Рецензии на произведение «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
А я люблю и готовлю икру из баклажанов, болгарского перца, помидоров, моркови, лука, чеснока, трав и специй - ингредиенты по рецепту Мамы Брони. Невероятно вкусно!!!
Ефим Масти 19.09.2018 20:08 Заявить о нарушении
Это старинное блюдо - по-армянски называется долма.
Григорий Аванесов 08.08.2018 09:12 Заявить о нарушении
Долма готовится, в основном, из фарша, завёрнутого в виноградные листья.
Олег Киселев 16.08.2018 03:16 Заявить о нарушении
Григорий Аванесов 16.08.2018 08:16 Заявить о нарушении
Браво, Олег! Очень здорово и вкусно! Вы - молодец! Однако в последнее время есть овощи
с нитритом. Раньше я любила смешанный салат из разных овощей, а теперь я называю такой салат "химическим коктейлем" и стараюсь есть овощ "одиночный" - так в нём меньше химии...
Жарикова Эмма Семёновна 05.02.2018 09:55 Заявить о нарушении
Жарикова Эмма Семёновна 08.02.2018 08:17 Заявить о нарушении
Скусно! Люблю готовить для своих детей! Овощи - это классно, да еще с мясцом!
Ирина Маркова 4 22.10.2017 01:31 Заявить о нарушении
О! Спасибо! Почему-то сама никогда бы не додумалась, хотя часто импровизирую блюда. Всегда фаршировала каждый овощ отдельно. Теперь запомнится, потому что подсказка очень даже просто шокирующая. Еще раз спасибо!
Оксана Студецкая 06.06.2017 13:46 Заявить о нарушении
Ади Гамольский 26.06.2017 13:51 Заявить о нарушении
Юлия Григорьева 2 13.08.2017 16:31 Заявить о нарушении
Блин! Достали таки! После прочтения бегу на кухню, съем что-нибудь, поскольку того о чём читал нет, съем блин.
Георгий Кучеренко 14.03.2017 22:30 Заявить о нарушении
Полезная технология....
Андрей Бухаров 09.12.2016 13:31 Заявить о нарушении
Николай Хребтов 18.02.2017 04:16 Заявить о нарушении
Не забудьте после того, как овощи будут готовы, оставить их под крышкой "томиться" минут на десять-пятнадцать. У меня есть рассказ, где одним из ключевых моментов процесса ухаживания молодого человека за девушкой является приготовление им фаршированного перца. Указывать рассказ не буду, опасаясь смутить Вашу нравственность. Великолепный рецепт! ЕК
Елена Кенигсберг 02.12.2016 03:26 Заявить о нарушении
"Томиться" минут десять-пятнадцать - это вкусно. Иногда мне приходилось "томиться" и подольше.
Моя нравственность впервые была смущена ровно восемьдесят лет тому назад в 1936!
А мне вспоминаются слова Константина Симонова:
"Ты в этом не раскаешься сначала,
Потом раскаешься, потом тебе
Ещё прийдётся каяться, что мало
В чём каяться нашлось в твоей судьбе".
Олег Киселев 02.12.2016 05:17 Заявить о нарушении
Елена Кенигсберг 02.12.2016 05:27 Заявить о нарушении
Отличный рецепт!Особенно получение овощного пряного "букета". И рекомендация дозревания вкуса, можно и не в холодильнике).
Приглашаю прочитать у меня "Делюсь рецептиком" http://www.proza.ru/2016/08/30/1412. Интересно Ваше мнение.
С уважением,
Мария Пухова 23.10.2016 17:23 Заявить о нарушении
РЕЦЕПТ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Владимир Ус-Ненько 07.10.2016 19:35 Заявить о нарушении