Азбука для взрослых. Буква - Л

предупреждение 18+!
********************

Что за зверь-то в коже гладкой?
Таких не водиться в лесах.
Лис коснулся чуда лапкой.
Черт, да он из латекса!

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Вот уж точно – главная буква. С неё начинается всё самое прекрасное, например – ласки или любовь. Но описывать чувства - удел литераторов, романистов, поэтов. У нас же сухое изложение и попытка обучения. Рассказать о ласках? Так для кого-то и порка – ласки. Можно попасть впросак. Казалось бы, лубрикант – очень полезное и всем знакомое. Но мы ж не программа «знак качества», чтобы проводить сравнительный анализ продуктов народного потребления. Именно поэтому для примера и для темы разговора о букве «Л» всем педсоветом решено было взять не что иное как латекс.

О нём уже упоминалось как о самом оптимальном материале для наших игрушек «внутреннего» применения. Теперь же поговорим о внешнем использовании. И вы правильно улыбаетесь, именно об одежде из латекса и пойдет речь.

Различные комбинезончики, костюмчики, бельё. Чего только не придумали дизайнеры из этого податливого и эластичного, как вторая кожа, материала. И главное, что на вашем партнёре это всегда будет смотреться эротично. Даже если он у вас «медведь».

Несмотря на явную гиперэротичность такого вида одежды, спектр применения у неё невероятно широк. Если крой приличный и без открытых частей интимных зон, так называемый - кэтсьют, то в нём появляются на публике и певцы, и актёры, и прочие слегка сумасшедшие знаменитости. Во многих клипах и фильмах такого рода костюмы выступают символом отваги! Вспомните супергероев, различных спайдерменов и бэтменов. Что уже говорить о спорте! Мускулистые бобслеисты, упругие конькобежцы, тугосбитые лыжники, гибкие пловцы.

Но чаще всего такие костюмы надевают для эффекта соблазнения, особенно если цвет классический чёрный или провокационно красный. Разве можно устоять на ногах перед таким красавцем в латексном боди или стрингах джок? Однозначно свалишься на колени.

Но всё же стоит заметить, что использование такого рода одежды желательно в домашних условиях. Во-первых, температурный режим довольно ограничен, так как при ниже девятнадцати вы можете замёрзнуть, а при выше двадцати четырёх конкретно спариться. А во-вторых, сам ваш вид может быть трактован неверно.

Допустим, появляться на стадионе во время футбольного матча в костюме из латекса совсем нежелательно. Болельщики ни одной из команд не признают в вас своего, поэтому можно огрести от обоих. На пляже в выходной день вас могут принять за спасателя-водолаза и либо заставят нырять за утонувшим резиновым тапком какой-нибудь мамаши, либо дети захотят сфотографироваться с вами. А вот в переполненном автобусе ваш наряд может вполне себе быть кстати, ведь можно легко проскользнуть мимо кондуктора. Пока он, бедняга, застрял где-то в гуще трудового народа, вы уже в задние двери вышли, не заплатив за проезд. В ЖЭКе лучше не появляться в латексном костюме, сантехники не любят таких жильцов, и вам вряд ли удастся попасть в бухгалтерию, очередь вас просто заклюёт. Да и дома вас могут подстерегать опасности, допустим, на кухне вам нужно держаться подальше от плиты, а то свернётесь как пластиковое ведро от открытого огня. Да и в ванной стирку лучше не затевать, а то, случайно упав в ванну с мыльной водой, не сможете выбраться, всё время соскальзывая и бултыхаясь, как доморощенный русал.

А в целом костюмы очень даже годные, главное, пользоваться ими по прямому назначению и не забывать, что как бы хорош ни был латекс, дело вам придется иметь с тем, что… вернее – кто под ним. Так что возбуждайтесь всё же на партнёра, а не на его блестящую, гладкую латексную обертку.

И напоследок – народная мудрость: хотели как лучше, а вспотели как всегда.


Рецензии
а я думал у тебя здесь про лобок почитать
или про лоботомию
даже не знаю, что более актуально в нашем мире...

Бичум   28.06.2016 18:57     Заявить о нарушении
про "лобок" - разве что морфологический разбор слова
лоботомия... хотелось бы взгляд изнутри, а как наблюдатель - не интересно
в общем, жуйте что дают или приносите своё)

Олларис   28.06.2016 21:10   Заявить о нарушении