Россия - Уэльс. А мы всё равно выиграли!

Да уж. Сейчас после ОЧЕРЕДНОГО проигрыша нашей футбольной команды, её начнут полоскать, что говорится, во все дырки. В таком случае, я встаю на её защиту. Да! Проиграли! Но почему? Потому что были объективные причины. И главная из них – слишком сильные соперники. И действительно, что это такое? Англия! Словакия! Уэльс! Это же несерьёзно! Нам бы кого поскромнее. Например, Андорру.  Помню, как в каком-то матче мы у этой самой Андорры выиграли – и какое же было у нас в стране всенародное ликование! И это совершенно неважно, что по площади эта самая Андорра равна нашему среднестатистическому совхозу,  а народонаселение составляет наши две-три среднестатистические деревни. Это всё второстепенные детали. Главное, что мы у них выиграли! Ура! Россия, вперде! Также совсем неплохо мы играем, скажем, со сборной Лихтенштейна. Или Монако. Или Ватикана. Что? У Ватикана нет футбольной команды? Зря. Это уже ихнее очевидное церковное упущение. Пусть сформируют. Обязательно сыграем. Потому что вот такие ребята (говорю про андоррцев, лихтенштейнцев, монакцев, ватиканцев, мухосранцев) для нас совершенно достойные соперники! А то придумали: Англия, Словакия и Уэльс! Совсем, что ли, эта УЕФА припухла от радости?

Посткриптум. А что касается матча с Уэльсом. Да, мы проиграли. Но зато мы сильны духом! А ещё зарплатами, которые получают наши футболисты. Так что по сути они всё равно выиграли. Ура Россия! Вперде!


Рецензии
Пусть футболисты бросают футбол и начинают играть в шашки - глядишь, там продвинутся.

Махов Александр   23.06.2016 22:54     Заявить о нарушении
Чтобы играть в шашки, надо иметь мыслительный аппарат.

Алексей Курганов   24.06.2016 09:17   Заявить о нарушении
Но всё же не такой сильный мыслительный аппарат, как для игры в шахматы...поэтому я так и написал о наших футболистах.

Махов Александр   24.06.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.