Скучные люди

- Скучные люди всегда в ожидании чуда. "Вот вот, за поворотом, меня ждет ТО САМОЕ, ради чего Я БЫ ЖИЛ!" и "еще ЧУТЬ ЧУТЬ и я сделаю ЭТО!"...
- Скучные люди всегда хотят ПОВЕЛЕВАТЬ. Им нужна потенция чужих жизней. Им нужны чужие идеи. Им всегда что-то нужно!
- Скучные люди обычно плывут по течению. "Завтра? Нет, не слышали". Прогнозировать - это не про них. Проницательность, как качество, далеко не в первых рядах необходимых.
- Скучные люди инертны и эндогенны. Не потому. что "устали жить" или "все плохо" (хотя, не без этого)... Да им просто нечем поделиться с другими!
- Скучные люди никогда не пытаются ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. Это самое сложное - личный рост и саморазвитие. Им проще говорить, что "окружение говно" и "все люди тупые дебилы".
- Скучные люди - это всегда КОПИЯ. Они сканируют первоисточники. И пытаются повторить. То есть, заведомо соглашаясь на "НОМЕР ДВА". На то, чтобы быть ЗА КЕМ ТО.
- Скучные люди всегда копят. КОПЯТ, КОПЯТ, КОПЯТ... чтобы НИЧЕГО НЕ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ. Они - потребители и накопители ЧУЖОГО. Созидать - это не про них.
- Скучные люди всегда немного в депрессии. Их всегда что-то угнетает и заботит. Они всегда нервничают по пустякам и берут на себя чужие обязательства и проблемы. Видимо. чтобы хоть как-то разнообразить свою скучную и однообразную жизнь.
- Скучные люди ВСЕГДА хотят спать. Потому что только во сне они... видят ту сказку, которую хотели бы чувствовать в реальности. Им проще УБЕЖАТЬ, нежели ПОСТРОИТЬ.
- Скучные люди по сути своей - БЛЕКЛЫЕ. И, понимая это... они стараются как можно ярче показать себя внешне, перед обществом. Поярче макияж, поярче одежда, погромче голос...
- Скучные люди всегда кого-то обсуждают. Либо таких же скучных, либо разносторонних, по-настоящему ярких личностей. Они уверены, что обсуждая кого-то ты становишься как-то причастным к чему-то как-бы стоящему.
- Скучные люди всегда в виртуальности. Им так проще уходить от проблем. За монитором они смелые и крутые. Поэтому боятся потерять ЛОЖНУЮ значимость своих аккаунтов.
- Скучные люди всегда боятся замарать ноги в морском песке. Или пробежаться под дождем. Для них проявление детства - это анахронизм. Что-то чуждое "ВАЖНОМУ" человеку... Для них БЫТЬ ребенком - не комильфо.
- Скучные люди - это всегда те, кто прячет свое "Я" от других, думая (и утверждая!) то, что те другие - плохие и исковеркают его судьбу... Надругаются над его экзистенцией...
- Скучные люди боятся. Просто. Боятся открыть свое лицо лучам солнца. В своей пещерке им удобней и комфортней, нежели в необъятном и несовершенном мире.

ОБХОДИТЕ СКУЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ. Не тратьте на них свое время! Они утащат вас в свои проблемы, в свои пещеры, в свою тоску! Они не дадут вам конструировать и созидать! Они вам завидуют и поэтому, сделают все, чтобы вы НЕ ВСТАЛИ!
https://vk.com/kirill_nast


Рецензии