Рецензии на произведение «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини»

Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

А я люблю и готовлю икру из баклажанов, болгарского перца, помидоров, моркови, лука, чеснока, трав и специй - ингредиенты по рецепту Мамы Брони. Невероятно вкусно!!!

Ефим Масти   19.09.2018 20:08     Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Это старинное блюдо - по-армянски называется долма.

Григорий Аванесов   08.08.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Долма готовится, в основном, из фарша, завёрнутого в виноградные листья.

Олег Киселев   16.08.2018 03:16   Заявить о нарушении
Так считают русские, а на самом деле фаршировать можно любые овощи и даже фрукты.

Григорий Аванесов   16.08.2018 08:16   Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Браво, Олег! Очень здорово и вкусно! Вы - молодец! Однако в последнее время есть овощи
с нитритом. Раньше я любила смешанный салат из разных овощей, а теперь я называю такой салат "химическим коктейлем" и стараюсь есть овощ "одиночный" - так в нём меньше химии...

Жарикова Эмма Семёновна   05.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
Здорово, Олег, что Вы указали Буку на его очередную фальсификацию: завтрак и ужин в концлагере! Жаль, что мне Вы не ответили. Бук опять наврал: его клевету на меня " Много их среди нас?" удалила администрация. "Произведение не отображается".

Жарикова Эмма Семёновна   08.02.2018 08:17   Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Скусно! Люблю готовить для своих детей! Овощи - это классно, да еще с мясцом!

Ирина Маркова 4   22.10.2017 01:31     Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

О! Спасибо! Почему-то сама никогда бы не додумалась, хотя часто импровизирую блюда. Всегда фаршировала каждый овощ отдельно. Теперь запомнится, потому что подсказка очень даже просто шокирующая. Еще раз спасибо!

Оксана Студецкая   06.06.2017 13:46     Заявить о нарушении
Должно быть вкуснятина - высший класс! Надо обязательно попробовать. Спасибо за идею.

Ади Гамольский   26.06.2017 13:51   Заявить о нарушении
А еще вкуснее будет, если вместо мяса взять грибы. Если сухие, то отварить, пропустить через мясорубку и обжарить с лучком. А тушить - в грибном отваре. Перед подачей добавить соленой черемши. Можно и с солеными черными груздями. И обязательно перед подачей добавить сметану

Юлия Григорьева 2   13.08.2017 16:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Блин! Достали таки! После прочтения бегу на кухню, съем что-нибудь, поскольку того о чём читал нет, съем блин.

Георгий Кучеренко   14.03.2017 22:30     Заявить о нарушении
Да, но я не нашел здесь никакой связи времён, заявленной под аватаркой.

Николай Хребтов   18.02.2017 04:16   Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Не забудьте после того, как овощи будут готовы, оставить их под крышкой "томиться" минут на десять-пятнадцать. У меня есть рассказ, где одним из ключевых моментов процесса ухаживания молодого человека за девушкой является приготовление им фаршированного перца. Указывать рассказ не буду, опасаясь смутить Вашу нравственность. Великолепный рецепт! ЕК

Елена Кенигсберг   02.12.2016 03:26     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена!
"Томиться" минут десять-пятнадцать - это вкусно. Иногда мне приходилось "томиться" и подольше.
Моя нравственность впервые была смущена ровно восемьдесят лет тому назад в 1936!
А мне вспоминаются слова Константина Симонова:
"Ты в этом не раскаешься сначала,
Потом раскаешься, потом тебе
Ещё прийдётся каяться, что мало
В чём каяться нашлось в твоей судьбе".

Олег Киселев   02.12.2016 05:17   Заявить о нарушении
Дорогой Олег! Фаршированный перец у меня присутствует в рассказе "Маленькая фиалка" - во второй части, которая тоже называется "Маленькая фиалка", и в третьей части, которая называется "Космос в одно касание", в условии пятом. А то, что должно томиться, мне показал один художник, он тоже готовил по рецепту мамы, она жила в Одессе.

Елена Кенигсберг   02.12.2016 05:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Фаршированные перец, помидоры, кабачки цукини» (Олег Киселев)

Отличный рецепт!Особенно получение овощного пряного "букета". И рекомендация дозревания вкуса, можно и не в холодильнике).
Приглашаю прочитать у меня "Делюсь рецептиком" http://www.proza.ru/2016/08/30/1412. Интересно Ваше мнение.
С уважением,

Мария Пухова   23.10.2016 17:23     Заявить о нарушении