До каких пор...

    Глядя и смотря на ТВ и Радио убеждаюсь, что все чувствуют что пи-пец приближается со страшной силою, причины этого нефтяная наркомания Власти, о ней говорят уже 15 лет, но мало что делают, и это при том, что 70% россиян мечтают о своём бизнесе, повторюсь - СЕМЬДЕСЯТ процентов. Многие знают причины стагнации (остальной Мир растёт, и как не расти, если кровь эк-ки - нефть дешевеет), но нет концепции по выходу из кризиса. На мой взгляд она такова, первое и пожалуй самое главное вот тем 70% россиян - зелёный свет и дешёвые длинные деньги, без участия гос-ва этого не получится, ему следует, во избежание инфляции, вкладывать деньги только в производство. Кредитовать должен Сбербанк непосредственно, а не через посредников, ставку нужно снижать, а валютных спекулянтов (в основном банкиры и ... само гос-во) наказывать (маржу списывать в "закрома Родины"). Крупные государственные корпорации - есть воровские кормушки крупных чиновников, поэтому они (эти чиновники)ратуют за вложения именно в крупные корпорации. Друзья мои у нас в стране такая экономика загадочная (ещё удивительнее чем советская), что не только Чёрт, но и легион чертей после третьего стакана левой водки не разберётся. Нас либо сливают "партнёры" либо во Власти законченные идиоты, третьего варианта нет. И патриотической оппозиции нет. Слушая Наваленных оппоз-ов, тоже ни чего определённого и обнадёживающего. Что доброго вам пожелать под конец - кормите себя сами, и читайте мою стряпню, она как горькая пилюля правды - промывает мозги.
    Вместо послесловия: Я смотрю Власть пьянеет от кризиса, даже радуется, и что им горевать, там обеспеченные до седьмого колена олигархи.
Представьте, Вы - отец и очень любите свою дочь, вы оставили её не надолго по весьма уважительной причине (Вас на кресте распяли) и вот Вы Воскресли во имя обещанного второго пришествия и вернулись посмотреть и обнять свою ненаглядную и о Господи!!! Она, ваша кровиночка развращённая законченная... далее нелитературные высказывания. Ваши действия, если убьёте, значит ни когда не любили, да и не по божески это. Единственный верный путь начать радикально воспитывать. Что я и делаю. Смерть грозит в случае неисправления "блудной дочери" или сына.
Я вижу что Мир смертельно болен, им управляют глупцы это понимали наши великие классики. Именно они пророчили России роль спасительницы. Но увы! Россией управляют такие же глупцы, я предполагаю совместное управление. По сему не ждите от меня добрых слов ибо пришел лечить больного. Дорогие мои и терпеливые читатели, обо мне вы можете почитать в статейке " О  дело в том, что для вас у меня есть куда как более важная информация, она попросту глобальной важности и связана с развалом Украины, по тому же примеру будут разваливаться Россию. Как  это делается? Первое, во власть ставят не патриотов-вороватых, которые доводят державу до нищеты и всячески обазляя народ, доводя его до бунта, затем . помощью  вооруженных нацистов забирают власть А далее вы видите, что произошло с нашими братьями украинцами. Что делать? Ни чего кроме как наводите порядок на своих местах в деревнях, городах и районах. Требуйте с микровластей зарплат, дорог, снижения налогов, только не выходите на улицу, ибо вас будут бить, будьте мудрее, сидите дома, бастуйте молча и комфортом, отправив представителя с требованием во власть. Поймите нас ВСЕ тянут на майдан и наши и не наши, а наших вообще нет, ни где. Только вы сами себе наши и ВСЁ в ваших ... головах Погибель России - погибель Миру. Простите мой редактор. Стоит добавить всем давно известное что еврейское лобби управляет США, Европой и Россией в том числе а на Украине льётся славянская кровушка. Всё как по нотам.


Рецензии
Что есть, то есть! Спасибо за правду! С уважением,

Ленина Кудренко   02.09.2016 21:43     Заявить о нарушении
ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ПОХВАЛУ!!! ВАМ ВСЕХ БЛАГ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Спас Великороссийский   24.02.2019 10:16   Заявить о нарушении