Поможите супер жити или секта ловит простаков

Мне на сайт пришло письмо от незнакомого молодого человека - Олега Козика, привожу его с орфографией автора, буквально:

О.• Здравствуйте, Светлана.
Видел Ваш лайк на сайте Универсальный Путь. Интересует ещё учение Вознесённых Владык, в частности переданное через Кима Майклса?
Не могу вспомнить никакого сайта Универсальный Путь, а также своего лайка на нём и не знаю никакого Кима Майклса. Вот не знаю, и не спешу узнать, и не страдаю от этого. Отвечаю:

Я.• Олег! Всё приходит само, когда разумен, специально ничего не надо. Я сейчас на даче - здесь на природе есть всё для присутствия, труда и отдыха. Всего вам доброго.
Олег не унимается:

О.• Что думаете про войну? Что могут люди и могут ли вообще сделать, чтобы удалить её с Земли?

Я.• Я о ней не думаю, я думаю о мире. Олег, я не знаю вас, почему и для чего вы расспрашиваете?

О.• Мать Мария передала книгу «Помогите Вознесённым Владыкам остановить войну», в которой она объясняет духовные причины войны и даёт инструменты для её удаления. Вот несколько отрывков из неё, которые лично меня вдохновляют читать призывы из этой книги:

"У нас был план, с помощью которого можно было бы избежать второй мировой войны, но в 1920-х и 1930-х годах на наши учения не откликнулось достаточное число людей. Таким образом, этого было не избежать. Мы надеемся, что положение дел начнет меняться в этом веке, и критическое число людей откликнется на наше учение. Тогда мы сможем избежать Третьей мировой войны, которая в противном случае может стать очень болезненным альтернативным учителем для человечества.

Если достаточное число людей воспользуются учениями и инструментами из этой книги, то я могу заверить вас, что еще во время жизни многих из вас война может стать невозможной.

Удаление войны с Земли вполне решаемая задача. Для вас вполне естественно жить относительно нормальной жизнью и Это выполнимая задача."

Короче говоря, суть в том, что войну делают возможным сознание, в котором пребывает большинство людей Земли, и падшие существа на тонких планах, которые являются бенефициарами этого сознания. И нам нужно делать призывы для удаления этих существ, чтобы людям было легче увидеть ошибочность этого сознания и превзойти его. Собственно говоря, я предлагаю вам ознакомится с этой книгой и если она найдёт в вас отклик, то присоединиться к чтению призывов.

Если интересно, давайте е-мейл, скину книгу».

   

   Так вот, оказывается, как всё просто с войной! Там, на небеси, всё подготовлено к триумфальному шествию мира и надо только подготовить зачистку от супостатов – «давать призывы и веления», дающие Высшим силам право использовать их власть «для удаления падших существ». Идёт вербовка «борцов против войны».

Вы, таким образом, сразу приобщаетесь к активному светонесущему легиону – отряду Матери Марии и становитесь в первых рядах защитников мира и активными противниками войны!
Разделяя мир на падших и достойных! И вы, повторяя призывы, уже патриот - Вам флаг в руки! У Высших Сил, значит, Права нет, а у вас есть!

Чувствуете, как задышало, загордилось ваше Эго?

Ещё бы – печатай, рассылай призывы, будучи в глашатаях и проводниках этой благородной миссии, и тебе гарантировано спасение из первых рук и добрая память потомков, а Земле и землянам спасение от нечестивцев.

Это ничего, что вы фактически марионетки непонятной силы, и вас дёргают за верёвочки, приводя маховики в действие и не доказать, что призывы исходят не от Матери Марии, а от того, кому выгодно морочить оболваненную голову и забирать энергию созидания на себя. Как сыр в мышеловке неотразимо действует пароль «борьба с войной!»
Война, безусловно, несёт боль кровь, зло и разрушение, уносит жизни…но сколько уже существует мир, а люди всё воюют. И не сыты ли мы все пустопорожними призывами? Войну делает возможным не сознание, дорогой Олег, а бессознательность - с точностью наоборот.

Олег, может, и классный парень, и искренне, как и я, ЗА МИР, но не верю я в письмо Марии от Кима и реальную помощь сознанию миллионов призывами, а вот поиск "падших" неизвестно во что может вылиться - с ловлей "оборотней" и угрозой жизни и сознанию нормальным людям, попавшим в сеть подрывниками-призывниками, и вне сети. Очень напоминает времена "святой" инквизиции.

СЕКТА ловит простаков, а война набирает обороты, потому что пока ты разделяешь мыслью мир на себя хорошего и существ-уродов,  которых надо срочно убрать, ты сам им уподобляешься. В тебе идёт незримая война.

Начни с себя и рассмотри – в мирном ли ты, высоком состоянии духа, в гармонии и разумности или в противоречиях, и в тебе самом идёт уничижительная и кровопролитная война, желание наставлять и устранять «падших»?

Спаси себя от неразумия и гордыни, желания властвовать и указывать КАК НАДО, от потворства ЛЖЕ-СВЕТОНОСЦАМ и СЕКТАМ, и вокруг, возможно, спасутся сотни и тысячи!


Рецензии
Здравствуйте Светлана !

...СЕКТА ловит простаков, а война набирает обороты, потому что пока ты разделяешь мыслью мир на себя хорошего и существ-уродов, которых надо срочно убрать, ты сам им уподобляешься. В тебе идёт незримая война...

- Точно написали, множество примеров в подтверждение Ваших слов
Понравилось.
Всех благ и удачи !

С уважением

Валерий Олейник   05.08.2016 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мил-Человек Валерий!
С уважением и великой приязнью!

Светлана Кременецкая   05.08.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.