Азбука для взрослых. Буква - Ф

предупреждение 18+!
********************

Фут-фетиш - это не порок,
А страстный секс у ваших ног.
Фламинго парням крикнул: «Эй!
Ведь мои ноги красивей!»

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Самая многогранная буква нашего алфавита и одна из самых эпатажных, знакомьтесь – «Ф». Причём и «фу», и «фэ», и «фи» - это о ней. Да и рассказать она может о многом. Первое, конечно, что приходит на ум – флирт, то самое поведение, которое призвано привлечь внимание партнёра и дать ему понять, что вы заинтересованы в нём. Или же - французский поцелуй. Кто его не знает? А кто не любит целоваться так изощрённо и проникновенно? То-то и оно. Далее. Фрикции, фелляция, фиксаж. Кто не в курсе – мы не виноваты. О фистинге мы предусмотрительно промолчим, поскольку где-то поблизости могут быть люди нервные, возможно, даже с расшатанной психикой, так что лучше воздержаться от «душераздирающих» подробностей «глубокопроникновенных» манипуляций. О фельчинге, скорее всего, тоже лучше умолчать, поскольку можно и на эстетов нарваться. Вполне целомудренный фроттаж мог бы быть объектом изучения, тем более что если это делать не в переполненном транспорте с незнакомцем, пристраиваясь у него за спиной, а дома в постели с обнаженным партнером, то трение вполне приятная вещь. Но опять же, можем затронуть чьи-то чувства, поэтому поостережёмся. Да, в конце концов, и о конце можно было бы поговорить, том самом, который люди зовут торжественно и гордо – фак. Но… ему уготована другая миссия, и мы ещё к нему вернёмся. Именно поэтому всем нашим дружным коллективом извращенцев и эротоманов было принято единогласное решение посвятить этот день прекрасному и великому, а зовётся сие чудо – фетиш!

И снова целая палитра объектов поклонения: фетиш медицинский и бельевой, цисвестизм фетиш и ветлук, фетиш силы или пиромания, фетиш к спортсменам или людям в униформе, флагелляция или фетиш к ампутантам, геронтофилия или вампиризм. Садизм и мазохизм, кстати, тоже являются фетишем, но в последнее время всё больше популярности набирает фут-фетиш, вот именно о нём мы и поговорим.

По личным наблюдениям и по данным статуправления при министерстве копуляции, многих людей возбуждают ноги: смотреть на них, трогать, облизывать, делать массаж, щекотать. Но особой эротической привлекательностью отличаются стопы и пальчики. Таким людям также нравится, когда в них проникают пальцами ног. А уж фут-джоб это вообще мечта любого фетишиста. Как можно оставаться пассивно-вялым, когда партнёр складывает ваши обласканные ступни вместе и между ними вставляет свой пенис, имитируя половой акт? А когда вы сами делаете поступательные движения стопами, сдавливая и тем самым мастурбируя ему? Но тут главное – не перестараться, а то и до членовредительства недалеко.

Зачастую фут-фетиш является элементом ласк доминирующему партнёру, но необязательно быть приверженцем БДСМ, чтобы практиковать такого рода нежности. Ведь каждый из нас хоть раз в жизни делал массаж ног своему любимому человеку? А сами не просили «помять ножки», откинувшись на постель и блаженно прикрыв глаза? Это уже начало игры. Но, несмотря на то что фут-фетиш это разновидность «разврата», здесь тоже присутствуют свои правила. Хаотичность вообще вредна, а уж в интиме тем более.

Итак, приблизительный перечень возможностей: облизывание и обнюхивание ступней, сосание и лизание ног партнёра или своих, эротический массаж ступней, сосание и лизание пальцев ног, иногда просовывание языка между пальцами. Впечатляюще, да? А казалось всё так просто. Теперь чуть подробнее для заинтересовавшихся.

Как правило, интерес фут-фетишистов фокусируется на верхней части ступни, особенно на пальцах, но и нижняя часть тоже не лишена внимания. И к слову, перед началом ласк ноги не моют, ведь аромат и вкус «грязных» ног очень сильно возбуждает фетишиста.

Далее - обнюхивание ступней. Только вот, пожалуйста, не нужно морщить своё недовольное личико! Никто вас насильно не заставит это делать, но если человек получает от этого кайф? Кто ему запретит? Как помним - запах это очень важная составляющая фут-фетиша. Согласно нашим лабораторным исследованиям две трети респондентов считают запах ступней неотъемлемой частью своего увлечения и называют его «пряным». Оставшаяся треть всё же предпочитает чистые стерильные ступни безо всякого запаха. Кстати, сниффинг, то есть обнюхивание – это основная составляющая самого процесса.

И всё же, несмотря на то что запах в большинстве случаев приветствуется, ваши ножки/ноги/лапы/грабли/ласты должны быть ухожены. Постарайтесь если не для себя, так для партнёра. Пусть ваша кожа будет хоть отдаленно напоминать бархатистую, ступни без натоптышей от кирзовых сапог и мозолей от сланцев, а также не помешает украшение в виде браслета на щиколотке или кольца на пальце. Ну, или хотя бы новых чистых носков! Желательно белых.

И всё же, если обобщить, то фетишистов возбуждает всё: и форма ступни, и касание к ней любыми частями своего тела, и облизывание, и сам запах, любого рода украшения на ступнях или пальцах ногах, даже температура или влажность кожи ног может усилить эффект!

Фут-фетишистов также очень возбуждает хождение босиком, причём и собственное, и своего партнёра. Может, именно поэтому сейчас модно выставлять напоказ часть щиколотки без носков между кроссовкой и низом укороченных джинсов? Всё может быть. А вообще-то фут-фетиш приветствует как босые ноги, так и ноги в колготках, чулках, носках, гольфах, гетрах, валенках или коньках. Главное ведь всё равно внутри, и настоящий фетишист туда доберётся непременно!

И напоследок – народная мудрость: чем дальше в лес, тем шире ноги.


Рецензии