учёта и отчетности, обеспечивающих, как снижение собственных издержек субъектов малой деловой активности, так и дающих субъектам дополнительные снижения в размерах налогов и сборов, а общественной и государственной системности — поступление налогов и сборов, реализацию взаимной заинтересованности в учётной кооперации


Рецензии