Люди не равны

И слава Богу! Равенство ведет к самоуничтожению. Ведь если помогать всем слабым, ущербным, обездоленным и больным... Если мешать естественному отбору и принципу "выживает сильнейший", то жизнь станет похожа на женскую сумочку. Куча ненужного наравне с нужным обезличивает последнее.
Если не отделять зерна от плевел, в итоге, сгниет весь урожай. Если помогать КАЖДОМУ и БЕЗВОЗМЕЗДНО, то вы лишь расслабите последних, лишите их шанса самостоятельно прогрессировать и развиваться. В этом то и весь интерес! Желание "быть на вершине" инстинктивно заставляет сильных и независимых личностей развиваться и самосовершенствоваться: физически, интеллектуально, психологически и духовно. А крикунам и борцам за равноправие нужно понять, что РАВЕНСТВО априори во-первых, невозможно по природе (естественный отбор), во-вторых, приравнивать себя к более слабому означает занижать себя, свою суть, свое "Я". Как быть высоким, но пойти навстречу карлику и отрезать себе ноги до его роста... Абсурд.
Нужно отсеивать тех, кто тащит вас на дно. Кто слаб, завистлив, заискивает, лебезит. Обходите подлых и бесчестных людей! Указывайте им на их место. А их место среди себе подобных, среди врунов, неудачников и предателей. Среди тех, кто САМ по СВОЕЙ ВОЛЕ (а точнее, в связи с ее отсутствием) СКАТИЛСЯ ВНИЗ. Бывают форс-мажоры и исключения. Бывает так, что лучшие становятся худшими. Сильные становятся слабыми. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Но в этом то и отличие ЛИЧНОСТИ от БЕЗВОЛЬНОГО - упав на колени, не упасть окончательно ниц, а пытаться вновь и вновь, снова и снова ВСТАВАТЬ и
ПРОДОЛЖАТЬ БОРЬБУ ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!
Не каждый достоин счастья. Не каждый заслуживает счастья! Только те, кто не просто ХОЧЕТ, а ежесекундно (!) РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ - заслуживают лучшей жизни! Побеждает сильнейший!


Рецензии
Согласен!

Ваанг Нехрист   13.07.2016 16:19     Заявить о нарушении