Партия 2017 г. Устав. 5. 6. Комп-я Предс. Чл. собр

Партия 2017 г. Устав. 5.6.  Компетенция Председателя Членского собрания Партии

1. Организует и поддерживает  в Членском собрании внутренних отношений, основанных на политической и организационной платформе, выраженной Уставом, Программой  и всем составом политико-организующих установлений Партии.

2. Организует деятельность Членского собрания как структурно-территориальной части Базовой партийной организации Партии.

3. Организует формирование и исполнение партийно-общественных планов как деятельности  Членского собрания в кооперационном и интеграционном составе базовой организации Партии.
 
4. Организует привлечение  средств на финансирование проектов, программ партии и деятельных мероприятий по их реализации.

5. Организует политико-информационное и агитационно-пропагандистское сопровождение деятельности Членской организации;

6. На основе общественных организаций, созданных с участием Партии и участников Членской организации, формирует общественные отношения утверждающие институт права, их же рассматривает как основу для становления и развития законодательства.

7. Поддерживает и оказывает содействие партийной службе правоведов работающей с Членским собранием и общественными организациями, созданными с участием Партии.

8. Осуществляет документальное раскрытие и сопровождение актов и мероприятий Членской

9. Ведёт и обеспечивает  организационно-техническое и финансовое обеспечение деятельности Членского  собрания.

 10. Организует работу Бюро Членского собрания, включая постановку планирования деятельности, разработки идей, проектов и планов деятельности, а также формирование и развитие значимых для партии направлений деятельности.

11. Обеспечивает преемственность деятельности Членского собрания и Базовой организации Партии.

12. Выдвигает участников Членского собрания для работы в функциональных органах Базовой организации Партии.   

13. От имени Членского собрания выступает на партийных мероприятиях и конференциях, делает заявления .

14.Готовит и представляет отчёты для Членского собрания и правления Базовой организации о квартальном, годовом и всём периоде  деятельности.

15. Ведёт работу по подбору  кандидатур для выдвижения  кандидатов на выборные должности и в депутаты (члены) представительных органов муниципальных образований;

16. Привлекает членов Партии — участников Членского собрания — для работы в избирательных кампаниях и комиссиях;
17. принимает и  подписывает в пределах компетенции решения Председателя Членского собрания выписки из протокола Членского собрания  другие документы   в соответствии с настоящим Уставом, использует штампы и бланки, символы Партии и реквизиты Членского собрания.

18.Осуществляет полномочия Бюро Членского собрания в случаях, когда он не избран.

19. осуществляет другие полномочия в соответствии с настоящим Уставом, принимает решения по иным вопросам деятельности Членского собрания, за исключением отнесенных к компетенции созыва Членского собрания.


Рецензии