Партия 2017 г. Пассионарное развитие

Партия 2017 г.  Пассионарное развитие.

Любое социальное действие,  охватывающее своим процессом  и результатом общность от нескольких человек до части населения страны, формируют одинаковые требования к организации жизнедеятельности людей.

Что же можно отнести к составу таких действий. Предположим, что в него  войдёт:

1. Формирование системной образности на всё жизнеустройство людей, включая существующие и новые общности  разного формата и состава, а в них  - совокупности отдельных людей как собраний, обществ, производственных коллективов.

2. Мобилизация пассионарности, развития её в деятельности человека, подготовка и реализация его как активного творца и преобразователя сложившейся действительности в направлении  обозначенных и принятых целей, решения текущих задач.

3. Использование пассионарности  в экономической  сфере ориентируется на получения новых технологий, машин и оборудования, способных обеспечить эффективную и производительную работу  человека в деле использования природных ресурсов, их переработки, создания разнообразных продуктов с традиционными и новыми потребительскими качествами.

4. Реализация пассионарного воображения в в форме разработки проектов ближнего и дальнего будущего, мобилизации самодеятельности населения в становлении права и использования  его для регулирования воспроизводственных отношений в достижении данных образов.

5. Использование пассионарности в деле развития представлений о праве, финансах, денежном обращении и кредите и мобилизации  институтов в  экономического и социального развития, становлении многообразного планирования во всех сферах деятельности во взаимосвязи  частных и общественных интересов.

6. Формирование множества общественных замыслов организации  разных собраний и обществ и  реализации их.

7. Установление моделей организации  и создания прав, общественного правопорядка, властной их поддержки  на основе института государства.

8. Институционализация  общества и его собраний, установление системности их отношений с государством, реализованных в новых полномочиях, правах и обязанностях.

9. Формирование институциональных собраний, служащих основой правообеспечивающей деятельности, введение их процесс как организации несущей ответственность.

10. Становление и развитие практики пассионарного преобразования жизнедеятельности людей.

11. Становление общественных институтов планирования жизнедеятельности людей.


Рецензии