Василиск гл. 1

1.ПРОЛОГ
ТОЧКА ОЗНАЧАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОТРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, А ЦЕЛАЯ КАРТИНА ТВОЯ КАРТИНА ТОБОЮ ОТОБРАЖЁННОГО МИРА./с.а.

В нашей многоликой стране мы не кому не нужны и ни кому не интересны наши словоизречения. Руки опускаются вянут слова уходит дар речи, но увидав ненароком своего читателя с изумлением вникал в его неразгаданный интерес к написанию и обнаружил со стороны что и мне самому интересно читать написанное и поймал себя на том что освоив, пережив значительные произведения значительных авторов мысль не бъётся ей не интересна биение прошлых сердец их изречения потуги и рисованные достоинства душ. Как ни печально всё одно по истечению времени многое отсеивается и что то остаётся и это что то важнее чем всё взятое кажущееся тогда биение тех помыслов надежд и на первый план выступают то, что хотел сказать рассказать писатель- ощущение духа того Времени и его в нём и оно неумолимо преследуя меня а может и вас навевает свою песню свою музыку. Каждый, приходит время осознаёт высший полёт понятий и поступи и позыва соразмерности своих иллюзий и мне очень жаль; но меня никто не вдохновил из современных писателей. Красиво выражаться это ещё не значит верно идти по дороге Истины и играть в неё опасно ненужно и не ваше это занятие. Время многое отсеивает остаётся только истина, остальное в мусорную корзину и вспоминается картинки событий отображающие дух того Времени, его стонущие сполохом редких раскатов грома и молний явлений фактов событий которое очень важно и ты сам дорожишь этим мгновением и ты сам ощущаешь сопричастность тех дуновений и твой право вопреки увиденному и услышанному родить своё только тебе присущее выстраданное открытие и когда с ними перекликаются другое и иногда близкие флюиды светящихся искр созвучий и ты не один тогда и ты благодарен природе, создавшей тебя и твоё причастие в этом мире Света и Темноты; при чём здесь бог и другое сотворившие по незнанию что то, ведь всё это происходит в твоём человеческом сознании,оно рождается внутри тебя и ты и бог и царь и Проиметей,С ЭТИМ ТЫ ЛОЖИШЬСЯ И ВСТАЁШЬ, солнце как светило так и светит Луна как висела так и висит по своим законам и миром Света управляют свои Правила и всё что мы напридумали всё это нужно только нам ей природе это не надо она может обойтись без нас. Сколько непонятных особей в агонии своей особенности прячутся по лесам горам и весям, их приличное множество:русалки,скрещенные мутанты, разного рода странные существа и птицы и есть подобие других подвидов человеческой особи альтернативы и кости находили громадные и человека и существ и много странностей не вписывающихся в наш порядковый номер, уж не пора ли призадуматься с верной точки исчислений отринуть мистику суждений прошлых лет честно а значит верно судить и себя и своё прошлое верно расставить верховенство паритетов и в своём изречении и в выражениях своих посылов измышлений. Сказано же кому бог а кому полог кому солнце а кому луч в оконце, не первое кому дано, не второе, не третье никакое по нарастающей расчётное наше значение не всходит в соразмерность с разумом ибо то и это разное и не надо сочинять, цокая метафорой паритета в своём заблудшем разуме не надо- потому со стороны с ещё большей очевидностью проглядывается наше невежество которая прячется в нашей моей ваших созревающих любопытствующих Душах.
Виктор Перфилов 21.07.2016г.               


Рецензии