Фаршировать перец,помидоры, кабачки (цукини) можно овощной или мясной начинкой, но самое главное в предлагаемом рецепте - фаршированные перец,помидоры, кабачки (если нет кабачков, то цукини) готовить в одной и той же посудине. Тогда вкус болгарского перца распространится на помидоры и кабачки, вкус помидор - на перец и кабачки. А когда приготовленные фаршированные овощи постоят даже в холодильнике около суток, то всё будет ещё вкуснее!
Так это блюдо готовила моя мама, ну, и я так готовлю. Я люблю и мясную, и овощную начинку. Поэтому перец, помидоры, кабачки заполняю внутри рисово-мясной начинкой, а нечто вроде овощного фарша (морковь, припущенный лук, слегка поджаренные корни петрушки и сельдерея и т.п.) размещаю между перцами, помидорами, кабачками.
А я люблю и готовлю икру из баклажанов, болгарского перца, помидоров, моркови, лука, чеснока, трав и специй - ингредиенты по рецепту Мамы Брони. Невероятно вкусно!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.