Слово исцеления от рака и войн - МЫ!

 Внутри Духовного Мира Бога-Творца  звучит "Первая мелодия": "МЫ, МЫ, МЫ...". Отделившись от Целого, частица Духа погрузилась во тьму Материи и произнесла: "Я, Я, Я...". "МЫ и "Я" создали ДУАЛЬНЫЙ МИР, где коллективное и индивидуальное сознания борются друг с другом, не понимая друг - друга.
 Так и клетки нашего тела рождаются и не отделяют себя от ЦЕЛОГО и говорят "МЫ, МЫ,МЫ..."! Но если одна из клеток попадёт в иллюзию отделённости от организма и заявит "Я", то возникает раковая клетка, которая разрастаясь убивает весь организм и себя тоже.
  "Международная группа ученых выдвинула новую концепцию исследования рака. Американские и израильские ученые из трех университетов предложили исследовать рак с точки зрения колонии взаимодействующих клеток, принимающих коллективные решения, сообщает EurekAlert!. Статья с соответствующими выводами опубликована в последнем номере журнала Trends in Microbiology.
.... Если ученым удастся установить способы, при помощи которых можно нарушать «переговоры» опухолевых клеток, или же посылать ложные сигналы, то лечение рака станет гораздо более успешным, полагают авторы публикации. «К примеру, таким образом мы сможем предотвратить переход клеток в состояние покоя или, напротив, вызвать их «пробуждение», после чего провести успешную химиотерапию», — считает Эшель Бен-Якоб (Eshel Ben-Jacob) из университета Райса."
(Проф. М.В.Кутушов).
 Логика учёных не верная, так как они рассуждают, как "технари" - нарушить связь, а потом убить.  Они не понимают, что имеют дело с иной формой Разума, который отличается от Разума всех клеток организма. Мы должны выработать Духовный алгоритм работы с онкологией. Для начала рассмотрим, как мыслят все клетки тела. Они произошли от одной материнской клетки с добавлением генетического материала от отца.  Но даже если их триллион, всё равно это общее информационное поле, которое так же обменивается информацией и энергией. Они себя чувствуют и осознают, как одно ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и это состояние можно выразить одним словом "МЫ".
  Теперь рассмотрим, что происходит, когда в организме появляется хотя бы одна онкологическая клетка. Она чувствует себя вне общего коллектива и "говорит" - "Я"! Если из неё разовьётся опухоль, то вся колония этих клеток, всё равно кричат "Я"! Они тоже представляют ЕДИНЫЙ организм внутри другого ЕДИНОГО организма, но с противоположными знаками и принципами БЫТИЯ. Назовём одних "донорами", а новообразования "вампирами" и будем близки к истине, так как раковая опухоль паразитирует в теле. Можно сказать ещё и то, что мышление организма настроен на общую работу, а раковые клетки настроены на потребление и жить за счёт жизни других. Вам это ничего не напоминает?
 Конечно, скажете вы, так живут многие люди! Одни трудятся и создают весь совокупный продукт потребления, а другие ничего не делают, но стараются всякими хитростями получить всё себе "любимому". Но ведь именно у закоренелых эгоистов и начинает развиваться раковые опухоли! Я бы сказал, что рак это болезнь эгоистов! Так мышление человека настраивает клетки организма на разные способы существования: у добрых и трудолюбивых людей  и клетки организма весело трудятся на благо всего организма, помогая справиться с проблемами, а эгоистичных и злых обязательно находится клетка, которая станет такой же эгоистичной злой по отношению ко всем клеткам, не понимая, что "съедая" других, погибнет и она.  Что же в этом случае делать?
Для начала, надо себя диагностировать. Человек должен услышать звучание "МЫ" во всём теле, что свидетельствует о здоровом организме. Если услышите  ещё голоса, которые кричат "Я", то значит идёт процесс образования раковой опухоли. Начните анализ собственного мышления, в чём вы проявляете эгоизм, по отношению к кому и почему. Искренне в этом раскайтесь перед Богом и попросите прощение за свой эгоизм.
 Следующий этап, это надо поговорить с клетками опухоли, чтобы и они раскаялись и перестали "Якать", тоже начали петь вместе со всеми "МЫ"!  Обычно, за долгое время злости и обид накапливается Энергия Сознательной Агрессии, поэтому её надо убрать простым способом- попросить искренне прощение у тех, на кого обижался и тебя обижали (см подробней "Письмо здоровья" http://www.proza.ru/2015/11/03/161.

 И последний этап, это поддержание клеток организма Жизненной Силой, которая была поглощена раковыми клетками.  На более глубоком уровне надо очистить свой род и негативную карму души. Всё это вместе и приведёт к излечению от "неизлечимой" для материалистов- врачей. Каково будет их удивление, когда анализы онкологии не обнаружат. Обычно они говорят, что ошиблись в первый раз. Ну и пусть так верят, вы сами верьте в свои силы!

 Главное справиться  со своим ЭГОИЗМОМ!
 Так и человек, отделяясь от Природы, от Бога Отца-Матери и всего человечества иллюзией своей исключительности "Я", как раковая клетка,  несёт разрушение и смерть Природе и разделение и самоуничтожение всему человечеству.
 Но если человек услышит "МЕЛОДИЮ ЕДИНЕНИЯ", то обретёт вначале ЕДИНЕНИЕ с Природой и Богом, со всеми людьми. Это может привести к тому, что улучшится экология, будет много энергии,  прекратятся все войны,  исчезнет причина появления раковых болезней и всё человечество избавится от этой болезни эгоистов. А дальше он соединится в Духе с Богом-Творцом!
 Наши клетки тела воспринимают ваш  голос, как Голос Бога, который для них невидим и непостижим. И от того, что чаще они слышат от Бога-Тела: Слово "МЫ" или "Я", то и влияет на вибрации клеток. Пойте мысленно  для своих раковых клеток "Первую Мелодию": МЫ!МЫ! МЫ! ...!
Пойте на всех голосах и наречиях собравшись в круг, люди Земли - МЫ! МЫ! МЫ!...
И будете здоровы и счастливы!               
                 


Рецензии
Совершенно верно!!!Клетки разумны,нас любят и работают на нас !!!

Лариса Белоус   09.03.2017 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.