Партия 2017 г. Принципология Партии

Партия 2017 г. Принципология Партии.

Предполагается, что принципология будет таким организационным средством, что сможет помогать каждой партийной организации формировать и осуществлять свою политику и деятельность без постоянного обращения и консультирования с партийными органами, при этом поддерживать внутреннюю пассионарность, утверждая их полезность проектами, делами, всем состоянием партийно-общественной деятельности.

1. Коренные интересы населения — фундамент партийной деятельности.

2. Коренные интересы отдельного человека и его семьи, как правило, в основном совпадают.

3. Коренные интересы семьи и ближнего окружения имеют много общих признаков и условий благополучия.

4. Коренные интересы общества представлены интересами множественностью общественных самоопределений своего состава и его позиционирования.

5. Коренные интересы — общественная цель для каждого конкретного человека  и его ближнего и дальнего окружения.

6. Коренные интересы формируют линии поведения людей

7. Планирование и реализация коренных интересов объединяют людей, формируют активно-деятельный и социально- целостный состав участников, мобилизует их намерения и волю для достижения общественных и личных целей как единого результата.

8. Коренные интересы — те побуждения, что в относительно одинаковой степени свойственны всем людям.

9. Планирование праводеятельной активности и всей жизнедеятельности людей  есть основа реализации коренных интересов, как отдельного человека, каждого объединения людей, так и всего населения в рамках сложившихся территориально-социальных систем.

10. Диапазон планирования и реализации коренных интересов населения основывается на предполагаемой возможности их осуществления и базируется на источниках ресурсов, производственных процедурах создания материально-ценностных условий и совокупности изделий в виде машин, оборудования, достижениях НТП, подготовленных людях как работниках.

11. Современный мир для человека — это множественный вид форм и  методов общественных отношений в деятельности по обеспечению условий для жизни и благополучия.

12. К условиям жизни можно отнести:
 организацию общественного устройства, наличие  и обновление воспроизводственных  и пригодных для использования природных ресурсов;
состояние права;
 финансы;
денежное обращение и кредит;
систему экономического устройства и взаимодействия;
наличие планирования; основы материального присвоения;
законодательство;
 обустройство поселений и мест конкретного проживания людей;
процедуры становления социальности и активности людей, включая образование;
системы поддержания физической активности людей, в том числе, физкультуру, спорт и здравоохранение;
возможность развития деятельных навыков людей и реализация их через систему общего, специального  и дополнительного образования, а также закрепления их в профессиональной работе;
общественная ориентация на результат, общественную мобилизацию ресурсов, развитие деятельной и общественно-ориентированной пассионарности, становление авнгардных процессов развития и своевременной преобразование их;
развитие института семьи как социальной общности;
состояние общественного взаимодействия в деятельной активности;
систему обеспечения общественного правопорядка и порядка;
системность социального обеспечения;
властно-государственное формирование и устройство.

13. Вид общественного уложения жизнедеятельности людей — народов, стран и государств — общая основа цивилизационной деятельности и выбора системности общественного правопорядка.

14. Основной путь  к личному им семейному благополучие лежит через участие в общественно-организованной деятельности и создания в её организационных формах ценностных полезно-значимых продуктов и отношений, которые являются объектами признания и обмена в экономическом, правовом и социальном взаимодействии людей.

15. Упорядочивание  внутреннего мира человека -  духа и внутреннего общественного отношения - осуществляется  на основе им признанной системности и образа Веры. Наряду с конфессиями представление Веры несёт и право-организационная общественная системность жизнеустройства, в обеспечении и поддержании которой участвуют все общественные и государственные институты.

16. В определённой мере развитие человека и общества основано на сознании, мышлении, языке и речи, знании, навыках и практике различной деятельности. Развитие их является социальной обязанностью человека и общества.

17.  Задачей каждого человека и общества является деятельное участие в развитии как жизнедеятельности, так и благополучия, включая личную и общественную безопасность.

18. Задачей общества является развитие каждого человека  и его деятельная активность, которые и создают основу развития благополучия, индивидуальной и общественной доходности как источника ценностно-вещного  и организационного-правового обеспечения, выступающего основанием использования и потребления существующих и создаваемых продуктов.

19. Национальные отношения являются  историческим отражением развития всей природы человеческих отношений, формирования и сохранения образов и убеждений в части социального устройства жизни и исторической практики формирования сознания и мышления, языка и речи, сформированных атрибутов  национальных образов. Национальные отношения,в определённой части являются и продуктом деятельности государств, которые их всегда утверждали, тогда как наднациональные общности являются результатом общественного становления и развития.

20. Партии выступают  институт общественного развития, основанный на общественной пассионарности членов и авангардности программ, проектов и их активно деятельной организации и реализации.

Конечно данное представление принципологии партии — первый шаг в их представлении, надо было начать, похоже на первый шаг в д вопросе их понимания и представления. Такой вот получился.


Рецензии