Про Домовых и не только

Здравствуйте всем!

Хочу поделиться с добрыми приятелями Питерских Домовых приятным известием - при поддержке и помощи моих друзей в мае этого года в издательстве «Серебряный век» небольшим тиражом вышла книга под названием «Петербургские домовые». С фотографиями и адресами. В нее вошли все двенадцать написанных рассказов. Но на этом их истории не заканчиваются, и новый хранитель уже навеял мне во сне мысли о своем доме. Думаю, что будут и другие желающие.

Так же хочу сообщить, что переписала свой детектив под названием «Шантаж», где постаралась учесть всю критику (большое спасибо за нее), которую получила. Теперь это произведение, которое имеет новое название «Шантаж с работой над ошибками», стало намного объемнее, но не только по количеству глав, которые, кстати, стали гораздо короче, а и по сути тоже. Так что, если кто захочет ознакомиться с тем, что получилось и оставить отзыв о проделанной работе – буду очень рада.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лариса


Рецензии
Ларочка!
Хоть и с опозданием, но все равно хочу поздравить с книгой!
Думаю , продолжение тиража не за горами, интересно в какую сумму обошлись книги.
Надеюсь когда-нибудь подержать их в руках!
С теплом Ирина.

Ирина Черезова 2   11.01.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!!! На книгу деньги собирали друзья, они же и договаривались с издательством, поэтому я не в курсе материальной стороны. Будет ли продолжение - тоже загадывать сложно, тут уж как Бог даст :)
С теплом и добрыми пожеланиями, а также с поздравлением со Старым Новым Годом, Лариса

Лариса Плотникова   14.01.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.