Партия 2017 г. Устав. 3. 7 Иссл. партийные задачи
3.7.1 Формирование состава задач для партийного и самодеятельного исследования проблем общественного развития.
3.7.2 Формирование общественного института политических и общественных исследований.
3.7.3 Формирование обозримых перспектив организации институтов социального общежития.
3.7.4 Раскрытие механизмов творческой, экономической, правовой, социальной и др. видов реализации активности человека.
3.7.5 Определение состава условий для общественного благополучия и формирование их образа в развитии.
3.7.6 Определение образа и состава личностных планов собственного развития граждан в соразмерном представлении с планами регионов и страны.
3.7.7 Формирование организационных основ комплексного образования и обучения в течении всей жизни человека.
3.7.8 Определение состава общеобразовательного ознакомления с достижениями человечества в творчестве, реализованном в познании и культуре человечества.
3.7.9 Определение образов и форматов личностного развития, формы собственной реализации человеком себя как личности, творца и созидателя новой правовой,социальной и экономической реальности.
3.7.10 Определений форм институционализации и организационной структуры для социального развития и общественного взаимодействия.
3.7.11 Определение и развитие форм укрепления и развития института семьи и родственных отношений.
3.7.12 Определений состава общеправовых требований к обеспечению условий жизни и деятельности человека, средствам, формам и способам их обеспечения обеспечения.
3.7.13 Исследование всей социально-экономической системности основанной и организованной как правовое уложение организации жизни и общественного устройства.
3.7.14 Опробование в практике общественного взаимодействия исследовательских результатов, формирующих образы и перспективы развития и улучшения системности жизни, эффективности и результативности деятельности людей.
3.7.15 Исследование общественных процессов как системности собственной мобилизации человека и социальной среды на коренное преобразование и улучшения материального окружения, значительного повышения его функциональной полезности.
3.7.16 Определение состава организующих факторов общественного, социального и семейного развития во взаимосвязи с ускорением развития экономики.
3.7.17 Определение мобилизующих факторов экономической деятельности, обеспечивающих материальные условия жизни на уровне сформировавшихся представлений.
3.7.18 Определение состава общеобразовательных программ для школы и становления современной личности.
3.7.19 Исследование институтов обеспечения экономического взаимодействия, включая мировоззренческое понимание основ устройства финансов, включая налоги, бюджет, деньги, денежное обращение и кредит, накопления, а также новое понимание воспроизводственного капитала, собственности, институтов организации экономической деятельности.
3.7.20 Изучение и моделирование политической деятельности как основного института преобразования системности организационного устройства жизни и деятельности.
3.7.21 Исследование институтов формирования права и его раскрытия в законодательстве.
3.7.22 Исследование форм и методов организации власти в условиях институционализации общественного самоуправления и развития самодеятельности в нём.
3.7.23 Исследование форм и методов самодеятельного дела в организующих и методологических началах и основах из лучших достижений в данных областях деятельности.
3.7.24 Формирование принципологии общественного, правового, экономического и социального развития, способных служить основами обыденного взаимодействия людей, организаций и власти.
Свидетельство о публикации №216060101011