Партия 2017 г. Устав. 3. 6. Правовые задачи
3.6.1 Установление институциональной системообразующей основы возникновения права в виде множественности собраний общественных организаций в разных формах своего образования и деятельности.
3.6.2 Институционализация организаций и собраний граждан как органов общественного планирования и поддержки людей в их добровольном кооперировании для достижения материального благополучия и обеспечения правопорядка среде проживания и работы.
3.6.3 Формирование структурности институциональных собраний с включением их в системность создания и обеспечения общественного правопорядка, включая общественный порядок.
3.6.4 Институционализация членства в обязательных собраниях с формированием принципологии внутренних внешних отношений с механизмами становления прав и обязанностей, самого права как общей системности и правопорядка в отношениях.
3.6.5 Придание институциональным собраниям роли публичных организаторов жизнедеятельности, оформляющих события своей деятельности и регулирование в них отношений между участниками собраний как между собой так и в отношениях с другими людьми и участниками иных собраний и организаций.
3.6.6 Установление возможности и способности институциональных собраний нести ответственность за состояние правопорядка и общественного порядка в закреплённой зоне правовой ответственности.
3.6.7 Установление системности правой ответственности, основанной на добровольном и свободном сочетании индивидуального и общественного в деятельности собраний и общественных организаций.
3.6.8 Организация властно-государственной поддержки деятельности институциональных собраний.
3.6.9 Формирование системности финансово-правовых отношений: между институциональными собраниями, собраниями и их участниками, собраниями и органами государственной власти, включая суды.
3.6.10 Формирование общественного судебного производства, включая деятельность самого суда и постановку процессуальных процедур, участие представителей общественных организаций в работе и судопроизводстве государственного суда.
3.6.11 Институционализация общественного судопроизводства, включая деятельность самого суда.
3.6.12 Институционализация работы по оформлению правовой общественной принципологии рассмотрения правонарушений и преступлений, совершенных или в зоне правовой ответственности или с участием членов институционального собрания или общественной организации.
3.6.13 Формирование производственных коллективов как институциональных собраний с зоной ответственности, определяемой территорией и средой, охватывающей сферу деятельности и социально-производственную среду коллектива.
3.6.14 Формирование процедур установления ответственности институциональных собраний и реализация ей в совокупности гражданских, общественных и государственных отношений.
3.6.15 Разработка регламентов и процедур формирования бюджетов институциональных собраний и их использования.
3.6.16 Рассмотрение институциональных собраний, их обязательств и ответственности как основы генерирования ценностных обязательств и прав с поддержкой их общественным институтом денежного обращения.
3.6.17 Установление процедур отражения норм формируемого права в государственном законодательстве.
3.6.18 Организация деятельности правоохранительных органов как комплексной и системной поддержки права, так и предоставление силового обеспечения для реализации права как общественного института.
3.6.19 Введение в судопроизводство обязательности первичного рассмотрения вопроса о правонарушениях и преступлениях в общественных судах, которые могут работать как с участием государственных судей, так и без них.
3.6.20 Включение институциональных собраний в рассмотрение дел с момента любого правонарушения или преступления с формированием предварительной определённой ответственности, основанной на правовой юрисдикции общественных организаций или институциональных собраний.
3.6.21 Формирование процедур судебной защиты, основанной на привлечение в процесс судопроизводства аттестованных правоведов, содействующих объективному рассмотрению судебных споров и определению имущественной ответственности в судах.
3.6.22 Становление работы институциональных собраний строить как фактор повышения правовой ответственности граждан и общества, обеспечивающих формирование и реализацию правового поведения, ведущего к значительным сокращениям всех видов правонарушений и преступления, укрепления ответственности за поведение в быту, на производстве в общественных местах, а также на дороге и во всех вопросах безопасности, охране здоровья и жизни.
3.6.23 Повышение уровня правопорядка, связанного со снижением числа правонарушений и преступлений с последующим снижением количества осуждённых увязать с комплексным преобразованием системы исполнения наказания.
3.6.24 Преобразовать систему привлечения к ответственности за совершённые правонарушения и преступления, в состав которой ввести ответственность институциональных собраний и их территориальных образований, их взаимодействие в процессе реализации ответственности и исполнения наказания.
3.6.25 Установить в правообеспечивающем процессе правила реализации вещных прав пострадавших независимо от факта определения конкретного виновника или наличия у него материальных ресурсов для возмещения ущерба.
3.6.26 Сформировать ответственность институционального собраний за ведение контроля за состоянием общественного порядка на закреплённых территориях, оборудование их системами внешнего наблюдения и регистрации.
3.6.27 Сформировать информационные системы наблюдения за правопорядком, основаные на технико-технологическом и непосредственном наблюдении за территорией и отношениями.
3.6.28 Реорганизовать систему предупреждения правонарушений и преступлений, в организацию которой включить весь потенциал институциональных собраний.
3.6.29 Рассмотреть институциональные собрания как субъекты, способные нести правовую ответственность , брать на себя обязательства, получать права, принимать решения в целях своего развития и обеспечения деятельности.
3.6.30 На основе институциональных собраний сформировать общественно-частное партнерство, реализующее правовые основы в организации экономической деятельности на территориях и в производстве.
Свидетельство о публикации №216060100127