Вот и пришёл конец света

Основы нашего понимания вселенной, религии, науки, потерпели глобальное крушение, и полное обрушение всего, что мы знали о них. Приведу фундаментальные основы каждого в отдельности, обрушение которых, является крушением всего, что мы знаем.


Геосинхронный спутник, имеющие наклонную орбиту, на постоянном удалении от земли, рисуя дневную аналемму, как у солнца, показал, что высота аналеммы есть наклон орбиты спутника, ширина восьмёрки аналеммы, есть расстояние наблюдателя от центра земли. Идеальная восьмёрка аналеммы может быть только при идеальной круговой орбите спутника.


В результате по аналогии со спутником, аналемма солнца, показала отсутствие у земли вытянутой орбиты, и отсутствие вращения земля луна.  То есть если земля облетает солнце, то луна вращаясь вокруг земли никак не меняет круговую орбиту земли. Это противоречит закону притяжения масс.


Слишком долгое падение челябинского и мурманского метеоритов, доказало полное отсутствие у земли орбитальной скорости, вокруг солнца. Мир вернулся к геоцентризму, оказалась, что Библия права, утверждая землю центром вселенной. Это последнее и наглядное доказательство в череде множества других.


Если вырезать из глобуса горные образования без равнин, они сложатся в малый единый шар, состоящий из пластов осадочного мергеля, где каждый осаждённый пласт покрывает пепельная прослойка, выбросов из недр земли. Горы оказались самой древней породой, с самым глубоким залеганием и возвышением над землёй. При этом в их строении всего две материи, мергель и пепел, от внутреннего горения и разбухания, выбрасываемого из разломов в окружающий океан. Строение гор, полностью исключает раскалённое прошлое нашей земли, и полностью соответствует библейскому описанию сотворения земли.

Обнаружилось, что атмосфера земли является электростатической материей, производящей и хранящей электростатическое напряжение, а вода, пепел, и пыль, являются проводниками электростатических разрядов. Постоянное электростатическое напряжение между небом и землёй может быть, только если в небе существует материя производящая и хранящая электростатический заряд. Ибо никому в мире не удавалось вытянуть шерстяное одеяние, и сохранить её заряд в простой одежде. В результате земля обрела электростатическую одежду, и как следствие электростатическое притяжение к земле, что похоронило понятие, притяжения  массой окончательно.


Оказалось, что циклоны возникают в результате пробоя молнии, благодаря понижению притяжения в них, за счёт потери напряжения неба. При потере притяжения, весь воздух в этом районе пытается по спирали подняться в небо. При поднятии воздушного потока, воздух расширяется и происходит конденсация влаги, приводящая к следующему пробою молнии. 


Наука основанная на открытии электронов в  катодных трубках с горячим катодом, потерпела неожиданное крушение в связи с тем что пары разогретой спирали были выданы за электроны, Магнитное управление паров металла, было выдано за управление электронов. Вся молекулярная физика неожиданно рухнула, ибо построена на неведении что разогретые металлы в вакууме выбрасывают пары металлов, естественно пары металлов притягиваются магнитом. Вместе с молекулярной физикой рухнула и учение о электронах, ибо пары металлов двигающиеся  в высоковольтном пространстве со скоростью до 105 км/сек не как ни могут достигнуть скорости электричества в 300 км/сек, по причине материального происхождения. Естественно это потянуло обрушение всех учений об электричестве.


В религии так же рухнули фундаментальные понятия, кто нам ближний и кто враги, которых мы должны любить. Иисус учил иудеев, любите врагов ваших, ибо они убивали пророков, считая их врагами, убили Захарию, обезглавили, Иоанна Крестителя, позже распяли самого Иисуса. Иудеи ненавидя праведников, были обречены на уничтожение и рассеяние по всему миру. Только любовь к праведникам, врагам их, могла спасти весь народ. 


36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? 37 Он сказал: оказавший ему милость. Ответ юноши звучит однозначно, помогающий есть ближний, его надо любить, и за его доброту не отягощать ему жизнь, в этом любовь к помогающим. 


А самое впечатляющие крушение всех религий в том, что Моисею была показана скиния небесная, и велено построить макет небесной скинии на земле. Дабы всякий приходящий, видел, как устроена скиния небесная, и как устроено служение в скинии небесной. Дабы когда войдут в царство небесное, хорошо представляли себе скинию на небе, служение в ней, и очищения себя. Но о том что это макет вскорости забыли, и сделали его земным святилищем, чем закрыли небесное представление о служении Богу и о очищении себя. По этому Иисус притчами рассказывал о царстве небесном, о законах и очищении, которое они должны были увидеть через макет скинии.  Иисус говорил истинные поклонники не будут поклонятся на горе сей, или в Иерусалиме, а будут поклонятся в скинии небесной.


Автор Послания к Евреям, в 9 гл  исказил устройство скинии. Сделав перестановку в макете скинии, чем изменил порядок служения священников, сделав невозможным каждение и воскурение фимиама на жертвеннике для воскурения. Ибо жертвенник был им перемещён из святого, во святое святых, куда можно было войти только раз в год. Так же в ковчег им были сложены жезл Аарона, сосуд с манной небесной и скрижали, хотя в ковчеге должны лежать только скрижали.  Сими действиями автор показал свою полную некомпетентность, и просто удивительно как до сих пор этот подлог не вскрылся. Естественно все последующие его размышления привели к подмене понятия, священства и десятины. В результате священники стали брать десятины, не так как это было предписано в макетном исполнении, только от земли и от скота. А стали брать от всех доходов, деньгами золотом, и прочими ценностями.


Макетное приношение десятины указывало на десятину от истины ибо она в царстве небесном произрастает от земли и от скота, дабы в храме всегда была пища для ума, ибо только это угодно Богу. Автор Послания к Евреям практически упразднил приношение истины и мудрости, в Храм Господень. Так началась тьма не только в религии но и науке. 


Обрушение этих фундаментальных основ, есть конец этому миру, лжи, невежества и обмана. 


Рецензии
У нового завета и у Корана есть одна цель - испытать евреев . Поэтому в н.завете откровенно и написано- сделаю вас ловцом людей . Праведники и пророки не были врагами евреев , а исус , его криститель и другие христ пророки и Магомет - лжецы . евреи не пошли за исусом - потому что Творец ,Святой благословен Он предупредил что пошлет испытание - лжепроков творящих лжечудеса , чтобы доказать что есть ещё другие боги , или другие учения . Никакого другого откровения не было , все другие религии - фантазия лжепророков. В храме были только курбанот - жертвоприношения и пение левитов . даже молитвы там не было . Жертва была вместо молитвы .Её целью было либо исправление души либо благодарность. У каждого было свое место - нарушивший этот порядок мог погибнуть . Был балкон для женщин , зал внизу для мужчин , за пределами Храма находились неевреи - где сегодня молятся евреи у Котеля . В сам Храм входили толко коэны - священники , в Кадош кодашим - святое святых - первосвященник раз в году в Йом Кипур .Отовсюду было видно происходящее в храме , впечатление огромное - это пишут люди тех лет , в том числе неевреи . Хотя само действие чисто физически ничего интересного не представляло - это же просто забой скота ! А чувство возникало от искупления - аннулирования грехов у тех кто приносил жертву . Курбан - от леиткарев - приближение - к Творцу. это и ощущали люди и это поражало их.

Сара Това Кунин   09.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
Радуйся народ Израиля, земля действительно центр вселенной, и солнце действительно появилось в четвёртый день творения, и оно вращается вокруг земли. Всё описание творения земли и мироздания, полностью соответствует истине. Веселитесь все кто надеяться на Господа и его слово, ибо пристыжены будут учёные, и все народы, все, кто не верует слову Господа.

Вот так заблудились люди на земле, усомнились в писании из за своей не осведомлённости и лени проверить истинность сказанного.

То же произошло и с Иисусом, всё что он говорил, и чему учил, христиане перевернули. Израиль не счёл важным для себя вникнуть, чем забавляются народы, и что нечистые сотворили со словом его, и учением Иисуса. Вам представлено христианами учение Иисуса в перевёрнутом виде с ног голову, и вы судите его, по словам нечистых.

Суд ваш неправедный, ибо лжецы оболгали праведника, исказили закон, заповеди и повеления, и всё это приписали Иисусу, и вы поверили. Никто из вас не вник тщательно, и не сравнил его речи, и учения, с Торой, Ибо вы увидели бы лжесвидетелей, обманщиков, полностью переделавших суть учения Иисуса.

Самое простое, Иисус учил, что тот кто помогает вам, есть ближний для вас, любите его, и не обременяйте его, и не пользуйтесь его добротой.
А что сделали христиане, они ближними объявили всех нуждающихся, калек и бедных из народа, заставляя их любить. Почувствуйте разницу.

Иисус учил, не будьте врагами пророкам, и праведникам, и если даже кто из них ударить за беззаконие по щеке, лучше для вас подставить другую щёку, потому любите их, и благословляйте.
А что сделали христиане, они врагами своими признали беззаконников, и направили свою любовь, к убийцам, насильникам, и ворам. Почувствуйте разницу.

Это только малая часть того блуда, в который ввергло христианство всю землю, и Израилю до сего нет никакого дела, со слов христианства вы производите суд, чем делаете себя лжесвидетелями, и пособниками нечистых на земле.

Виктор Губков   10.08.2016 00:38   Заявить о нарушении
Не имеет никакого значения что написано в христ источниках - нам Г-сподь обещал что не заменит Тору никаким другим учением . все друие учения были испытанием нам . а вам если хотите -получите . В целом же другим народам дано 7 законов Торы народам мира - и обеспечен им тогда и этот мир и мир грядущий . Ни о ком не забыл Творец . У нас есть Тора Моисея с её толкованиями переданными с его слов , а он говорил со слов Творца . Любой другой кто придет и скажет пусть даже эти слова -это Б-г говорил мне а я передаю вам - лжец , украл он чужое пророчество ,а тем более тот , кто придумает свое и припишет Б-гу чего тот не говорил - лжец . Ешу ложь , Магомет -ложь.- так написано в кодах Торы . ПОгуглите " коды Торы "и увидите .

Сара Това Кунин   10.08.2016 20:00   Заявить о нарушении
Сара пропустил Ваш ответ.
Совершенно с Вами согласен, что Тора ест матерь всех книг, но к великому сожалению она так и осталась непонятой, и не исполненной, кроме времён Соломона. Только он усвоил суть глаз за глаз, и истреби зло среди себя, как единственно правильное решения сути государственности. Его суд позволил праведникам поднять голову, ибо во дни Соломона наказывался каждый кто нес зло, и их зло, сходило на их головы незамедлительно. Пожалуй это было единственное время когда бесчинствующие, воры и убийцы были тут же наказуемы, что позволило праведникам и незлобивым взять власть в свои руки.

Виктор Губков   26.05.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.