Страшная месть. Из серии Приключения Ровшана

Начало http://www.proza.ru/2016/06/05/1074

Ровшан наслаждался свободой: лёжа на новом диванчике, в своей квартире он строил планы на будущее. Взгляд скользнул по новой мебели, мягкому пушистому ковру, закинув руку за голову, он с ухмылкой вспоминал прежнюю жизнь.
"Надо же, как мне повезло, нахаляву досталась мебель. Если бы не письмо счастья, так бы и жил в этой каморке, а теперь вот как эта дура её преобразила. Прям, живи и радуйся, наслаждайся уютом" - зареготал на всю комнату повеса. Сегодня выходной, надо выходить на «охоту» за очередной любовницей – однодневкой.
    "Что же я сам буду ночевать?" – хищно прищуриваясь, Ровшан засунул руку в штаны и  почесал своё достоинство. "Это не в моих правилах, моя плоть требует наслаждения и немедленно! И живот стал сильно болеть, так и недолго импотентом стать, не приведи аллах! Надо поехать на море, искупаться, а потом к заводскому общежитию" - строил планы распутник. "Да, он забыл, в соседнем подъезде поселилась новенькая, грудастая такая, в самом соку" - облизывая губы, крякнул извращенец и стукнул со всей дури кулаком в стену. Раздался ответный стук по батарее, через стенку жила молодая семья с маленьким ребёнком. Жестом, показав кулак соседям, Ровшан поднялся и пошёл в ванную. Долго стоял и рассматривал себя в зеркале, которое купила бывшая жена.
"Надо побриться"- решил он. Поочередно надувая щёки, он неумело стал проводить лезвием, оттопыренные губы и навыкате глаза как – то чересчур часто и смешно помаргивали.
Довольный своим лицом, наклонил голову под струю холодной воды и намылил хозяйственным мылом. Ополоснулся, провёл руками по влажным волосам, встряхивая капли воды, потянулся за полотенцем. На крючке висела замусоленная серая тряпка, которая до недавнего времени была белоснежным полотенцем.  Теперь стирать было некому.
- Зараза, - выругался он на бывшую пассию. Не купила мне стиральную машинку. Э-э сам виноват, надо было позже выгнать, тогда колонку купила бы, а так в доме нет горячей воды, - недовольный попёрся на кухню.
Налил чаю с вчерашней заваркой, намазал лаваш шором (солёный творог) и стал не спеша завтракать. Тыльной стороной руки вытер толстые губы, поднялся и пошёл навстречу новым приключениям.
И вот он уже на пляже: медленно прохаживаясь, он прищуривал глаза, присматривался, где больше красивых женщин, стройных в открытых купальниках. Наконец он увидел своё место, в самой гуще тел прекрасного пола. Ровшан расстелил полотенце, стал снимать одежду и не заметил двух молодых женщин с детьми, загорающих недалеко от него. Они были в очках, поэтому их не узнал, а жаль! Это были соседки со второго этажа. Увидев этого гориллу, женщины рассмеялись. За исключением суставов пальцев всё его тело было покрыто густой порослью волос, словно гигантская горилла, переминаясь с ноги на ногу, он шёл к берегу. Когда он проходил мимо соседок, услышал хохот, быстро обернулся, ища глазами пересмешниц. Но те уже опустили головы на руки, плечи тряслись от смеха. Этот клоун был одет в длинные чёрные семейные трусы, они у него спадали, одной рукой он постоянно их подтягивал.
- Смотри, какой нарядный, выбрал качественные трусы, хочет понравиться ловелас. Надо будет за ним проследить, - сказала одна из женщин и засмеялась.
Ещё раз, подтянув трусы, Ровшан разбежался и нырнул в прохладную воду. Несколько женщин плавало рядом, он подплыл и стал нырять, хватая их за все выступающие места. Послышались возмущённые голоса женщин:
- Ты, что ишак делаешь! – они как ошпаренные, выскочили на берег. Он кинулся за ними, затем передумал и махнул рукой. Уже возле берега поймал бегущую волну, подпрыгнул от удовольствия и нырнул, его трусы как парашют надулись, он поднялся, а трусы соскользнули в воду. На берегу раздался хохот, соседки заливались, увидев придурка совершенно голым. Ровшан сначала не сообразил, что случилось. Волна ударила по голым ягодицам, Казанова почувствовал лёгкость между ног, нега охватила его тело, глупая улыбка пробежала по лицу, в этот момент он опустил голову. Зрачки вдруг расширились, нижняя губа затряслась и поползла вниз к прохладной воде. Очнулся, когда его трусы стали уплывать с нахлынувшей волной. Быстро развернулся, он кинулся за ними в море. Уже с трусами в руках погрузился в воду по шею и мелкими шажками пошёл подальше от пляжников.
- Ну, козёл, устроил тут представление. Ой, смотри, что он там делает, - соседка рукой указала в противоположную сторону, людей там почти не было. Смотри, намылил трусы и купает своё хозяйство.
- О, боже! Наверное, готовится к вечерней встрече, - обе прыснули от смеха.
Хорошенько выкупавшись в море, Ровшан швырнул трусы в сумку и побежал к автобусу.
В этот вечер удача была на его стороне. Он снял женщину возле гостиницы, и ему не пришлось тащиться к общежитию. Провёл с ней бурную ночь, бедные соседи всё это время стучали ему в стенку.
Но мысли о новенькой из соседнего подъезда не покидали его дурную голову, Казанова стал подумывать, как затащить новенькую в постель. Решил начать с рабочих моментов. Под любым предлогом заходил к ней в кабинет, расспрашивал, интересовался досугом. Коллеги предупредили её, что этот повеса - бабник и извращенец, каких свет не видывал.
- Но он вроде, вежливый, к тому же высокий и симпатичный, - встала на защиту дурочка.
- Нашла симпатичного, на гориллу похож и рот не закрывается. Да у него на лбу написано – ПРИ-ДУ-РОК! Ты что, симпатичных мужиков не видела? – пыталась открыть глаза коллега. Ну, как знаешь, дело твоё.
После работы, Ровшан вызвался провожать её, культурно ухаживая, взялся нести её сумочку. Он ещё днём заметил, как она с обеда шла с полной сумкой продуктов и уже мечтал, как его вкусно покормят, а потом…потом, сбудутся все его мечты. Мысли его прервались, Светлана Васильевна, так звали даму его сердца, открыла дверь и пригласила кавалера на чай.
Оглядев комнату глазами хищника, решил, во чтобы то ни стало, овладеть этой женщиной. Светлана отправилась на кухню готовить ужин. Новоявленный ухажёр поплёлся следом, широко раскрытые глаза пожирали каждый кусочек её тела, словно изучая её по частям. Взгляд скользнул по пышной груди, широким бёдрам, стройным ногам и он тихонько заскулил. Сел рядом на стул и стал смотреть, как она ловко и быстро готовит ужин. Зародилась мысль: было бы неплохо пожить здесь, пока не надоест ему.
Вскоре ужин был готов, не хватало вина. Света намекнула ухажёру, он как-то сразу нахмурился, переходя на «ты» буркнул:
- Сбегай сама, здесь недалеко.
Женщину бросило в жар, она покраснела. "Вот дура, предупреждали же коллеги. Что делать? Ладно, накормлю и выпровожу вон".
- Обойдёмся без вина, - сказала она. Ели молча. Света встала из-за стола, вслед за ней Ровшан. Резким движением притянул её к себе и жирными губами стал страстно целовать, руки блуждали по груди, прижимаясь бедрами, он стал тянуть её к дивану. Такого поворота женщина не ожидала, она с силой оттолкнула его от себя.
- Ты, что негодяй позволяешь себе! А ну, убирайся! Я сейчас кричать стану, - кинулась к двери, распахнула и стала звать соседей.
Казанова без оглядки кинулся бежать. На этом его ухаживания за новой жертвой не закончились. Он не любил, чтобы ему отказывали.
"Надо было её к себе пригласить, отсюда бы она не убежала" - так думал повеса, лёжа на диване у себя в квартире.
"Ты смотри, какая недотрога нашлась, ещё и ломается. Не улетишь от меня птичка" - такие планы строил гнусный ветреник.
Теперь он каждый вечер стоял у неё под балконом и очень жалобно упрашивал выйти и поговорить с ним. Обещал золотые горы, хвастался, что дома есть армянский пятизвёздочный коньяк. На работе Света никому не рассказывала о проведённом вечере с Ровшаном, ей было стыдно. Коллеги предупреждали, какое животное с ними работает.
В один момент ей надоели бесконечные серенады, и она решила отвадить его раз и навсегда. Рассказала всё женщинам – коллегам, они посоветовали действенный способ.
- Проверено на бывшей коллеге, вот посмотришь, отлипнет враз! Он ведь трусливый, главное решительность и агрессивность - вот твой залог успеха,  - заверяли советчицы. Соседка по площадке и того хлеще посоветовала: 
- Ты, Светуль, потуши свет в квартире, выйди в купальнике на балкон, полюбезничай с ним, а я тем временем, ледяной воды ему на голову налью, будет кобель знать! Совсем обнаглел, управы на него нет, - возмущалась добрая соседка.
Уже на работе, Света столкнулась с Ровшаном на лестничной площадке, он мило поздоровался.
- Ты меня прости, Светочка, можно я сегодня к тебе приду, - замурлыкал повеса.
- Я давно тебя, любовь моя, простила, - томно промолвила Света и погладила по груди совсем ошалевшего страдальца. Кровь бросилась в лицо, ухажёр потерял дар речи. Опомнился, когда директор завода спускался по лестнице:
- Что, производственные вопросы решаете, товарищи, - усмехнулся он. Ну-ну, продолжайте.
После разговора с Ровшаном, Света весь день была не своя. 
"Возмездие должно свершиться" - эта мысль вертелась у неё в голове не давая сосредоточиться на работе.
Настал конец рабочего дня, Света поспешила домой. Быстро покушала, надела купальник, накинула халат и в этот момент в дверь позвонила соседка.
- Видела? Он уже пришёл, стоит под балконом, придурок! – сказала она, и послышался лёгкий свист.
- Светка, твой выход, - шепотом сказала соседка. В комнате выключили свет, на подоконнике зажгли свечу, чтобы этого козла, как она высказалась, погрузить в интимную обстановку.
Словно топ-модель с обложки модного журнала, распустив белокурые волосы, Света вышла на балкон. Такого зрелища ловелас не ожидал. Пьянея от шальной мысли, заикаясь, он прохрипел:
- Светочка, ты как ночная русалка, только воды не хватает.
- Сейчас я тебе покажу русалку. Дрожащими руками соседка схватила кувшин с ледяной водой и вылила ему на голову. Вслед полетели прокисшие помидоры. Кислой, вонючей массой они стекали по единственной белой рубашке Казанова.
- Я твою маму, - зарычал ловелас. Я тебе такое сделаю, ты меня ещё узнаешь, шалава! Я тебе покажу, кто такой Ровшан.
- Давай, вали, ишак! Завтра я отнесу заявление в милицию и подам на товарищеский суд.
- А я буду свидетельницей, - закричала соседка. Мы тебя, драный кобель, опозорим на весь завод! С тобой никто даже здороваться не будет.
 Озверевший кавалер с проклятиями ушёл прочь.    
- И что мне теперь делать, я его боюсь, – задрожала Света.
- Нечего его бояться, он трусливый как заяц. Он ко всем приставал и как видишь, никто не пострадал.
На следующий день, Света пошла на работу и узнала радостную новость: Ровшан уехал в длительную командировку. Женщина успокоилась и рассказала эту историю коллегам, все сотрудники хохотали до упаду.
Этот случай на какое –то время отрезвил ловеласа, но надолго ли?


Рецензии
Сцена на пляже с купающимся в море Ровшаном-уникальная.
Давно я так не смеялась.
Как кино посмотрела, да и ледяной душ и протухшие помидоры, добавили перчинки.
Вах, как живописно написано, дорогая Вера.
Вы подняли моё настроение выше крыши.
Спасибоооо.

Варвара Сотникова   15.03.2024 17:33     Заявить о нарушении
я рада, что вас рассмешила и подняла настроение. С благодарностью,

Вера Мартиросян   16.03.2024 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.