Немезида. Глава-3. Ученье - свет. Часть-9

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

В свободное от учебы время Александр пытался использовать свои оккультные возможности и метод двойников для того, чтобы хоть как-то улучшить жизнь и  Москве, этом огромном и шумном городе, который он уже успел полюбить. По вечерам москвичи стали замечать, что количество дружинников на улицах возрастает и многие из них чем-то неуловимо похожи друг на друга. Но  никто даже не догадывался, что к настоящим дружинникам прегулярно присоединяются энергетические двойники  Александра Белого, чтобы помочь им навести порядок в столице.

В дальнейшем, уже отучившись в МГУ и повзрослев, Александр с улыбкой вспоминал свои наивные мечты и действия по наведению порядка в Москве. Ведь, никто его об этом не просил, да и он сам не советовался с Олафом Марковичем на эту тему. Учитель, конечно, все равно был в курсе происходящего, но предпочитал до поры не вмешиваться в поиски, метания и  эксперименты своего ученика.
 
Впервые мысль о необходимости какой-то  положительной общественной коррекции жизни и самой биоэнергетики Столицы Державы пришла Александру на ум после того, как под руководством Учителя он несколько раз вышел в Астрал и в «легком», т.е. биоэнергетическом теле летал над огромным  городом - мегапполисом.

Он тогда был страшно удивлен,  насколько уныло выглядела Москва в Астрале, где невозможно скрыть все недостатки и несовершенства окружающего нас мира. Когда они с Олафом Вальдом летали на Луну, это было еще не в настоящем Астрале, а в т.н. Пред-Астрале, где все выглядит почти как в обычном мире.

Однако выйдя в первый раз  по-настоящему в Астрал,  Александр увидел Москву словно через темно-серые очки.  Огромный город был буквально забит чернотой и серостью людских энергий, диких  мыслей и  эмоций. После такого «прозрения» Александр решил сделать все, что в его силах, чтобы московские  улицы стали во всех планах хоть немного светлей. Чего только он  в тот период своей жизни не совершил для «улучшения столицы» сам или  через своих собственных двойников!

Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/07/23/38

Продолжение http://www.proza.ru/2016/07/23/1192

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Локаторы судьбы - мистика http://www.proza.ru/2014/01/12/2264


Рецензии