Как выдавливать из себя раба

Выдавить из себя раба – дело нелёгкое. Во-первых, чтобы выдавить из себя раба, сначала нужно его туда вдавить. Рабу, конечно, больно, он кричит, плачет, упирается. Ваши ощущения при этом тоже, мягко говоря, не самые приятные. Но ничего не поделаешь – надо. Совсем иное дело, если раб уже сидит в вас – это сильно упрощает процесс. Но коль скоро раб был в вас вдавлен школой, семьёй, институтом, армией… да, в общем-то, всем образом жизни и всей культурой, то где гарантия, что вы выдавите из себя раба, а всё остальное – культура, например, – останется при вас? Раба выдавили, и заодно начали портить воздух за столом, ковыряться пальцами в чужой тарелке и т.д. Одним словом, вместе с рабом выдавили из себя артикул Петра I, в коем было ясно сказано: «Не хватай перьвой в блюдо и не жри, как свинья… Ногами не мотай, не облизывай перстов, не грызи костей. Зубов ножом не чисти… Ешь, что перед тобой лежит, а инде не хватай… Над ествой не чавкай, как свинья, и головы не чеши… Часто чихать, сморкать и кашлять не пригоже… Около своей тарелки не делай забора из костей, корок хлеба и прочего».
Вот как вы будете, где раб, а где не раб? Как лишнего из себя не выдавить вместе с рабом, а ещё хуже – вместо раба?! На удачу будете полагаться? Можно, конечно, довериться авторитету классиков. Но когда начинаешь знакомиться с их биографиями, выясняется, что сами-то они едва ли не все выдавили из себя что-то не то. А раба зачем-то оставили на месте.
Но это ещё цветочки. Самое интересное начинается, когда раб всё же выдавлен. Дело в том, что при выдавливании раба в организме образуется пустота, которая норовит в себя всосать что-то из окружающей среды. Хорошо, если собрание сочинений Антона Палыча. А если всякий мусор? А ведь на практике засасывается частенько такое, что уж лучше уж жить с рабом внутри. Посмотрите, к примеру, на наших либералов. Раба из себя выдавили, а внутрь такого говна насосало, что всё это теперь придётся из них сапогами и дубинками выколачивать, для чего скоро придётся опять строить ГУЛАГи.
Но это ещё ладно. Допустим, вам повезло, раба из себя вы выдавили, и ничего совсем страшного вам в нутро не затянуло: затянуло трёхтомник Набокова и «лёгкое дыхание» Бунина, допустим. Но тут ведь встаёт главный вопрос – а что делать с выдавленным рабом? Хорошо, если он выдавился более-менее целым, тогда его можно продать цыганам или чеченцам. А если он выдавился мёртвым, тогда что? Куда девать тело? Многие случаи людоедства связаны именно с такими вот неудачными случаями выдавливания раба. Остальным, опять же, каково? А если ваш выдавленный раб обматерит кого-то, или в рыло даст? Рабы же далеко не все тихие и безответные, среди них и спартаки попадаются.
Конечно, можно выдавливать раба по капле, как советовал один классик. В этом случае процесс утилизации значительно упрощается. А на остальных наплевать – пусть ходят и наступать в это ваше выдавленное. Их проблемы, мы люди свободные, без раба внутри, а до остальных нам дела нет. Но и в этом случае есть проблема. Остатки недовыдавленного тела могут начать гнить у вас внутри, разлагаться и значительно сократят вам жизнь. Сам Чехов, кстати, умер в 44 года. А всё почему? Недовыдавленный раб внутри гнил и отравлял тело и душу.
Поэтому я считаю, что раба надо выдавливать целиком и сразу. Тем более что от этого есть определённая чисто практическая польза. Выдавлю из себя пару рабов – и уже можно сообразить на троих. Я вообще выдавливаю из себя раба только с похмелья. Более того, с похмелья у меня бывает ощущение, что я и есть тот самый раб, которого какая-то гнида выдавливает из себя по капле. А вот после того, как выдавил пару рабов и сообразил на троих – все негативные ощущения исчезают. И внутри тебя никакие негры не шевелятся, и себя чувствуешь белым человеком.


Рецензии
Легко сказать... Раб внутри - это не глисты... Он цепляется коготками..
Главный недочёт статьи: не указано место расположения дырки, через которую раб будет выдавливаться.А от этого всё зависит.

Геннадий Гаврилов   14.10.2016 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.