Протокол душевного собрания-3 о убиении царской се

Продолжение следует и те и эти согласуясь давним традициям и образу жития убивали, вешали, вешают, уничтожают и будут уничтожать всех инакомыслящих ибо другого на этой земле не дано. Приходящее новое убивает старое отжившее, а т.к. делить становится всё меньше и меньше, ибо основные ценности ограблены, изъяты и потреблены по предназначению пришла очередь изымать и природные ресурсы, ничего нового другого; не движется; всё по старому.Время ушло вперёд мы такие же в зависти копаем прошлое гнильё поветрий и ежу понятно хотели как лучше по благородному по порядку уложить порядком нумераций царскую семью и как положено будущей истории потомков пролечить согласно Достоевскому болезни русской совести  наше зреющее Новое Время, а нет не получилось. А, вышло скорее до обидного просто и как всегда в сообразии действительности нашей особенности.Кучей навалились побили покромсали- им ли в этом не натореть; княжен понятно пожелали попользовать, поизголяться, удовлетворить своё животное нутро - ничего нового и вся история повторяет этот свистопляс Нашего сатаны, Нашего оскорблённого дикого зверя и вся история и культура мазана скрижалью ада мерзости той поступи.Она и сейчас имеет место быть; далеко ходить не надо за три  моря, у себя под ногами, в глазах, в прогнивших душам видится эхо прошлых следов и кто нами управляет и как мы повинуемся на что опираемся и с кеми целуемся и кто на площади лежит в стене закрыт или молчит. Ничего нового и как преступник заметает следы так и Эпоха гнилого поветрия особыми особями особого разрозненного ветра резво веет свою трагикомедию своего продуманного сценария и те и эти уничтожали применяя одни и те же правила убиения рода человеческого, заставляя работать на себя массы людей; и те и эти скрывали свои продвиги и преступления; церьковь у них на хору в ярмолке всяк своего поветрия Времени вся власть у них и Мы давным-давно отдали право на право владений и своих по рождению Мира, и приобретённых по необходимости нужности Великой Природы; ничего уже не осталось и даже если докопаемся кому какой принадлежит череп не в силах смочь восстановить былую справедливость по причине многоообразий возникших множества новых течений порожденных поветрием старого Времени. ГЛОБАЛЬНОЕ НОВОЕ ПОРОЖДЁННОЕ НАМИ с Прошлого и пожрёт Нас, не только останки царского но и целых народностей.В этом мире и свете Природы один властитель - САМА ПРИРОДА, НРАВСТЕННОЕ осядет в протоколах рисованного колизея человека,миру Вселенной как и Земле в малом не осилить ЭТО ПРАВИЛО. ОНО ДВИЖЕТСЯ , МЫ ПРЕОБРАЗУЕМСЯ С НЕЙ.
ОРИГИНАЛ 17.07.2016г.


Рецензии